仙来居伴奏网

标题: 吃水果泄露你个性! [打印本页]

作者: ok6358    时间: 2006-1-11 01:28:08     标题: 吃水果泄露你个性!

1.爱吃梨的人很有才华,精力充沛,认定的事情绝不轻言放弃,但有时过于顽固。

梨是令人生机勃勃、精力十足的水果。它水分充足,富含维生素A、B、C、D、E和微量元素碘,能维持细胞组织的健康状态,帮助器官排毒、净化,还能软化血管,促使血液将更多的钙质运送到骨骼。但吃梨时一定要细嚼慢咽才能较好的吸收。

2.爱吃苹果的人务实,做事冷静、有计划,不怕艰苦,但自尊心强,有些守旧

每天吃少量的苹果就能预防多种疾病,还让人有饱腹感,不愧是水果中最务实的。美国癌症研究中心特别建议人们常吃苹果来预防癌症,因为其中含量丰富的phytochemical天然抗氧化剂能够有效消除自由基,降低癌症发生率。

3.爱吃香蕉的人外表坚强、内心软弱、多愁善感,在意别人对自己的评价。

吃香蕉能帮助内心软弱、多愁善感的人驱散悲观、烦躁的情绪,保持平和、快乐的心情。这主要是因为它能增加大脑中使人愉悦的5—羟色胺物质的含量。研究发现,抑郁症患者脑中5—羟色胺的含量就比常人要少。

4.爱吃葡萄的人善于交际,组织能力强,而且不会锋芒太露,懂得保护自己,但比较懒惰。

葡萄特别适合“懒惰”的人吃,因为最健康的吃法是“不剥皮、不吐籽”。葡萄皮和葡萄籽比葡萄肉更有营养。红葡萄酒之所以比白葡萄酒拥有更好的保健功效,就是因为它连皮一起酿造。而法国波尔多大学的研究人员也发现,葡萄籽中含量丰富的增强免疫、延缓衰老物质OPC,进入人体后有85%被吸收利用。

5.爱吃橘子的人感情丰富,具有亲和力,但有时非常情绪化,态度让人捉摸不透。

经常情绪激动会增加患心脏病、高血压和中风的危险。哈佛医学院的专家们建议人们常吃橘子来降低这些患病概率。但注意每天不要吃超过4个,否则可能出现中医所说的“上火”表现,如长口疮等。

6.爱吃柚子的人身体很健康、有很好的运动细胞,但自我意识太强、容易急躁。

柚子是保证人体健康,使心血管系统健康运转的水果。它含有的果胶能降低低密度脂蛋白,减轻动脉血管壁的损伤,维护血管功能,预防动脉硬化和心脏病。研究者还发现吃8只柚子能明显促进运动中受伤的组织器官恢复健康。

7.爱吃草莓的人开朗乐观,非常有自信,会享受生活,但做事缺乏耐心。

吃草莓能培养耐心,因为它属于低矮草茎植物,生长过程中易受污染,因此,吃之前要经过耐心清洗:先摘掉叶子,在流水下冲洗,随后用盐水浸泡5~10分钟,最后再用凉开水浸泡1~2分钟。之后,你才可以将这粒营养丰富的“活维生素丸”吃下。

8.爱吃樱桃的人善于理财,但容易感到寂寞,害怕孤独。

樱桃中铁含量很高,是特别适合女性吃的水果,有补虚养血的功效。美国研究人员还发现吃樱桃能明显减轻疼痛感。冬季干燥,口中容易出现异味,挤出樱桃汁,加水稀释后涮口,就能帮你消除这个烦恼。

[ Last edited by ok6358 on 2006-1-12 at 01:48 ]
作者: 135531    时间: 2006-1-11 01:33:15

可是这些都是我很喜欢吃的,出什么的季节就吃什么,那我是不是没个性了呢
作者: yadda    时间: 2006-1-11 01:34:27

我就不怎么爱吃橘子,其他的都还行 !

特别关注一条(爱吃草莓的人开朗乐观,非常有自信,会享受生活,但做事缺乏耐心。) 呵呵~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-11 01:36:03

哈哈。。楼上说的正是呢。。我也是哈哈,除了不吃呢个油渍,没什么吃透。。
作者: ok6358    时间: 2006-1-11 02:24:24

你好!2楼“135531”朋友!
我觉得我和你一样!什么都很喜欢吃!除了因为忌讳而不吃第1个!我好像也没什么个性!
作者: ok6358    时间: 2006-1-11 02:28:27

3楼的“yadda”朋友你好!
哎呀是仙来版主大人哪!您好您好您好!感谢大驾光临!
?为什么不喜欢吃橘子啊!我天天都吃!夜里醒了都吃呵呵呵!不过!看来!您是喜欢草莓的!真的好想吃啊!
作者: ok6358    时间: 2006-1-11 02:32:23

罗德里戈您好!
版主大人大驾光临真是激动哦!
呵呵呵!您真的太幽默了呵呵!柚子怎么会不喜欢吃!那多好吃啊!哪天您试试!真的很好的!而且益处相当厉害!

[ Last edited by ok6358 on 2006-1-11 at 02:33 ]
作者: purple24    时间: 2006-1-11 12:36:03

基本上都可以,没什么特别喜欢的是哪一种涅??
作者: romamontella    时间: 2006-1-11 14:30:25

基本都很喜欢,难道混合性格...呵呵,水果对身体好,皮肤好,但是吃多了,就发胖咯
作者: minijj    时间: 2006-1-11 14:55:07

楼主发的图片让我食欲大增啊,呵呵!
我最喜欢吃草莓了
但我现在每天必吃的东西是猕猴桃!
呵呵!对美白效果超好哦!
作者: sapphire    时间: 2006-1-11 21:45:04

相对来讲 还是选择橘子好了 好像橙子没有写出来吧 是不是也一样啊
作者: XXX患者のカルテ    时间: 2006-1-11 22:50:31

我什么都爱吃那

不怎么准的拉

不过不太喜欢葡萄
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2006-1-12 00:03:53

我喜欢吃西瓜。。貌似灭看见西瓜啊~~~
作者: 左手书    时间: 2006-1-12 00:16:37

喜欢吃草莓,橙子..其他好像一般吧.............
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-1-12 01:09:26

都爱吃是不是就天下无敌了?~

呵呵.我都爱吃....
作者: ok6358    时间: 2006-1-12 01:50:45

你好8楼的“purple24”版主!
看来!我和您一样哦呵呵!
作者: ok6358    时间: 2006-1-12 01:54:02

“romamontella‘朋友你好啊!
真的啊!吃多了会发胖啊!当然吃多了也会腻的!偶啥都爱吃啥都爱吃!
作者: ok6358    时间: 2006-1-12 01:55:58

11楼的“sapphire”朋友你好啊!
可能这两个属一类的!
作者: ok6358    时间: 2006-1-12 01:57:36

你好“XXX患者のカルテ”朋友!
你怎么会不喜欢吃葡萄啊!那多好吃的一个家伙啊!
作者: ok6358    时间: 2006-1-12 01:59:20

啊哈哈“翡翠小猪猪”!
你好!
不奇怪啊您老喜欢吃西瓜呵呵呵!
作者: ok6358    时间: 2006-1-12 02:01:08

你好啊“sylvia_lei”朋友!
哦!您老喜欢的可都是好好吃地哦!
作者: ok6358    时间: 2006-1-12 02:04:25

您好“SNOWLOVER”仙来版主朋友!
欢迎您!
呵呵呵!都爱吃就会天下无敌了!是的!我说的!呵呵呵!
作者: 大袖遮天    时间: 2006-1-12 12:55:02

我除了香蕉之外都爱吃,这可咋整?

吃葡萄我要拔皮也要吐籽。。哈哈
作者: 8728894    时间: 2006-1-12 14:13:51

呵呵,我也是都喜欢吃的哦,那我不是很综合型的啊。。
作者: ok6358    时间: 2006-1-12 18:33:00

你好“大袖遮天”朋友!
呵呵呵!
你咋不爱吃香蕉那又美丽(树)又好吃的东东哪!改一改试一试!这可是人生主流美味哦!
葡桃呵呵你不懒惰的!呵呵!
偶就好懒好懒简直极懒!偶不吐皮甚至常常不吐籽!只是很须要勇气!很苦很难吃的呵呵呵!

[ Last edited by ok6358 on 2006-1-12 at 18:34 ]
作者: ok6358    时间: 2006-1-12 18:35:46

你好24楼“8728894”朋友!
呵呵呵!
那你是啥型的哇啊哈!
作者: 爱到你发狂    时间: 2006-1-12 18:55:23

我喜欢吃!我是什么性格呀???真的不好琢磨呀!!!
作者: ok6358    时间: 2006-1-12 19:21:12

哈哈哈“爱到你发狂‘朋友你好啊!
都喜欢吃的话!那就做复合型好了哈哈哈!

[ Last edited by ok6358 on 2006-1-12 at 19:30 ]
作者: nightdrama    时间: 2006-1-12 19:27:10

猕猴桃
为什么没有这个啊
水果里我除了它已不会再爱
作者: ok6358    时间: 2006-1-12 19:32:10

哈哈哈“nightdrama”!
你好啊我的朋友!
哈哈你怎么...厉害!高!不过!别的!也吃吃无仿哦呵呵!
作者: xuxinger    时间: 2006-1-13 00:34:54

看见那些图片就饿了,我喜欢奇异果,怎么呢?
作者: ok6358    时间: 2006-1-13 01:12:39

你好啊!xuxinger!
呵呵呵!我也是还没吃饭哪!一直在网吧录歌玩!你来听听啊!这是我才学会录歌!很不行!希望跟你们学习!你说的奇异果我想不起来是否吃过!应该是很好的益处很厉害的!
作者: 幸福一辈子    时间: 2006-1-13 11:48:18

那我全部都喜欢吃怎么办?

我很喜欢吃水果的
作者: 明珠宝贝    时间: 2006-1-13 17:37:47

我大多都喜欢吃怎办?
我不会那么综合吧
作者: 昊天爱雨    时间: 2006-1-13 18:30:59

厉害厉害~~ 哈哈 哈哈~~加油呢vHX7_image
作者: adfak    时间: 2006-1-13 20:04:34

可以做个测试,看看这一屋子的人都啥个性?
俺先来,俺也是啥都喜欢,不知道这该怎么判断哪?楼主大银
作者: ok6358    时间: 2006-1-13 23:57:39

您好“幸福一辈子”!
呵呵呵!那你就是很弹性的一个人啦!
作者: ok6358    时间: 2006-1-14 00:04:43

你好“明珠宝贝”!
大多喜欢吃!那也还好啊!
较弹性的一个人啦!也较健康啦!
作者: ok6358    时间: 2006-1-14 00:08:48

你好“昊天爱雨”!
是么!
呵呵呵!你!喜欢吃啥啊!
作者: ok6358    时间: 2006-1-14 00:12:07

呵呵呵!“adfak”!
你好啊“adfak”!
你当然是复合型的啦!也就是!说白了很弹性啦!偶也是这样的!身边的人几乎对偶一无所知!
作者: 飞鸟和鱼    时间: 2006-1-17 12:49:54

基本上我不喜欢吃水果,如果要我选的话,还是喜欢吃草莓
作者: 森森石石    时间: 2006-1-17 16:01:11

爱吃草莓的人开朗乐观,非常有自信,会享受生活,但做事缺乏耐心。
MS是很准。。。
不过其它的我也喜欢 那我是不是多重人格呢???
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-1-17 22:54:03

嗬嗬,我爱吃的水果和我的性格真是比较像啊!!!
是巧合???还是真的???
嘿嘿。。。。。
作者: ok6358    时间: 2006-1-19 00:12:16

您好“飞鸟和鱼”!
呵呵!你怎么会不喜欢吃水果哪!可不好的哦!真的!不过草莓很好抗癌哪!
作者: ok6358    时间: 2006-1-19 00:13:53

呵呵呵“森森石石”!
你好!
应该是比较弹性的一个人!
作者: ok6358    时间: 2006-1-19 00:16:14

呵呵呵“妙语佳人”仙来版主!
您好啊!
很像么!谢谢!呵呵呵!那就多吃哦!
作者: sunshine羽    时间: 2006-1-19 00:26:51

我喜欢好多水果呢。。。。这个~可以都选吧~
作者: ok6358    时间: 2006-1-19 00:46:27

呵呵呵“sunshine羽”分区版主!
您好!
当然可以啊!你都喜欢吃的话!那你一定很多面哦!
作者: 郁闷通宵    时间: 2006-1-19 02:28:12

楼主说的那些水果我就爱吃橘子~~~其他的的都不爱吃
但是也确实 正如橘子的解释很符合我  我一吃甚至最高记录吃下去过
30 40个橘子反正就是不停的吃~~喜欢到这程度  

5.爱吃橘子的人感情丰富,具有亲和力,但有时非常情绪化,态度让人捉摸不透。

经常情绪激动会增加患心脏病、高血压和中风的危险。哈佛医学院的专家们建议人们常吃橘子来降低这些患病概率。但注意每天不要吃超过4个,否则可能出现中医所说的“上火”表现,如长口疮等。
作者: fzjfzj123    时间: 2008-11-27 15:38:50

我平常什么都吃,看来我是多重性格。
作者: shinken    时间: 2008-11-29 08:42:37

汗,我水果基本都爱吃,就是不知道是属于楼主说的哪一种人了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2