仙来居伴奏网

标题: 两个中国娃娃----继“考拉和我”之后,冤枉啊!偶真是无心忽悠的呀 [打印本页]

作者: alex_bobo    时间: 2006-1-11 16:21:59     标题: 两个中国娃娃----继“考拉和我”之后,冤枉啊!偶真是无心忽悠的呀

中国娃娃----- CHINA DOLL这张照片是我和JAS 梁(右)戴上假发去参加奥克兰新年PARTY之前照的,JAS从未戴过假发,我说:“既然去参加洋人的派对就应该拿出点咱们中国人的风范出来嘛!”假发试戴成功之后,我俩已经笑得四脚朝天了:)
作者: 考拉mp    时间: 2006-1-11 16:32:31

挖哈哈哈哈……

本考拉来看美女PP了……

上次无心忽悠反正也忽悠了不少人……aeWc_image

楼主好漂亮哇…… LCNn_image

很女人的感觉……

偶稀饭。。。。。。。。cGIs_image西西````````

作者: X-乐天    时间: 2006-1-11 17:09:17

考拉说的不错的确几有味道哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-11 17:41:45

哇咔咔~~~MM笑的好开心哦!!!!!很漂漂的PP哦!!!!顶上去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 鲜橙    时间: 2006-1-11 17:47:30

挖塞~大嘴美女很性感的哦~~
喜欢~~
支持~~
顶一记~~
作者: 聆听落叶    时间: 2006-1-11 20:22:13

好美哦!!!有特色!支持一下!!!!!!!
作者: loveless-冰    时间: 2006-1-11 21:32:15

漂亮也~~楼主。。

旗袍好看捏。。喜欢~~~

[ Last edited by loveless-冰 on 2006-1-11 at 21:36 ]
作者: 至淳小子    时间: 2006-1-11 21:44:12

我很想看看LZ“笑得四脚朝天”的时候的PP~~~~~
作者: 乐啤露    时间: 2006-1-11 21:47:23

楼主的牙长的真好…………

为什么我牙没那么齐啊~~5555555555555
作者: 贪恋红尘    时间: 2006-1-12 08:42:08

哈哈!!没有见过楼住的照片不过看这些还是可以的!!不带假发的在那里那????????
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-12 13:51:25

美女啊!美女!!西西……偶来看了!!呵呵……
作者: 瓶子子    时间: 2006-1-21 20:37:32

那个是中国人吗??????.................

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2