仙来居伴奏网

标题: √[歌曲]★MP.T★AD2005年度作品总结 [打印本页]

作者: AD    时间: 2006-1-12 09:12:24     标题: √[歌曲]★MP.T★AD2005年度作品总结

现在是时候总结一下过去一年的作品了

1、CIRCLE OF LIFE[生生不息]---2005年度AD首支电影单曲
2、TURN BACK TIME---反串AQUA经典抒情曲
3、YOU AND I---高亢演绎CELINE的舞曲作品
4、OUTSIDE---性感演绎GEORGE MICHAEL的传世作品,此曲更是2005年度仙来暑期演唱大赛冠军曲!
5、IF YOU ARE NOT THE ONE---断肠演绎DANIEL冠军单曲
6、FATHER FIGURE---又是一首GM的歌,同时是2005年度仙来暑期演唱大赛复赛曲目!
7、CLOSE MY EYES---经典男生版,凄凉演绎;2005年度仙来暑期演唱大赛初赛曲目!
8、BAD---重新编排乐器版,个性演绎U2经典名曲

谢谢大家这段日子来的陪伴和支持!~~
2006年本人将继续努力!~~
为MPT,更为整个仙来争光
!~~

vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image

[ Last edited by Billie.J on 2006-1-12 at 21:19 ]
作者: Ja`E    时间: 2006-1-12 09:16:14

AD帅啊~~人帅歌更帅!~~每首的效果都强啊~~~听的好爽哦~~~
第一次抢AD的沙发~~哈哈~
仔细看好眼熟哦!不知道那里看到过啊~~

[ Last edited by Ja`E on 2006-1-12 at 16:36 ]
作者: Colin_007    时间: 2006-1-12 09:20:05

哈哈 AD也出精选辑了,支持ing~
这几天大家都搞总结哈:)
AD的作品依旧都是那么地高质量!
作者: 俏俏    时间: 2006-1-12 09:37:53

支持哦。。。专辑。。
呵呵
厉害的  每首歌都重量级
作者: bluespace123    时间: 2006-1-12 09:42:54

嘿嘿,,,,大多都听过了的,一次过够瘾.....支持,支持
作者: 美国甜心    时间: 2006-1-12 10:34:15

AD又在不知不覺中搞出這麽一首串燒。。。

開頭好像有些歌沒有聽到過。。。還是偶記性不好了

AD的聲音迷死人了。。。就擅長搞這種。哈哈哈。。。加油

作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-1-12 10:40:25

哈哈,AD的串烧,8错地说,怎么这几天都是来这个哦,都好长,嘿嘿!!!
很好听哟!!!
作者: 睎睎    时间: 2006-1-12 13:05:43

好强。。厉害啊。。。每首歌的效果都好强。。。嘎嘎。。。超级厉害!!!!!!!!
作者: 寒极    时间: 2006-1-12 17:30:57

好强的串烧!特别是SECOND ONE,嘎嘎!反串的真是到位,你这个比我那个短,有耐心听,哈哈!强烈支持小东东。。。。乖!
PS:发现你超自恋。。。。那个PP,挖卡卡!
作者: nickyspears    时间: 2006-1-12 17:42:51

好厉害的帅哥,反串真厉害,串烧做得超棒,不知你怎么做出来的,唱得也好棒,佩服,要向你学习!!!偶像!!!
作者: AD    时间: 2006-1-12 17:45:07

Originally posted by 寒极 at 2006-1-12 05:30:
好强的串烧!特别是SECOND ONE,嘎嘎!反串的真是到位,你这个比我那个短,有耐心听,哈哈!强烈支持小东东。。。。乖!
PS:发现你超自恋。。。。那个PP,挖卡卡!

那天聚会太丑了,所以弄个稍微有点人样的上来洗刷以前的不良形象啊!~哈哈
vHX7_image
作者: kevinzj    时间: 2006-1-12 20:37:13

55555555555,大家都串烧,我也要搞!!!
不过MS不太会,哈哈!
支持AD,串烧做得好,歌更好听!
作者: Billie.J    时间: 2006-1-12 21:17:47

AD也出了年度总结了啊~~~~赞一个先,这个串烧里的歌偶都听过处了第2首以外,偶觉得反串的好到位啊~~~~后期就更别提了,首首的做的很不错哦~~~~不过偶更喜欢AD唱男生的歌,挖卡卡~~~~强烈支持~~~!!!!
作者: mcboy    时间: 2006-1-12 21:22:13

MPT.最喜欢叫稀稀的LZ,很JUSTIN.支持MPT ING,大家族.
作者: 8club    时间: 2006-1-12 21:42:56

AD出精选拉~挖卡卡~唱的多,会制作就是好啊~`呵呵~支持!
作者: mcboy    时间: 2006-1-12 21:45:54

AD的声音清澈,柔和.制作方面更没的说.顶一记哈~
作者: jiangjiao    时间: 2006-1-12 21:47:49

啊,这首歌曲还是第一次听,好听!!!!!!!!
作者: yn86889776    时间: 2006-1-13 03:02:59

AD还真是不简单啊  每首歌都这么棒   效果也超强!!!
我也想搞这样的串烧  只怪我自己的歌太恶心  还是算了  呵呵
作者: ssf    时间: 2006-1-13 04:25:04

哈哈哈哈哈哈!!!!
AD哥哥!!!第一个歌前面像土著人唱的!!哈哈
第2个。。声音好温柔哟~~都好棒哟!!
太爽了~!!你那温柔的嗓子那么****
AD哥哥偶们爱你!
作者: 美国甜心    时间: 2006-1-13 08:41:35

AD也出宣传串烧了啊~~~真是每一首歌都不一样的风格呢~~~
又一次证明了AD的欧美唱功实力~~(还有恶搞实力,居然反串AQUA的~~~)
还有超厉害的效果制作~~~!
希望06年有更多的好作品给大家欣赏哦~~!
作者: 俏俏    时间: 2006-1-13 08:46:24

不小心又进来了。。。被开头吓了跳
刚想起昨天听过了
不过  好的东西就该多支持
作者: zorro66    时间: 2010-3-17 17:55:43

狮子王阿  回忆起了 学生时代的  动画片。。话说 樓主的 翻唱非常成功阿!!!很棒的。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2