仙来居伴奏网

标题: 孟庭苇《 第二道彩虹 》 [打印本页]

作者: muriel牡蛎    时间: 2006-1-15 23:06:15     标题: 孟庭苇《 第二道彩虹 》

这首歌早就翻了,但是明显前半段和后半段感觉不一样,所以没发出来。最近又找出来,觉得不是特糟糕,大家来听听吧,谢谢!!EkS9_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-15 23:21:59

哈哈。。木力我认的啊,可是这歌咱没听过的说。。
作者: 萧翎    时间: 2006-1-16 06:44:22

哇 好抒情的舞曲歌哦。。
旋律蛮老的 不过姐姐唱的蛮有味。。好听:)
作者: muriel牡蛎    时间: 2006-1-16 09:35:12     标题: 55555555555555555555555

大家都说老~~~那~~~~我也老了~~~~~哼
作者: 萧翎    时间: 2006-1-16 18:45:42

哈哈 情歌还是老的好嘛

姐姐永远年轻 嘻嘻。。
作者: muriel牡蛎    时间: 2006-1-17 09:08:21

^_^  还是萧翎最会说话~~

乖~~
作者: upwinder    时间: 2006-2-5 17:08:28

唱得过于小心,呵呵。
音质很好,继续学习咯。
作者: diaoliyang    时间: 2006-2-15 12:23:42

牡蛎真是仙来上的孟庭苇啊!听起来好像啊!
作者: 惟天有汉    时间: 2007-4-22 03:57:14

特喜欢这首歌...不错不错~~
作者: 子山居士    时间: 2007-4-22 09:59:02

读高中的时候最喜欢听孟的歌了,虽然偶是男的
作者: birdbaby    时间: 2007-4-24 02:20:59     标题: 好听

声音已经很像了~!那种柔美中不失薄纱的味道,好听,真好听~!
俺也是上中学时就非常非常喜欢亚亚的歌,特别喜欢她的声音阿~!你是我第一个听到声音能马上联想起亚亚的人,确实很特别~!
不过,在高音部分肯定还是唱”重“了点吧,有些柔过头了的样子……成杨钰莹似的发音了,呵呵  
作者: kenidybb    时间: 2007-4-24 11:29:04

厄…………第一次听到……………………
作者: jaemi    时间: 2008-12-16 23:37:55

虽然和孟庭苇的声音有点不同,可是真的是好听!我从来没有见过有谁唱得这么好的!反正就是好听!又有自己的感觉,但是又不平庸,又感人!如果亚亚姐听到后绝对会感动的!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2