仙来居伴奏网

标题: [生日快乐]----------爱你就等于爱自己----------亚迪[生日快乐] [打印本页]

作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-20 15:42:01     标题: [生日快乐]----------爱你就等于爱自己----------亚迪[生日快乐]

嘿嘿~~~~~~~~~
啥也不说了~~~~~都在歌里了~~~~~~~~~~~~~~

才知道你是东北银~~~~~~~~~真是的

生日快乐哈~~~~~~~~~~
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-20 15:43:45

哎??????????????????
我怎么听不到呢????????????
晕了~~~~~~~~~~~~~
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2006-1-20 15:43:45

晕啊~~~

选来选去 选个这首歌~~~

头痛  头痛   头好痛!!!

沙发是我的 挖卡卡 ~~~~~~~~~~亚迪  你来晚喽   哈哈!!!

生日快乐啊~~~~小迪!!!  我和我老婆一起来祝福你!!!
作者: YD    时间: 2006-1-20 15:45:59

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

谢谢娃娃和飞鸟!!!!   

啊啊啊!!! 我开心的嘴巴都要乐歪的啦!!!!

乐死啦~~~~
作者: lala_cat    时间: 2006-1-20 15:48:11

哈~第一次听到娃娃的歌声~~~~好听~~~~~~~
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2006-1-20 15:48:20

Originally posted by 亚迪 at 2005/ 03:45:
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

谢谢娃娃和飞鸟!!!!   

乐死啦~~~~

嘿嘿~~~ 高兴你就好了!!!

希望你每一天都快乐~~~~HOHO!!!

生日快乐~!!!
作者: lala_cat    时间: 2006-1-20 15:49:54

哈~对了忘了最重要的事情了~好象某人过生日~~~~
祝你生日快乐啊~~~~~~~
作者: 格林蜻蜓    时间: 2006-1-20 15:50:55

又有人过生日啊,恭喜恭喜,LZ唱的很好,男女通杀啊,厉害。
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-20 15:52:46

Originally posted by 亚迪 at 2006-1-20 15:45:

谢谢娃娃和飞鸟!!!!   

乐死啦~~~~

嘿嘿~~~喜欢就好啦~~~等我过生日~~~哼哼~~~~~~~~~~~~~
作者: 左手书    时间: 2006-1-20 15:52:53

LZ的声音真的好听呢......................强烈建议每天都有人过生日吧..这样就天天都有歌听了....
作者: 笨笨的兔子    时间: 2006-1-20 16:18:20

娃娃唱得好有感觉哦~~~
女生版我还是第一次听呢~~~
生日快乐哈~~~~~~~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-1-20 16:24:10

娃娃的歌送得好快.......亚迪终于出现了啊......高兴死了哟.....西西.....

生日快乐...........亚迪...........

娃娃这反串很舒服........好听XD..........
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-20 22:59:21

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 折翼的飛鳥℡ at 2006-1-20 15:43:
晕啊~~~

选来选去 选个这首歌~~~

头痛  头痛   头好痛!!!

沙发是我的 挖卡卡 ~~~~~~~~~~亚迪  你来晚喽   哈哈!!!

生日快乐啊~~~~小迪!!!  我和我老婆一起来祝福你!!!

~~~~~~~~哼~~老公为啥要头痛啊~~???????

这首歌好听嘛!!!!!!!!!!!嘻嘻
作者: 31907959    时间: 2006-1-21 04:39:18

总体感觉不错,不要频繁使用哑音,多了就没有意思了。
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-1-21 04:46:47

送上迟到的祝福.....
亚迪生日快乐~!
作者: wsll2000    时间: 2006-1-21 11:07:06

好听!!好听!!祝亚迪生日快乐的说~~~
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-21 22:24:41

嘻嘻~~~不厚道啊~~~~~~~~太不厚道了~~~~~~
有人听懂偶在说虾米不???????哈哈哈
作者: 至淳小子    时间: 2006-1-21 22:29:56

兄弟过生日啦~
哈哈哈~~~~~
生日快乐哦~~~越来越帅哈~
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2006-1-21 22:47:31

亚迪生日快乐哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

娃娃唱歌就是好听啊~~~~~

什么也不说拉~~听~~~~~~~~XD~~~~
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-30 21:40:27

嘻嘻~~在不厚道一下哈~~~把这个贴顶上去!!!!
作者: 葬妖    时间: 2006-1-31 19:29:03

我到.........

我们家力宏的歌我竟然来这么晚的说哦。.........

5555555555555555555我错了撒..............

稀饭的说哦............

哈哈........娃娃唱的不错的说哦...

西西..妖精稀饭撒........
作者: 人民咋整啊公社    时间: 2006-2-1 01:36:17

天啊~~~~~~~~~~~~~~~
娃娃唱滴太有感觉鸟~~~~~~~~~~~~~
袄袄地棒~啥也不说了~我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 铃木洋晃    时间: 2006-2-1 01:44:10

不错不错,蛮有味道的~cGIs_image
作者: 乐星秀    时间: 2006-2-1 01:47:26

有点COCO翻王力宏的味道...很不错....娃娃音色真的很有特点...多创新作...偶期待...
作者: kangjune    时间: 2012-2-7 19:18:23

这眼的祝福着实有点给力
作者: ddsnee    时间: 2012-2-25 12:44:55

生日快乐,大家快乐,哈哈
作者: tommeng80    时间: 2016-5-26 13:09:49

第一次听到娃娃的歌声

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2