仙来居伴奏网

标题: 醉。。。。。。 [打印本页]

作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-25 19:52:06     标题: 醉。。。。。。

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

醉。。。是一种很微妙的感觉。有的人醉,是为了无法挣脱的应酬。有的人醉,是为了逃避一些他自己不想面对的现境。。。
        今晚的我,徘徊在在醉与不醉的边缘。眼睛的困乏,脑袋的晕晕和迷糊,一切证明我是醉的象征。。。
        可是说自己醉了,自己却又清楚自己在做什么,自己在哪里,自己的心里想的是什么,自己思想到底在牵挂维系着哪个人。。。
        我的醉不在于不认识自己是谁,不在于不知道当时在做什么,不在于要别人搀扶着已经不省人事的自己。。。
        我的醉,是在于自己的脑袋还清醒着自己身在何方,自己所说的话和自己所做的事。我的醉是在这一切的一切证明自己还清醒的情况之下,自己的眼泪却不受自己控制的窜到眼眶之外和自己的脑袋会不由自主的想一个人。。。
        我的醉是在于自己想到这个人的时候的撕心裂肺的痛楚,和自己无法控制自己大脑思维的方式。。。
        一切的一切,或许很多人说我没醉,因为我太清醒。或许很多人看到我的眼泪和我的言语,说我已经醉迷糊。。。
        但是我自己明白自己在做什么,自己明白自己在哪,自己明白自己我的大脑为什么会维系着一个人的名字。。。
        其实,醉——就是不醉;
        而清醒——往往又是自己在醉了之后所做的所说的证明自己内心想法的一切。。。
        所以我是清醒的,但是今晚的我,又是醉了的人。。。。。。
作者: 嘎子    时间: 2006-1-25 20:15:37

大家都能理解你的心情.有点象思...........................?
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-25 21:52:18

Originally posted by 嘎子 at 2006-1-25 20:15:
大家都能理解你的心情.有点象思...........................?

恩。。。俺在思你。。。严重思念你啊。。。
可爱的嘎子。。。我严重思念你的剧照。。。真滴。。。要不。。。
整上来瞅瞅。。。mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: 天珑    时间: 2006-1-25 22:07:55

严重支持的挖~~~~好期待的挖`~~~~~
作者: Julia_zh    时间: 2006-1-25 22:51:39

宝贝整啥不好,偏整醉了!好难受的说。
还有哦,这里会有剧照出现???hoho……期待ing
另附:我原来的帐号800114丢了,找不到密码。55555  现在改换这个,比较郁闷
作者: 歌功颂德    时间: 2006-1-26 01:30:33

醉?~醉的感觉很好哦!可以敢做许多说许多平时不想说的话呵呵!你的醉有意思哦!
作者: 金子    时间: 2006-1-27 12:29:09

宝贝挖,你最近感慨多多挖,偶上网时间很少,偶的外公不行了,妈妈身体也不好,现在也在医院,我在家给学生上课,还要照顾妈妈的宝贝儿子,555555vg6z_image
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-27 21:19:09

Originally posted by Julia_zh at 2006-1-25 22:51:
宝贝整啥不好,偏整醉了!好难受的说。
还有哦,这里会有剧照出现???hoho……期待ing
另附:我原来的帐号800114丢了,找不到密码。55555  现在改换这个,比较郁闷

8提剧照了挖。。。有生气了挖。。。
看8到了所以挖。。。密码丢啦。。。嘎嘎。。。旧滴8去新滴8来挖。。。嘎嘎aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-27 21:21:01

Originally posted by 歌功颂德 at 2006-1-26 01:30:
醉?~醉的感觉很好哦!可以敢做许多说许多平时不想说的话呵呵!你的醉有意思哦!

是么????
你看见偶醉啦?????XqSR_imageXqSR_imageXqSR_image
醉滴感觉8好滴说挖。。。难受滴挖。。。有晕滴挖。。。
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-27 21:22:35

Originally posted by 金子 at 2006-1-27 12:29:
宝贝挖,你最近感慨多多挖,偶上网时间很少,偶的外公不行了,妈妈身体也不好,现在也在医院,我在家给学生上课,还要照顾妈妈的宝贝儿子,555555vg6z_image

金子挖。。。祝福你外公挖。。。8会有事的挖。。。
你妈妈滴宝贝儿子???那8就是你亲弟弟挖。。。t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2