仙来居伴奏网

标题: [欧美决赛季军歌曲]Should It Matter - 果茶宝宝 [打印本页]

作者: 果茶宝宝    时间: 2006-1-26 14:22:53     标题: [欧美决赛季军歌曲]Should It Matter - 果茶宝宝

演唱:果茶宝宝
和声:果茶宝宝
伴奏:SPACE
制作:SPACE
监听:西西
===============================================
歌词:

I look at you
Please don't walk away
I see you're about to
There is just something I'd really like to say
So please don't walk away
I know that you're there
Still you pretend you're not
Yes I know it hurts
I have also felt the pain
So should it matter
What I do or what I've done
As long as in my heart
You're still the only one
I hear you say it
But I don't think you understand
I can be trusted now, I swear to you I can
It's been a year
A memory from my past
I know what I did wrong
I wish to change
Just to make it last
But I guess it's been to long
Easy to move on
To forget about it all
Is that what you do, hoping I will be gone
But I don't think you understand
I can be trusted now, I swear to you I can
If you got to know me again
Maybe then - maybe then
We could see what we should do
But that's all up to you
I'll be waiting for you
=============================================
感言:
wzwM_image很高兴能参加这次比赛,首先要谢谢大家的支持,还有欧美区的朋友以及MPT组织的伙伴们.最重要的是感谢手帕册帮我挑选歌曲,给干声做了一天的效果.宝宝会更努力的唱歌的哈~~
aeWc_imagek1Yc_image

[ Last edited by SNOWLOVER on 2006-3-6 at 10:39 ]
作者: 唐棠初    时间: 2006-1-26 16:10:26

暂时听不到也来坐个SF~~支持宝宝呦~~

---------------------------------------------------------------------------

aeWc_image赞个!
[发现自己不适合来赛歌区...除了支持加油..都不用说别的= =;]

[ Last edited by 唐棠初 on 2006-2-2 at 12:19 ]
作者: 笼中的鸟儿    时间: 2006-1-26 19:18:50

恩!我也支持果茶MM
听了你初赛的歌曲很期待你的演绎哦!!
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-1-27 02:13:14

宝宝唱歌真好听哟!!!!
稀饭,稀饭!!!
传这个歌可真不容易,哈哈,还有偶地功劳哟!!!!
作者: 美国甜心    时间: 2006-1-27 10:41:43

手帕終於幫寶寶搞出來鳥。。。辛苦辛苦~~~

嘿~這兩天一直聽這歌。寶寶最後和原唱有些不同哇(那個高音的轉音米唱)

哈哈哈。。。不過還是稀飯偶們寶寶的歌。。加油加油

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-1-27 at 10:43 ]
作者: LeeHz    时间: 2006-1-27 14:26:43

宝宝厉害喔...不过后半部分没能听起,不知道是不是先来服务器的原因撒~~
作者: yuwei96    时间: 2006-1-27 15:14:50

我竟然光顾着发附件了。。。。宝宝我支持你
作者: 8club    时间: 2006-1-27 22:01:12

很好听哦~舒服,宝宝~支持你了!挖卡卡卡~~~~~
作者: kevinzj    时间: 2006-1-27 22:29:32

支持宝宝,宝宝的声音好好听,挖哈哈!支持宝宝拿大奖!!!
作者: Summerの夏天    时间: 2006-1-27 23:40:17

我亲爱滴宝宝声音真好~~~~
稀饭的不得了啊`~~~~
我爱啊`~~~~
支持宝宝拿大奖哈~~加油加油~~~~
(ps.春节偶去玩鸟。。。可能都上不鸟网。。可能一个星期哦~)
作者: shirely    时间: 2006-1-29 02:47:07

宝宝,这是我第一次听你的歌听得那么感动,第一次听懂了你的歌...歌选的很棒!你也很棒!并不是说你以前唱得不好,只是这次真的特别有感觉...我的票是你的了,请继续加油!
作者: 果茶宝宝    时间: 2006-1-29 15:39:33

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

挖卡卡.大家新年快乐!!!!~~~~.宝宝回来了..西西~~不过马上开始新年旅行~~偶又走了~~~哈哈..RFP0_imageRFP0_image
  额~手帕册小朋友辛苦了aeWc_imageaeWc_image!!!!!!!!!哎~~这歌录的太匆忙了,,,
主音只录了几次,,555到晚上终于可以录歌了..GvuN_image可是..发现妈妈睡了,,,,55555怕被骂..就只能小声录和声,,,哇..真是可怜..
 手帕册能做成这样,,,,真是,,,55555辛苦你了,,,想不到哇.........
   贝贝~改改..~~哈哈,,宝宝亲个,,辛苦了,,
  谢谢你们帮偶贴帖子哦,,,...
 对了..还要谢谢西西..!!!!!!!!

额~~米时间了...aeWc_imageaeWc_image.回来继续写,,大家拜拜,,宝宝一路顺风~活活
   挖卡卡卡...旅游去落~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~88888888888888888888888谢谢大家!!!!!!!!!!!!
  mK9Q_image mK9Q_image仙来的同志门,,宝宝爱你们!!!!!!
  MPT~~~偶爱你~~~..mK9Q_imagemK9Q_image.
额~dsSe_imagedsSe_image~太激动了....闪人.....02Xp_image.

[ Last edited by 果茶宝宝 on 2006-1-29 at 15:45 ]
作者: B.Amos    时间: 2006-1-30 03:33:29

宝宝,我是贝贝,只能拿这个支持你咯!~加油!`
作者: Billie.J    时间: 2006-1-30 21:03:05

恭喜宝宝进入决赛哈,这次的决赛曲目MS很强啊,加油哈,到时候得了大奖别忘了请客,挖卡卡~~~~支持ING~~~~!!!
作者: AD    时间: 2006-1-31 20:26:27

哇,好多成员都入围了,我来好好听听。
我突然发觉宝宝成熟了许多,难道是最近我一直没来的关系,都忘记了你的声音了吗?
不,我相信是你的实力的增长!~~
继续努力,MPT有你的荣耀!~~
作者: lxwl    时间: 2006-2-2 11:51:03

啊???太棒了 这个歌手不怎么出名吧 我把她歌都下了哈哈`
作者: zzbryant    时间: 2006-2-2 12:09:54

宝宝的声音我太喜欢了,很有穿透力呢,太好听了这个唱的,希望宝宝取得好成绩哦,偶支持你!!!!!新年快乐^_^
作者: roselu    时间: 2006-2-2 18:52:33

怎么缓冲这么慢啊,宝宝能唱一些更耳熟能祥的歌最好
作者: 猛怪    时间: 2006-2-5 00:50:16

哈哈厉害, 宝宝越来越厉害了...偶抛荒一个多月, 更加荒废了5555555请组织原谅...
祝宝宝取得好成绩!!
作者: miraclewing    时间: 2006-2-5 17:57:24

楼主声音很干净哦~~不错~~加油!``````
作者: miraclewing    时间: 2006-2-5 18:07:46

楼主的声音很干净哦~~不错哈!加油哦!!!!!
作者: louie    时间: 2006-2-6 18:59:09

好听好听
效果好好噢
声音好空灵
稀饭稀饭
作者: 水粉蓝    时间: 2006-2-7 04:15:03

真的好听哦,支持你,宝宝。。。
稀饭   
稀饭
作者: Mc_Yo    时间: 2006-2-11 15:21:03     标题: 很棒

喜欢你如此 干净的声音
希望能拿大奖哦~~~
作者: cokebingo    时间: 2006-2-11 23:32:35     标题: 支持

真的很好听 加油,加油啊
永远支持你……
作者: hgladys    时间: 2006-2-14 18:07:32     标题: 棒~

一个字~棒~~~~~~~~~好温柔滴~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: wbb0525    时间: 2006-2-28 21:11:17

我亲爱滴宝宝声音真好~~~~
稀饭的不得了啊`~~~~
我爱啊`~~~~
支持宝宝拿大奖哈~~加油加油~~~~
(ps.春节偶去玩鸟。。。可能都上不鸟网。。可能一个星期哦~)
作者: uya    时间: 2006-3-1 15:57:51

声音沙沙的感觉,好难唱~~~
后半部歌听起来很卡....
作者: wbb0525    时间: 2006-3-3 12:19:17

look at you
Please don't walk away
I see you're about to
There is just something I'd really like to say
I know that you're there
Still you pretend
作者: wbb0525    时间: 2006-3-3 12:22:25

you're about to
I know that you're
作者: wbb0525    时间: 2006-3-3 12:23:59

you're about to
I know that you're
作者: victoriasjj    时间: 2006-3-9 20:33:06

好棒好棒!

支持一下
真的要比原唱好听!!!!赞
作者: FKer    时间: 2006-3-11 11:04:51

恭喜师妹!!!!太强了!师兄我大大沾光啊~~~哈哈哈哈哈!!!!!!!!
作者: yujun2003    时间: 2006-3-17 20:35:07

声音处理的很好,可惜有杂音啊,楼主人气旺啊,呵呵
作者: victoriasjj    时间: 2006-3-29 20:32:15

好棒好棒!

支持一下
作者: wsjlf    时间: 2006-3-30 18:57:56

不错哈```谢谢了````非常喜欢``谢谢
作者: rachelchan    时间: 2006-4-21 01:12:47

我觉得比靓影强了~~感情发音各方面都很到位,加油!!
作者: mexoy    时间: 2006-5-19 23:13:48

是不是离话筒很近就能够出来这么好的效果阿~~
我也试试区哦~~~赫赫
作者: yangfang12    时间: 2006-5-21 23:35:15

蛮不错啊,加油!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: yangfang12    时间: 2006-5-22 00:27:38

这里高手真是多!以后就在这里玩了!!!!!!!!!!!!
作者: 光希Miki    时间: 2006-6-21 16:02:13

支持宝宝姐姐~~~~~~~~~声音好的不的了~~~~~~~
作者: whylee    时间: 2006-7-21 21:30:44

呀呀...声音粉柔滴~~~
捏一个..//
作者: jessie220    时间: 2006-8-27 11:50:35

宝宝~~很难得是我吧~~哈哈,好久没有听你唱歌了.特意来听下,你果然是宝刀未"老"啊~~嘿嘿~~
作者: charlestsao    时间: 2006-8-27 22:30:24

声音很好听!不过有些音准存在问题哦。还有,为什么最后的高音没有唱啊?我最喜欢听那里了……
作者: lvdougao    时间: 2006-9-17 23:05:53

太棒了啊!!!强烈支持楼主~加油!!!
作者: pah571    时间: 2006-9-20 18:59:16

好强呀,恭喜恭喜!!加油!!再夺大奖,哈哈
作者: 62811230    时间: 2006-9-20 22:35:10

好好好好听哦
崇拜他哦
真的好崇拜哦
喜欢他的声音
很甜
作者: chrisandcathy    时间: 2006-9-22 14:45:04

宝宝大人,有一事相求....
很想要这首歌的伴奏,要参加比赛用.不知道能否借用一下?到处找都找不到....
qq:31857398
作者: smqa    时间: 2006-10-1 10:13:08

支持宝宝~~声音好好听的说~!!!
作者: ksy-1943    时间: 2006-10-2 16:38:31

都是强人啊,楼主签哪个公司没?要是出碟绝对火
作者: dannyzhao    时间: 2006-10-20 14:12:15

我喜欢你的声音象天鹅绒!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 龙卷风    时间: 2006-10-28 01:36:28

真牛啊,气声感觉唱得真的不错啊,就是感觉太虚了
作者: 龙卷风    时间: 2006-10-28 01:41:15

不过唱的真的非常不错!!加油!!
作者: lsjhz    时间: 2006-10-30 14:45:40

哇~~~LZ实在太强了,太好听啊~~~
LZ能不能把这首歌的伴奏发给我?万分感激!!!
E-MAIL:lsjhzlouise@163.com
作者: nicky_saul    时间: 2006-11-1 15:26:16     标题: 好听

喜欢阿
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zxemailn2    时间: 2006-11-2 10:02:10

不错不错,很好!沙哑的声音,独特的味道.支持!!继续努力啊 !
作者: baiyangtiyu    时间: 2006-11-10 22:16:58

听~~~~~~~~~~~
恩,挺不错的,继续加油啊!
期盼着新作品~~~~~
作者: 西城的天下    时间: 2006-11-11 14:06:51

宝宝好酷啊~好象dido一样啊~mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: tengda2004    时间: 2006-12-2 01:45:28

LZ的声音很好听,支持一下!!!!!!!!
作者: 葵葵殿下    时间: 2006-12-9 16:15:14

库带机 古来各速麦徒路喔
撒拉努马赫木黑周
不米哈密K路 那了黑度海马幼
古码米采枯苦带路擦拉 努机马拉古哈乃由
努喜怒代当有 怕不卡太马类那来哟
补养黑他嘎奥苦带擦拉尼 文机那SOL及啊那兆
怕机马那SO办以酿以K业 撒拉以台者末拉周
古根枯要枯探 古乃亚哈腾代 苦door擦洗尼要周
那后喽以东古擦泥录擦杂 一赛故拉代不宁代
怕要那给等耐 文马米要普恩招
苦带握那根擦拉呢擦杂 一赛故拉代不宁代
汉目卡苦带路 布苏要普乃亚哈乃代*
乃努代抛目要马哈周 速乔来擦拉里奇马
一速干那能恼目汉保看要 马起不门啊故高草牢
一再亚哈来扫要 扫古套普里 擦拉开速大能考
那后喽以东古擦泥录擦杂 一赛故拉代不宁代
怕要那给等耐 文马米要普恩招
苦带握那根擦拉呢擦杂 一赛故拉代不宁代
汉目卡苦带路 布苏要普乃亚哈乃代*
作者: V70    时间: 2006-12-11 15:17:11

我等钱用。。。。但是你的歌吸引了我。。。
作者: V70    时间: 2006-12-11 15:19:19

不知道怎么说。。。。你的声音很美。。。。。
作者: V70    时间: 2006-12-11 15:21:15

还是我。。。。听得都不想离开了。。。真好。。。。为什么2次发贴的间隔时间这么长啊。。。我又不是想灌水。
作者: tanhanxi1988    时间: 2006-12-18 03:16:17

效果不错!!!!!!!!!哑哑的!!!
作者: sheeping    时间: 2007-1-10 15:04:50

宝宝是不是都用假声的啊,好空旷的感觉,好有味道的!赞!赞!
作者: jatife    时间: 2007-1-13 13:59:48

感觉确实很强……不错……
作者: flyandfree    时间: 2007-1-15 06:06:18

音质很好,唱得很有味道. 以后要多听你唱歌
作者: kinlin    时间: 2007-1-16 15:41:46

不错嘛,录的效果也很不错~ 支持一下~ 虽然没听过这歌
作者: ttdfm    时间: 2007-1-19 10:29:53

唱得很好啊.就是最后混的效果不够好,不然肯定名次更好也
作者: ctmylove    时间: 2007-1-28 18:37:55     标题: 好听

支持
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝喆    时间: 2007-2-1 09:23:09

也很好啊,就是高频的丝丝声音很奇怪,是话筒导致的么

整体不错,演唱上可能少许显得空,在结实点会更好
作者: peterpan    时间: 2007-2-21 09:09:38

下了!!!留下慢慢欣赏!!!气声还挺有魅力的乜~~
作者: ralfchow    时间: 2007-2-22 15:44:20

空灵的声音,不错,如果录音效果更好就更棒了,现在沙沙的声音蛮大的
作者: queen830601    时间: 2007-2-23 18:17:17

真的不错宝宝,人肯定也漂亮,传张照片吧
作者: suleiming    时间: 2007-3-10 23:42:47

我家网速慢还没听到来,先支持下
作者: lllllfm    时间: 2007-6-16 23:26:11

感觉这里下载很慢,可是为了好歌..我忍了..
作者: suzz8603    时间: 2007-6-17 15:07:19

不错啊~~~~~~~~~~~~~~~很有实力
作者: 边缘时代    时间: 2007-9-19 21:16:51

不错不错,厉害厉害....
作者: wangzhen    时间: 2007-9-27 20:49:17

宝宝的声音好好听,挖哈哈!支持宝宝拿大奖!!!
作者: 赛丫雅    时间: 2007-9-28 13:56:31

声音很纯~~~支持个
作者: dannyboy1030    时间: 2007-10-26 12:49:59

挺好听的,就是感情不够真实~
作者: 牧の卡拉    时间: 2008-6-30 01:46:48

很好听的 唱得很好
作者: 啊拉兴    时间: 2008-7-1 04:29:50

哦!真的唱得很好听。就是卡了一点。影响我的听觉效果
作者: 小小西欧    时间: 2008-7-3 01:53:27

真不错~声线真好哦~
作者: escapology2008    时间: 2008-9-24 11:02:34

这个女的很会唱歌
不属于干吵干闹型,有一定技巧
但是,高音很干,声音把握还不娴熟
总的来说, 很棒
作者: avoidrain    时间: 2008-9-27 16:30:41

真是不错!!很喜欢!
作者: Arthur    时间: 2008-10-9 10:02:46

带着香甜的梦的歌声!
很喜欢!!!!!

但是伴奏真的不是很好!
作者: 永远的清晨    时间: 2008-10-9 19:16:25

哇  好好听 LZ声音好棒~!
作者: bsb_tao    时间: 2009-5-3 02:09:24

唱得不错,一首好歌!
作者: thompson1928a1    时间: 2009-5-3 22:23:51

声音真好听,咋做到的啊!!!!!
作者: Helius    时间: 2009-5-7 10:14:53

有些地方气声有点重。声音真的很好。
作者: arthur_7x    时间: 2009-5-14 16:03:23

声音好舒服哦 属于实力派呵呵 感情也好到位的
作者: 暖风    时间: 2009-5-21 01:21:36

唱的非常有味道 支持你了
作者: 心宇    时间: 2009-5-23 21:31:10

好听好听,支持下
作者: shadowzz    时间: 2009-6-8 03:30:42

声音超好~ 好棒哦
作者: hx217    时间: 2010-3-3 22:50:27

好好听的声音啊!跟原唱比较像啊~~
作者: clement20011111    时间: 2010-3-5 11:00:58

好声音强力支持。。。。。。。。。。
作者: rongrong    时间: 2010-3-10 06:09:16

声音好梦幻啊~~~~
效果做的也很好~~~
这首歌我身边的没人听过,不过我好喜欢这首的~能让心静下来的~
作者: aaa123aaa    时间: 2010-3-13 11:37:16

果然是有实力的选手 下次我也上传切磋一下
作者: h5l1    时间: 2010-3-16 17:54:49

歌唱成这个样子很需要功力啊,支持

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2