仙来居伴奏网

标题: [欧美决赛冠军歌曲] Justified - 睎睎 [打印本页]

作者: 睎睎    时间: 2006-1-28 19:04:14     标题: [欧美决赛冠军歌曲] Justified - 睎睎

ou were my sun
You were my earth
But you didn't know all the ways I loved you, no
So you took a chance
And made other plans
But I bet you didn't think that they would come crashing down
No

You don't have to say, what you did,
I already know, I found out from him,
Now there's just no chance, for you and me, there'll never be
And don't it make you sad about it
Cry me a river
(Go on and just)
Cry me a river girl
(Baby go on and just)
(You can go on and just)
Cry me a river girl (yeah yeah)

Cry me a river (Baby go on and just)
(Go on and just)
(Cause I've already cried)
(Don't wanna cry no more, yeah yeah)

Got time but I don't mind
Just wanna rock you girl
I'll have whatever you have
Come on let's give it a whirl
See i been watchin' you
And I like the way you move
So go ahead, girl just do
That ass shakin'thing you do

So you grab your girls
and you grab a couple more

And you all can meet me in the middle of the floor
Said the air is thick
It's smelling right
So you blast to the left, then you sail to the right

Don't be so quick to walk away
Dance with me
I wanna rock your body please stay
You don't have to admit you wanna play
Just let me rock you, till the break of day
So what did you come here for
I came to dance with you
And you know that you don't wanna hit the door
Need to romance with you
You been searchin for love forever more
And I'll take a chance
If love is here on the floor girl(If love is here on the floor)
I kind of noticed from one eye
In the club, your frown face
It's kind of weird to me
Since you're so fine
If it's up to me your face will change

If you smile then that should set the tone
Just be limber
If you let go, the music should move your bones
Just remember
Sing this song with me

Can't nobody love you like I love you
You're a good girl and that's what makes me trust ya
Late at night, I talk to you
You will know the difference when I touch yo
Maybe we'll fly the night away (I just wanna love you baby)
Yeah, yeah, yeah
Maybe we'll fly the night away (I just wanna love you baby)
Girl ...
Can't nobody love you like I love you
You're a good girl and that's what makes me trust ya
Late at night, I talk to you
You will know the difference when I touch you

Break this down

You know, I used to dream about this when I was a
little boy
I never thought it would end up this way, [drums]
It's kind of special right? yeah
You know, you think about it
Sometimes people just destined
Destined to do what they do
And that's what it is
Now everybody dance.

对比赛想说的话:来仙来的时间不算长,但是我非常喜欢这里,因为可以和大家交流音乐,第一次参加仙来大赛心里难免有点紧张,谢谢仙来给了大家一个展示自己的机会,也谢谢辛苦的评委们,最后祝仙来大赛圆满成功!!!dsSe_image

对大家想说的话:在来到仙来的一段时间里,认识了很多好朋友,通过大家的交流我觉得自己一直在进步,这和大家的帮助是分不开的,希望大家一如既往地支持我,谢谢k1Yc_image

[ Last edited by SNOWLOVER on 2006-3-6 at 10:37 ]
作者: Ja`E    时间: 2006-1-28 19:33:37

hahaaha!大沙发~~终于发了!听了n天拉!!自己的效果\已经很棒拉!棒啊!新年快乐!^_^~
作者: ssf    时间: 2006-1-28 19:47:50

吖,外公终于发了撒
好听呢,西西
支持外公,一定要有个好成绩啊
作者: 美国甜心    时间: 2006-1-28 19:55:07

偶要暈了。。。。。

今天连续第三天聽不了完整的歌~~~~

汗個。。就聽到兩句。。```晚點再來

退了再來,終於行了。。聽首歌真是困難死了

是三個串燒。。。XIXI終於拿JT的來了

嘿~~~UP

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-1-28 at 19:57 ]
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-1-28 20:47:25

吖.........西西欧美参赛区终于发出来了.........

偶可是期待了很久的说啊........三首都是偶喜欢的歌....

唱得不错的说......嘿嘿....看得出有下功夫哦....

继续UP.............XD.........
作者: kevinzj    时间: 2006-1-29 14:22:14

来支持一下骚西!
骚西,拿了奖要请客的哈!!!
作者: 俏俏    时间: 2006-1-29 15:40:21

太~~~强了~~~~
听干声更觉得厉害啊~~~
呵呵
作者: 果茶宝宝    时间: 2006-1-29 15:53:17

挖卡卡...幸福..这歌偶提前听了~~哈哈哈哈..听着真是爽啊!!!
  啊...陶醉鸟~~~~~
     新年快乐!!!!拿第一记得要发糖吃哦,,,哦耶....

作者: MesC    时间: 2006-1-30 13:32:06

赞!!!!~~~~~~~~~~~~~~~
实在是太好听了撒~ 干声更令偶折服``
早就说西你最适合justin的歌~
一定能去得好成绩的!!~
作者: Billie.J    时间: 2006-1-30 20:47:44

原来西西拿出了终极杀手缄--JT的金曲串烧来参加决赛啊,嘿嘿~~~赞一个先~~~加油,加油,拿了奖记得请客就是,挖卡卡~~~~支持ING~~~!!!
作者: B.Amos    时间: 2006-1-30 22:30:45

额,这里支持西西下!!~~~ ^ ^!~希望拿到好成绩啊!!~~
作者: AD    时间: 2006-1-31 20:24:50

你的歌体现了欧美区的风格,体现了欧美区的精髓。不过还有些不成熟的地方,哈!~~~加油!~~~
作者: zzbryant    时间: 2006-2-2 12:06:29

挖,一个强力的串烧啊,而且还是西西的必杀级人物JT的歌,呵呵,唱的黑黑好听啊!!!!!支持西西!!!!!新年快乐^_^
作者: 唐棠初    时间: 2006-2-2 12:16:13

听过demo滴说~~~感觉是由好多歌组成的= =;~~不过94好听嘎嘎嘎~~~
作者: wanxu    时间: 2006-2-2 14:05:05     标题: 啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: lxwl    时间: 2006-2-3 14:09:39

哇~让我眼前一亮的感觉啊 唱真是不错啊 支持你
作者: luv3r3i    时间: 2006-2-3 18:31:47

這位同學的聲音粉適閤justin啊,,,雖然某些地方還不夠justin尖細嗓音錶現的塞客西

支持啊,卡卡.

干聲很好聽啊> 3 <

[ Last edited by luv3r3i on 2006-2-3 at 18:33 ]
作者: cruiser    时间: 2006-2-4 22:37:12

哈哈     真的很像他声音
````````````````!搂主蛮帅嘛`!
作者: louie    时间: 2006-2-7 23:08:42

虽然我不太会唱这一类的歌
但是xixi的唱功绝对一流
制作也绝对一流
wakaka支持xixi~~~~~~~~~~
作者: FACEING10    时间: 2006-2-8 09:09:40

无语了~~~~~~真的好棒...~极度HC中~~~~~~
作者: sailormoon    时间: 2006-2-8 11:39:07     标题: 帅气!

假声不错!
主音音量小了点儿.
作者: gardener11    时间: 2006-2-8 21:12:07

玩串烧阿~lz声音和justin像极,特别中音部分~
听来真是享受!
作者: 星空透明    时间: 2006-2-9 01:18:53

一个字[赞]~!
LZ你是偶的偶像哇!
作者: zy222szy    时间: 2006-2-9 13:54:55

唱得很不错啊
给你投票!!
音色很有欧美人的味道!!喜欢!
作者: xthief    时间: 2006-2-10 20:15:58

哇``唱的好经典啊```混音的感觉恰到好处 啊``顶```````好崇拜`````也羡慕````我能唱这好就厉害了哦``唉````HOHO````
作者: ss8680252    时间: 2006-2-10 22:36:46

真的很厉害   佩服死了   

英文好厉害.............
作者: 乐弦影    时间: 2006-2-12 03:30:25

呵呵~~这里我也来了!!
太棒了~~是这首哦
你记得吗?是第一次认识你的时候你发给我听的你的不做任何效果的干声
那时就吓我一跳了!!!
现在听~还是一样的感觉
作者: xixitianxin    时间: 2006-2-12 11:56:37

原来西西拿出了终极杀手缄--JT的金曲串烧来参加决赛啊,嘿嘿~~~赞一个先~~~加油,加油,拿了奖记得请客就是,挖卡卡~~~~支持ING~~~!!!
作者: witch    时间: 2006-2-13 01:20:55

呃....这嗓子...太像JUSTIN了...厉害的说...
作者: jerrysene    时间: 2006-2-13 01:51:42

自己做的合音效果很好啊,我还不太会做这么复杂的和声。
作者: voicecici    时间: 2006-2-14 17:57:36

不错不错!是目前我在仙来听得最舒服的声音了。
作者: hgladys    时间: 2006-2-14 18:03:28     标题: come on

唱的蛮好滴说~很像愿唱的说~~~~~COME ON~~~~~~~~~~
作者: Asia爱孝利    时间: 2006-2-17 00:22:57     标题: 天啊!太像了!

简直太像了,这里高手真多,好兴奋!哦要好好学习!
作者: 假扮的天使菲儿    时间: 2006-2-17 21:28:58

厉害哦。。喜欢这样的感觉。。高潮的转音,。。。

作者: 我爱帆    时间: 2006-2-18 22:56:10

你的唱功很好!
你选的歌曲能充分显示你的功底啊!
希望以后多听到你的好听的歌!
作者: superawei    时间: 2006-2-20 20:09:13     标题: 说点哈!

今天第一次来这里听到这样的实在是很佩服!!!!
呵呵~~~
不错的~加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 吉光片羽    时间: 2006-2-22 14:44:54

西西是专业歌手的吧!唱得真不错,合声也是自己录的吗?
作者: 睎睎    时间: 2006-2-22 17:26:32

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 吉光片羽 at 2006-2-22 05:44:
西西是专业歌手的吧!唱得真不错,合声也是自己录的吗?

和声是自己录的,,,是费了一点时间。。。不过俺不是专业的。。。嘎嘎。。。谢谢支持。。。dsSe_imagedsSe_image
作者: gsaidiu    时间: 2006-2-24 16:20:40

真的被你打败了!
  佩服啊!!!!!
作者: sanstone    时间: 2006-2-28 11:44:44

虽然没有听过这首歌,不过楼主唱的很不错~~~~很有感觉
作者: 灵魂序曲    时间: 2006-2-28 12:53:09

很好啊 偶喜欢啊  不错啊  支持你啊 加上伴奏更好了
作者: wbb0525    时间: 2006-2-28 20:11:16

参赛区终于发出来了.........

偶可是期待了很久的说啊........三首都是偶喜欢的歌....

唱得不错的说......嘿嘿....看得出有下功夫哦....
作者: wbb0525    时间: 2006-2-28 21:07:35

See i been watchin' you
And I like the way you move
作者: uya    时间: 2006-3-1 16:04:46

无可挑剔了,已经很好了,就差不是外国人了.....
作者: 没ID    时间: 2006-3-3 13:30:22

哈哈~~~~是听了LZ的《公转自转》,才过来听这个的~~~

果然是不同反响啊~~~
作者: zhangwwhzh    时间: 2006-3-3 16:11:12     标题: 哈哈~~

声音很好~~~唱得也很有味道~~~~~~~~~~~支持~~~~~~
作者: 月影云嫣    时间: 2006-3-7 12:18:17     标题: 果然。。。。。

不出偶所料。。。。。HOHO~~~厉害厉害噢!!!高音那吓到偶了- -
作者: stsun    时间: 2006-3-8 20:16:11

so coooooooooooooooooooooooolwzwM_image
作者: 石川武    时间: 2006-3-9 10:50:23     标题: SFad

好样的! 毛毛儿我永远支持 你哈~from cqupt
这学期希望你还要在学校参加比赛,我来给你扎起
^_^
作者: mikerobinbin    时间: 2006-3-9 11:35:02     标题: 也就那样!!

Sn0D_image
听了,也就那样,有时候有些烦,just it ??
作者: victoriasjj    时间: 2006-3-9 20:17:23

声音很好~~~唱得也很有味道~~~~~~~~~~~支持~~~~~~
作者: FKer    时间: 2006-3-11 11:00:45

挖~~~~居然现在才看到~~~死xi得冠军了!难怪最近这么嚣张
挖哈哈哈~~~恭喜恭喜!
(这个比赛是啥时候的阿)
作者: 一点一点    时间: 2006-3-12 21:01:42

哈哈 我的jt 不错!!!!
厉害!!
作者: cyclym    时间: 2006-3-15 23:50:51

好棒哦 这里的人都好赞  这么的厉害  稀饭你们
作者: 游仙人    时间: 2006-3-16 08:48:28

真的很好听啊,虽然说不出什么门道,不过感觉就是好。
作者: 寒极    时间: 2006-3-16 16:28:15

偶才看到,死人....你快给我下伴奏!!!!NND....
作者: Neutral1    时间: 2006-3-16 19:16:00     标题: 真牛!

好棒啊!就是感觉声音优点不够兴奋~还差些Justin的灵活!
作者: yujun2003    时间: 2006-3-17 20:28:21

强人啊,一个当一群用,呵呵,支持你!!!!!!!!
作者: magic52mj    时间: 2006-4-7 16:53:53

唱的太赞了!顶你!!!!!!声音好好听哦
作者: huhaoye    时间: 2006-4-10 08:55:36

太好听了,你一定能去得好成绩的!!~
作者: xwbkh    时间: 2006-4-10 19:21:25

怎么听不起,一打开就是准备就绪???
作者: amiekobe    时间: 2006-4-13 11:13:57

声音真的很有味道啊~~~超欧美了~~~55~~要好好学习~~~
还有些jackson的味道
作者: 辰as笔    时间: 2006-4-15 21:48:03

太。。。好听了!!!!!支持你,加油
作者: Ti-Me    时间: 2006-5-14 19:37:28

天哪.... 冠军不愧是冠军...!      应该送到唱片公司去试试的啊 !
作者: mexoy    时间: 2006-5-19 23:10:05

声音好好听哦~~so sex,喜欢ing~~~
没有挑剔的
作者: yangfang12    时间: 2006-5-22 00:26:02

我也要加油了,加入你们这里!!!呵呵
作者: 梦回    时间: 2006-6-10 23:54:04

很慢啊,唱什么不知道啊,VIP很快?还是其他问题?
作者: 嘻哈甜心    时间: 2006-6-13 13:33:11

..唱得不错.............
作者: 梦回    时间: 2006-6-21 09:09:12

为什么总是这么得缓慢的捏啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: elmo    时间: 2006-6-25 18:51:07

唱得太棒了!最喜欢JT,你是我第2偶像!哈哈
作者: 图腾    时间: 2006-6-30 03:10:02

厉害
顶啊,我便是非常的喜欢Justin来的
哥哥的假音做的非常的好啊

我在想是不是之前是很喜欢Michael Jackson的

我记得以前有个文章说Justin学Michael Jackson跳舞
学Mariah Carey唱歌

不过哥哥最后一支歌《Like I Love You 》的合音可不是很好哦
作者: Slinny    时间: 2006-6-30 12:42:23

一直以来都很稀饭JUSTIN的声音~~~楼主唱的很棒偶~~~加油啊!!!我 顶~~~
作者: 大脸英明    时间: 2006-6-30 21:59:55

aha!大沙发~~终于发了!听了n天拉!!自己的效果\已经很棒拉!棒啊!新年快乐!^_^~
作者: 大脸英明    时间: 2006-6-30 22:02:30

仙来居音乐网KTV交流频道----仙来居音乐网原唱交流频道
作者: 舞色    时间: 2006-7-9 23:27:41

太好听了...实力派...没办法..我是蛋黄派~!
作者: Power    时间: 2006-7-18 15:23:37

晕翻.......为啥偏偏就冠军歌曲听不了?!
作者: jarvis815    时间: 2006-7-23 13:34:48

不错的,太好听了...加油加油哦
作者: melodia    时间: 2006-7-25 17:18:06

Originally posted by 美国甜心 at 2006-1-28 07:55:
偶要暈了。。。。。

今天连续第三天聽不了完整的歌~~~~

汗個。。就聽到兩句。。```晚點再來

退了再來,終於行了。。聽首歌真是困難死了

是三個 ...

9494这里听歌好麻烦哪
作者: songxiaorui    时间: 2006-8-3 14:09:56

太好听了,超有感觉!!!!!!!!!!!!!!
作者: 米朵    时间: 2006-8-15 11:14:30

真奇怪,为什么我听不了啊
为什么捏???
作者: rtdmbjr    时间: 2006-8-16 21:40:57

晕啊,,,我怎么听不到啊,
只能下载听了,
这冠军歌曲一定不能放过
作者: louis41424    时间: 2006-8-17 14:48:25

唱得真不错,强人们再介绍一下经验撒,无论是唱还是处理!
作者: Karen22    时间: 2006-8-28 20:33:21

不愧是冠军啊~~

厉害了,听的偶马上去下这首歌喽。太棒啦啊。
作者: cissishen    时间: 2006-8-29 17:02:09

太棒了!!!你应该去参加我型我秀呀!!一定没问题
作者: jianjiawl    时间: 2006-9-17 13:12:04

唱的真好,不愧是冠军啊,发音也好,顶~~~
作者: 仙草    时间: 2006-9-20 14:25:46

冠军阿 很特别的声音好听  加油啊
作者: lzsb    时间: 2006-9-22 17:38:21

厉害厉害,惊为天人啊~~
原来的帐号忘了,唉~~~~
作者: smqa    时间: 2006-10-1 10:06:20

好强...果然是冠军歌曲的说~~~~~
作者: ksy-1943    时间: 2006-10-2 16:42:27

层次就是不一样啊,果然不是老百姓能听的歌
作者: dannyzhao    时间: 2006-10-20 14:10:38

很好听!你的声音很中性化,假声很漂亮!1
作者: 龙卷风    时间: 2006-10-28 01:34:13

歌词不是CRY ME A RIVER吗,是不是搞错啦???
作者: zxemailn2    时间: 2006-11-2 10:04:24

好象试听不了呀?怎么回事啊?????????
作者: NANA    时间: 2006-11-3 09:39:12

汗。。。听不了了呢???
不过还是顶个。。。
作者: cyndihao    时间: 2006-11-14 14:01:57

好久没回来了,来听一遍CC的歌。。。
想念JUSTIN了。。。。
作者: chocolateboy    时间: 2006-11-18 06:29:49

怎么听不了啊?真想听听冠军是什么样的。
作者: PinkAlien    时间: 2006-11-18 20:51:54

扼。。。听不到的~~~为什么??
作者: lisongyilin    时间: 2006-11-22 20:20:11     标题: 恩不错很好~~喜欢哦~!!!~

实在是太好听了!~~~~~~~~~~
早就说西你最适合一定能去得好成绩的!!~
作者: lisongyilin    时间: 2006-11-22 20:22:22     标题: 我想要伴奏

着伴奏都太好了
可惜没钱啊
~~~~~~~~~~~~~~``
作者: UsherRaymond    时间: 2006-11-24 10:59:26

很不错啊~JT的歌我也很喜欢~~~~继续努力~~
作者: poiu    时间: 2006-11-24 11:13:07

没听到,不过感觉应该不错,呵呵!!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2