仙来居伴奏网

标题: 各国新娘初夜醒来的第一句话~~~ [打印本页]

作者: №色士風浪人☆    时间: 2006-2-6 20:18:46     标题: 各国新娘初夜醒来的第一句话~~~

洞房花烛夜,对新娘子来说,都是不能忘记的。过了一夜,将开始新的生活。在这新的一天早晨,世界各地的新娘子,会和她的丈夫说些什么?

德国新娘:“汉斯,你睡着了吗?”

法国新娘:“亲爱的,我美吗?”

日本新娘:“真对不起,服侍得不周的地方,还请多多原谅。”

美国新娘:“怎么样?春宵一刻值多少钱?……千金?你说的是美金还是黄金?”

英国新娘:“你说,我们的孩子,你是要让他念剑桥还是牛津?”

意大利新娘:“吉诺!你还活着吗?”

中国新娘:“官人,奴家还要嘛……”

[ Last edited by 翡翠小猪猪 on 2006-2-7 at 12:03 ]
作者: 圣魔小圣    时间: 2006-2-6 20:26:39

粉经典滴笑话啊~~偶粉稀饭看介些哦……中国那个……8会哦……意大利的吼搞笑哦!
作者: 噗哟噗哟    时间: 2006-2-7 05:50:57

日本的真好啊~~~~~都说找老婆就找日本的,也对,至少没事可以欺负欺负她为我们祖国争光
作者: lhlp    时间: 2006-2-7 06:08:43

意大利的新娘太狠了点啊,中国的新娘也不差,哈哈..
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2006-2-7 12:03:22

晕晕的~~~意大利那个好猛啊~~~=  =
作者: cecilia1120    时间: 2006-2-7 13:54:26

意大利的..~~ 会弄死人咯.?? =.=
中国人不是很保守咯..?
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-2-7 19:29:02

Originally posted by 翡翠小猪猪 at 2006-2-7 12:03:
晕晕的~~~意大利那个好猛啊~~~=  =

=.=      确实够猛了........汗~
作者: gardener11    时间: 2006-2-8 20:40:33

那些名字就很有特色滴~ 日本女人真惨那!
作者: 维翼Victor    时间: 2006-2-9 05:05:41

我编个--

巴勒斯坦新娘:"都完事了吧..我去前线了啊!"
作者: BACK@WAN    时间: 2006-2-9 23:57:13

不知道说什么了 经典地和各国风俗结合起来了 我喜欢意大利那段 哈哈
作者: kaent    时间: 2006-2-10 17:03:18

中国那个。。。。。。。。笑死我了!!!!!
作者: nightdrama    时间: 2006-2-11 13:46:48

意大利的好奔放的说
日本人好可怜的闹
||||||||||||||
作者: gdhjgood    时间: 2006-2-11 18:40:28

意大利的太猛啦.....哈哈哈.....
作者: fzjfzj123    时间: 2008-12-3 11:28:32

还是China的比较牛呀
作者: 寻梦人    时间: 2008-12-21 12:19:45

中国新娘:“官人,奴家还要嘛……”

不会吧,让我感到很寒冷啊~~~
作者: jack_sparrow    时间: 2009-3-20 08:42:13

中国的应该是这样的:我都忘记昨天晚上发生的事了
作者: zaxphoegon    时间: 2009-4-19 23:40:30

中国的太假了。意大利如此致命?!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2