仙来居伴奏网

标题: ☆[翻唱]最具有激情…一起跳吧酷啦啦…^_^冲精华 [打印本页]

作者: 人民公社    时间: 2006-2-7 00:49:58     标题: ☆[翻唱]最具有激情…一起跳吧酷啦啦…^_^冲精华

[翻唱]
最具有激情…
[一起跳吧酷啦啦]…^_^冲精华

演唱:公社
伴唱:公社
制作:公社
后期混缩:公社

------------------------------
风铃音乐文化制作公司
------------------------------

送给所有公社的人民

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-2-7 at 23:47 ]
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-2-7 00:54:10

吖.........这歌名......好喜气........看有沙发坐灭....挖卡卡........

在线听貌似不太科学.......下载来听好了........

八哥要冲精华滴歌杂都要下来认真欣赏下......挖卡卡.....

额....好困......明天听了再补感想好了........表PIA偶.... = =|||

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-2-7 at 00:58 ]
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-2-7 00:57:51

晕...你怎么又能发歌了吗?!.....没的说...只有支持了....
作者: 蝶つ舞    时间: 2006-2-7 00:59:09

这个歌很有气氛的说~~~
西西~~ 好听~!!!!
作者: 焕熙    时间: 2006-2-7 00:59:18

我来顶你啦

加油冲精华哈
一定行地~~~~
HOHO~
我闪人了
作者: 人民公社    时间: 2006-2-7 00:59:46

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-2-7 00:54:
吖.........这歌名......好喜气........看有沙发坐灭....挖卡卡........

在线听貌似不太科学.......下载来听好了........

八哥要冲精华滴歌杂都要下来认真欣赏下......挖卡卡.....

额....好困......明天 ...

呀~~呀~~九妹坐上沙发慢慢欣赏哦~~
谁说哥哥不会唱快哥~~挖哈哈哈
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-2-7 01:11:00

Originally posted by 人民公社 at 2006-2-7 00:59:

呀~~呀~~九妹坐上沙发慢慢欣赏哦~~
谁说哥哥不会唱快哥~~挖哈哈哈

成心气我呢吧?!卡卡....老是没沙发了才群消息通知我们!!!卡卡....sESK_image

呵呵....不过...貌似因为这个歌还费了挺大挫折啊!!呵呵....偶记得呢!所以不许骂偶不讲良心!!呵呵.....RFP0_image
作者: 人民咋整啊公社    时间: 2006-2-7 09:00:56

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image
送俺们人民的歌哇~~~~~~~~~~
哈哈哈,,,,,,,偶像~~~~~~
收到鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image
一定加精的说~~~我听这个棒S

怕死:哈哈。。。。。俺来晚了!昨晚。。。。嘿嘿。。。
作者: KajiRyouji    时间: 2006-2-7 09:09:18

好棒的loop^_^

一起来摇摆!有感觉哈

唱得也是一级棒
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-2-7 09:59:10

嗬嗬,终于发上来了啊!!!
支持一下!!!
很棒的歌声哦!!!
很有气氛呢!!!
作者: 韩秋伊    时间: 2006-2-7 11:18:14

这歌。。。真的很喜气哇。。。哥哥唱快歌也很好听。。哈哈。。。。
作者: 乐星秀    时间: 2006-2-7 12:43:17

公社哥哥的歌每首必听。。。。厉害。。全才呀!!!
作者: 考拉mp    时间: 2006-2-7 13:27:50

终于发上来啦。。。。。。。

辛苦辛苦。。。。。。。。

活力四射的一首歌。。。。。稀饭。。。。。。。。

终于证明公社同学也素可以唱快歌滴。。。。。哈哈哈。。。。。。

作者: 人民公社    时间: 2006-2-7 14:29:06

Originally posted by 考拉mp at 2006-2-7 13:27:

终于发上来啦。。。。。。。

辛苦辛苦。。。。。。。。

活力四射的一首歌。。。。。稀饭。。。。。。。。

终于证明公社同学也素可以唱快歌滴。。。。。哈哈哈。。。。。。

嘿嘿~
叫你下次说偶不会唱快歌~~
哈哈后

你的解脱很有味道哦。。丫头啊你的后期进步不少啊
作者: 韩秋伊    时间: 2006-2-7 14:42:29

Originally posted by 人民公社 at 2006-2-7 14:29:

嘿嘿~
哈哈后

啊?拉拉那个歌不是你做的效果啊?
偶还以为你做的呢。。。她不是说是以前录的吗?
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-2-7 14:44:23

貌似这个是我的3000点啊!!!呵呵....

把这个3000放到叔叔这个帖里吧!!!

支持人民公社!!!嘿咻嘿咻~~~
作者: 笨笨的兔子    时间: 2006-2-7 14:56:48

哇哈哈~~~~~~
叔叔偶来咯~~~
效果很不错哇~也很劲哦~~~~
支持支持~~~~~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2006-2-7 15:03:42

吖.好激情哦~~~吖~~~

刚发现洞主声音好像小孩儿吖~~哇喀喀``
作者: 乐啤露    时间: 2006-2-7 17:04:29

这歌够火爆~~听着还真HIGH~~~

以后公社大哥当DJ得了~~哈哈~~~

唱得不错哦~~很喜欢这歌得和声……
作者: 考拉mp    时间: 2006-2-7 17:32:16

Originally posted by 人民公社 at 2006-2-7 02:29:

嘿嘿~
哈哈后

你你你。。。。。。。 SVtj_image

我晕死100次过去。。。。。。。 J4ad_image

“解脱”的后期明明是你做的啊!第一次还是你发的歌呢!! sESK_image

你真变成老年痴呆了啊???????????? Sn0D_image

附件上面还有你人民公社的大名呢!!还风铃音乐公司!!!EkS9_image

我````我``我```不知道说你啥好了。。。。。。Qvrj_image

你该不会是变向的夸你自己后期做的好吧??? 厄。。。。。dNKc_image

展望不久的将来。。。。。。。TAza_image。。。。。。。。

一个崭新的“老年痴呆看管所”将拔地而起。。。。wzwM_image。。。。

暂时命名为《人民公社牌老年痴呆敬老院》。。。cake。。。。

第一个入住的人就素你了。。。。。。。。。6Mzi_image

恩。。。。。。。。。。。。。。。。0Iuo_image

作者: 韩秋伊    时间: 2006-2-7 17:38:25

哈哈。。。偶也觉得是他做的。。。他刚刚那个贴弄的偶以为是自己搞错了。。。还打算回家再 好好听一下呢
作者: №色士風浪人☆    时间: 2006-2-7 20:53:52

听完了~可是很没回过神来呢~~
那叫一个:“爽”
偷偷的就发新歌哦!
也不通知一下啊~~
支持~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-2-7 23:46:27

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哈哈哈.......考拉的话太逗了笑死偶了.....

一个崭新的“老年痴呆看管所”将拔地而起。。。。。。。。

暂时命名为《人民公社牌老年痴呆敬老院》。。。。。。。

t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image

八哥你也真是的自己做的后期居然都忘了....偶倒.....还王婆似的夸到考拉头上了哈...哈哈哈....

偶又来了哈...貌似昨天下了就睡觉了...刚刚听了下...这回整得很是激情的说...

谁说八哥你不会唱快歌滴....偶觉得你唱得很劲爆啊....挖卡卡...酷拉拉....

想想看...这还真是偶第一次听到八哥唱伤感歌曲以外的歌呢.....

杂都精华支持下咯.....以后继续发挥劲爆点哈.......t6Hx_imaget6Hx_image

作者: 考拉mp    时间: 2006-2-8 10:34:21

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-2-7 11:46:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哈哈哈.......考拉的话太逗了笑死偶了.....

一个崭新的“老年痴呆看管所”将拔 ...

嘿嘿............贝儿终于加精华啦.......

那个后期偶估计他装糊涂呢 dNKc_image........

恭喜.........贺喜..........抱抱.........HOHO............

作者: 非典型性淑女    时间: 2006-2-8 11:02:25

听不到,也下载不了,我的问题??????
作者: aaron7298    时间: 2006-2-8 13:02:51

比原唱还棒啊!!!!!!!!!!!
没别的好说了  你就是我最爱的呼拉拉!!!!!
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-2-8 19:36:11

哇咔咔!!精华~~~~~~~~

最近很忙捏~~好不容易有时间爬上来听歌,就看到哥哥的首精华贴捏~~~~

嘻嘻~~~嗷嗷支持!!!!!!!!!!

偶马上又要pa下去闹~郁闷!
作者: sshhee00    时间: 2006-2-8 19:40:35

没办法,精华就是精华,还能用其它什么词来形容呢?
除了高,实在是高,我也说不出什么了
作者: 人民公社    时间: 2006-2-8 23:28:39

嘿嘿~~
我是老糊涂了~`
大家不要介意哦
作者: 天珑    时间: 2006-2-8 23:43:44

Originally posted by 考拉mp at 2006-2-7 17:32:

你你你。。。。。。。 SVtj_image

我晕死100次过去。。。。。。。 J4ad_image

“解脱”的后期明明是你做的啊!第一次还是你发的歌呢!! sESK_image

你真变成老年痴呆了啊???? ...

考拉米听这歌多么地青春么```~~~明明是返老还童地么`~~~

所以他老人家有也是少年痴呆拉``~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 破烂儿    时间: 2006-2-9 11:45:46

Originally posted by 天珑 at 2006-2-8 11:43:

考拉米听这歌多么地青春么```~~~明明是返老还童地么`~~~

所以他老人家有也是少年痴呆拉``~~~aeWc_imageaeWc_image

水~~~~~~~~~~~~~~~~~~水~~~~~~~~~~~~~水贴啊~~~~~~~~~~~~~~~~~```有没有人管啊?有人灌水啊~~~~~~~~`
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-2-9 11:52:47

Originally posted by 破烂儿 at 2006-2-9 11:45:

水~~~~~~~~~~~~~~~~~~水~~~~~~~~~~~~~水贴啊~~~~~~~~~~~~~~~~~```有没有人管啊?有人灌水啊~~~~~~~~`

偶看就你破烂儿兄弟这水灌的厉害!!!卡卡。。。

PS:银家都去上班鸟?!你咋爬上来了捏?!k1Yc_image
作者: 破烂儿    时间: 2006-2-9 11:57:31

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-2-9 11:52:

偶看就你破烂儿兄弟这水灌的厉害!!!卡卡。。。

PS:银家都去上班鸟?!你咋爬上来了捏?!k1Yc_image

俺现在就是在班上啊~~~~~~~~~~~~~~`谁知道今天一上班怎么电脑就没有上网了~哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`好人啊~现在的好人不多喽 ~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天珑    时间: 2006-2-9 12:21:07

Originally posted by 破烂儿 at 2006-2-9 11:45:

王大哥啊啊``~~~偶是宁可灌水`也8灌酒~~~~那是通往痴呆地捷径~vHX7_image~~

好久都米听你唱歌了呢`~~~嫂子最近可好``~~~
作者: 破烂儿    时间: 2006-2-9 12:26:29

Originally posted by 天珑 at 2006-2-9 12:21:

王大哥啊啊``~~~偶是宁可灌水`也8灌酒~~~~那是通往痴呆地捷径~vHX7_image~~

好久都米听你唱歌了呢`~~~嫂子最近可好``~~~

恩乖~俺们都好~都还活着呢~~~~~~~~~~你也好啊~~~~~~~~~~嘿嘿嘿~~~活的好好的吧?~~~~~~~~~~~``
作者: 天珑    时间: 2006-2-9 12:33:15

Originally posted by 破烂儿 at 2006-2-9 12:26:

恩乖~俺们都好~都还活着呢~~~~~~~~~~你也好啊~~~~~~~~~~嘿嘿嘿~~~活的好好的吧?~~~~~~~~~~~``

恩那`~~天天都好开心``````~~每天都有巧克力`~~wzwM_imagewzwM_image
作者: 破烂儿    时间: 2006-2-9 12:38:17

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 天珑 at 2006-2-9 12:33:

恩那`~~天天都好开心``````~~每天都有巧克力`~~wzwM_imagewzwM_image

是吗?哇~~好幸福哦~~~~~~~~~`俺现在都没有饭饭吃了~现在也不好捡什么了~``唉~俺地那个叫惨啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 人民你等着公社    时间: 2006-2-10 16:27:33

wzwM_imagewzwM_imagewzwM_image...........................

偶来了....................

给您老人家拜个晚年先..............恭祝偶像新年汪汪汪汪.............

红包给偶拿来.................

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image...................
作者: liyankuge    时间: 2006-2-10 17:46:10

唱的很不错哦~~~~~~~~~~~很喜欢~~~~期待再次听到楼主的声音~
作者: 歌魔    时间: 2006-2-10 18:31:49

好听,动感十足,感觉特好,节奏紧凑,喜欢~~~~~~~~~~~~
作者: 天珑    时间: 2006-2-10 22:43:21

Originally posted by 破烂儿 at 2006-2-9 12:38:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

是吗?哇~~好幸福哦~~~~~~~~~`俺现在都没有饭饭吃了~现在也不好捡什么了~``唉~俺地那个叫惨啊 ...

啊啊~~~怎么会这样~``~~~~~~破烂儿哥哥来`~~~这边啥都有的`~~
作者: 破烂儿    时间: 2006-2-11 10:20:08

Originally posted by 天珑 at 2006-2-10 10:43:

啊啊~~~怎么会这样~``~~~~~~破烂儿哥哥来`~~~这边啥都有的`~~

喂喂喂~你 是不是拿我开涮啊乖~~~~~~~~~我连买票的银子都没有怎么去啊
作者: evenboy2000    时间: 2006-2-11 11:50:56

这歌做的好棒哦,羡慕中!!真想向朋友您学习学习~~~
作者: 人民公社    时间: 2006-2-11 17:58:19

哈哈哈 ~`
看到破烂和天珑~~灌水很凶啊~~
作者: 金子    时间: 2006-2-11 18:36:46

西西,听了好几遍呢?公社小哥哥风华正茂,朝气蓬勃~~~aeWc_image
作者: 天珑    时间: 2006-2-11 21:25:02

Originally posted by 破烂儿 at 2006-2-11 10:20:

喂喂喂~你 是不是拿我开涮啊乖~~~~~~~~~我连买票的银子都没有怎么去啊

咳`~~这不很容易么`~~~把楼主给卖了~MS他行情挺好滴```~~~

然后买了票`还能给偶带礼物~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 考拉mp    时间: 2006-2-11 21:31:27

Originally posted by 天珑 at 2006-2-11 09:25:

咳`~~这不很容易么`~~~把楼主给卖了~MS他行情挺好滴```~~~

然后买了票`还能给偶带礼物~~~aeWc_imageaeWc_image

哈哈哈哈哈。。。。。。。。。

JJ你逗死偶了。。。。。。。。

那你觉得楼主值多少两银子捏?打算标价多少哇?7Miq_image

估计赚回来的钱能给不止一个人带礼物捏。。。偶也要一份哦。。。

哈哈哈。。。。。。

作者: stacey121    时间: 2006-2-16 20:37:02

听的热血沸腾阿,不错,不错!顶个先~~~
作者: Green_tea    时间: 2006-2-16 20:58:30

这应该算是公社大哥另一种类型的歌了哦,感觉很不错啊.
作者: ring_chang    时间: 2006-2-17 00:01:01

还是那传统的中国式淳朴的迪厅音乐

支持的说!
作者: 人民公社    时间: 2006-2-17 08:23:08

哎~~悲哀啊~~

居然有人在打套把偶给卖掉~~
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-2-17 08:41:14

什么时候去的新疆啊???
风格好怪异啊!!!~
作者: 人民公社    时间: 2006-2-17 09:00:50

Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2006-2-17 08:41:
什么时候去的新疆啊???
风格好怪异啊!!!~

他们说我不会唱快歌~~所以~~我就唱一首给他们~~哈哈后
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-17 09:19:56

很好听的!可惜只能听一半,真是郁闷!下载还载不下来!咋整?
作者: 爆爆头    时间: 2006-2-17 10:50:34

开头的节奏一起来我就好兴奋啊,编曲好让人亢奋啊,用来跳舞肯定不错.
作者: 悦霞    时间: 2006-2-17 13:55:29

真多这么多的图片呀是听歌重点还是图片重点呀 ?

歌有动感哈 ?
作者: 馨香    时间: 2006-2-18 10:38:05

不错不错!!!
支持!!!
有段时间没来了,这两天可听了不少好歌,别的不说了,支持支持再支持!!!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-2-18 10:52:20

好有激情的音乐啊.真解乏哦.唱得真好听,做的效果也是一流的棒.
作者: 考拉mp    时间: 2006-7-19 20:38:40

难道我今天的任务是帮大家发损坏的附件??

NND。。。。。

是不是应该给某拉颁发给雷峰奖章啊????

EkS9_image

作者: strongm0002    时间: 2019-8-20 13:51:10

嗬嗬,终于发上来了啊!!!
支持一下!!!
很棒的歌声哦!!!
很有气氛呢!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2