仙来居伴奏网

标题: 冬季到山区去看雪——我的雪山照出炉了哦!!(四楼更新) [打印本页]

作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-13 03:28:04     标题: 冬季到山区去看雪——我的雪山照出炉了哦!!(四楼更新)

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

在华沙看过了春节联欢晚会,吃过了饺子,结束了初一愉快的晚餐。我们一行11人于大年初一晚上乘夜车去了Zakopane,波兰南部的山区。路上火车还坏了,在一个小镇上换了车。

初二中午,我们到了Zakopane。这是站在有着厚厚积雪的火车站。想象中的火车站应该比较大,却没想到跟个小镇的火车站没什么区别。

我们来到租的房子那里,好美!真的是个小山村。稍加休息,我们便去滑雪了。估计那时候主人都很佩服我们的精神头。坐了一夜的车,下车就奔雪场。。这是我小心翼翼踩在雪橇上的样子。

其实,这也是我第一次滑雪。没人教,但自己胆子真大,踏上雪橇便冲了下去。恐怖至极!直到将自己放倒在地上,才算停下来。

接下来的两天继续滑雪,我们都被晒黑了。所以,提醒大家注意,滑雪时也不要忘了涂点儿防晒霜。

这是第三天,我们本来是想去一个叫Czarna Gora的小镇,捷克边上,去看雪景。但司机告诉我们,这几天没下雪,估计那里不好看,于是便带我们去了另一个冰雪世界。好美!

车到山上,司机将车停在一边。这就是我们站在山上看到的。雪山的魅力的诱惑无法阻挡,湛蓝湛蓝的天空下,映出的雪山更是让人陶醉

这是进入Tatrzanski Park Narodowy后的雪景。看到的美丽的冰花,

积雪覆盖下的树林,

让人产生了一种拥抱白雪的冲动!我们一群大人像小孩子一样,开始打雪仗。

接下来的一天甚是有趣。我和同行的某女伴一起,拖了了大部队,决定沿途去采些风景。无意中听见潺潺的溪流,

便钻进了一个公园。立时被眼前的美景所吸引!

顺山而上,我们看见了在这冰天雪地中玩耍的孩子。两岁,见到我们便用波兰语开始跟我们打招呼,一逗就笑,可爱极了!

钻进树林,开始细品雪的芬芳,让人陶醉。

——待续~~(见4楼)

[ Last edited by 摇曳的风铃 on 2006-2-13 at 06:35 ]
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-2-13 03:45:37

哈哈, 这沙发占得, 不会是夹层吧, 漂亮的姐姐的漂亮的照片哦。那些冰花好壮观。

滑雪的时候一定要涂防晒霜,因为雪的反射是很厉害的,不过偶不敢滑雪, 嘿嘿,

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2006-2-13 at 03:47 ]
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-13 04:15:35

慧慧啊!你好快啊!我还在编辑呢。。。。。。。
太多了。。。。。。hoho
慢慢来
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-13 05:04:06     标题: 冬季到山区去看雪(续)

爬了个山,没敢走太远,就打回头了。那天的雪场也格外动人,因为有蓝天的映衬吧。滑雪的小朋友们着实让人敬佩,小小年纪,便已成队!请看雪场上的娃娃军团~~

后来,我们决定徒步回家。从雪场到家,一共七公里,开车瞬间即到。如果步行,却需要一段时间。不过,沿途记录在眼中的美景确是不少!最让人难忘的是这个护山的小教堂,据说登山的人都要到这里来拜拜,以保佑自己的平安。这是个全木的教堂,也是Zakopane一带最古老的教堂。在白雪的覆盖下,看上去更加神圣了。

下午,我们决定进城。因为大部队第二天就要离开,我们还是想去买点儿东西的。波兰的每个城市都差不多,都是一个老城,一条街。而这个教堂却在市中心由为突出。

回驻地的时候太阳已经落山了,悄悄升起的太阳默默地挂在空中。让我想起了仙来的“月儿挂林梢”,我便将这张照片起名为月儿挂林梢。其实,与她并不相识,只是记住了她好听的名字而已。呵呵……希望不是侵权。由于天黑,感光时间长,我又没有三脚架,就只能照出这个朦胧照了。大家见谅。6Mzi_image

第二天,大部队的离开,也带走了我们的心情。于是昏昏睡去,直到天黑。一来睡去几天来的疲倦,以便第二天攒足力气去海眼;二来逃避大部队撤离后的冷清。强行从床上爬起来之后,还是决定到外面去呼吸一下新鲜空气。便拍下了这张夜幕中的教堂。还是老问题,颤抖的手,创造朦胧的美。。。。dNKc_image

一天的休整过后,我们4号一大早便超海(Morskie Oko)眼出发。出发时,我们的小镇已经开始飘雪。我们在汽车站等了40分钟的车,还是等到了。车上很挤,可我们还是硬塞了进去。还好,海眼不是很远。这是个传说中美丽的湖泊,像世界上所有著名的湖泊一样,她的里面也有怪兽出没。而且,听说下车后我们一定要租一辆马车,否则,那段山路足以把我们累死。

可是每人五十兹罗提(乘2.5就可以合算成人民币)的车费实在有些昂贵。于是我们和两个波兰资深帅哥一起,决定步行去看海眼。

他们已经去过很多次,而且,我们中的一个人还曾经在这里看见过传说中的水怪。他说,一个人一生,如果能看见一次水怪,是幸运的;如果看见两次,将意味着他将在这片山林中死去。这让海眼变得更将神秘。

我们沿着波兰与斯洛伐克边界走了进3小时,终于到达了海眼。

眼前的海眼丝毫不能让我想象出它里面的水怪是什么什么样的。她更像一幅壮观的中国水墨画。不过不要紧,夏天的时候,我想我还会再去一次。一定要会会这个怪兽究竟是什么样子。也让我的人生幸运一次!其实,我一直很幸运。呵呵……

5号,要离开了。早晨睁眼时的美景让我惊呆了!一夜之间,白雪将整个大地又重新装饰了一遍。窗外的雪山更加明亮!这样我们又有些舍不得离开这片美丽的地方。白雪,从天上落入凡间,荡涤了一切尘埃,又装饰了所有的生命。生活在这片白雪覆盖的地方,真的是让人的心灵得到了一次净化。下面,无须多做说明,发些白雪覆盖下的山村和树木。一供大家欣赏。

对Zakopane的美景,至今怀念。最后一张,就聊以纪念了。那最后一眼的远眺,把所有的不能表现出来的美景,都收在了我的眼里。。。

要说的是,在山区的日子里,想起来最多的歌,便是小金子唱的雪意。在雪的世界里感受雪的意味。。。那样纯洁、静寂、安详,却又异彩纷呈。。。

[ Last edited by 摇曳的风铃 on 2006-2-13 at 05:32 ]
作者: 金子    时间: 2006-2-13 09:16:05

姐姐,真的好漂亮,好向往挖,建议斑竹可以加为精华哦~aeWc_image
作者: usa911    时间: 2006-2-13 11:34:14

比柏林的景色好呀!!!!!!!太飘亮了!!!!!!!!
作者: ≮≈记事本≈≯    时间: 2006-2-13 13:10:27

照片很精彩 谢谢分享~~~等待楼主继续
作者: 饿死摔锅    时间: 2006-2-13 17:35:01

好PL的地方~
好PL的雪景~
什么时候也能去感受下就好~
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2006-2-13 17:43:33

很久没有看到PL的雪了~
羡慕的说~~!!!
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-13 18:06:44

Originally posted by 金子 at 2006-2-13 09:16:
姐姐,真的好漂亮,好向往挖,建议斑竹可以加为精华哦~aeWc_image

妹妹喜欢就好!呵呵……以后我再整理一下其它城市的。也有很多漂亮风景呢!不过,这次旅行确实是我最激动的一次。。。。
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-13 18:08:15

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by usa911 at 2006-2-13 11:34:
比柏林的景色好呀!!!!!!!太飘亮了!!!!!!!!

哈哈……是吗?但是柏林我还是想去的。。。。找机会,一定去。。。。
山区有山区的美景,城市有城市的风光。
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-13 18:10:43

Originally posted by ≮≈记事本≈≯ at 2006-2-13 13:10:
照片很精彩 谢谢分享~~~等待楼主继续

谢谢夸奖哦!资源都能共享的时代,照片有啥不能分享的呢?。。。。。。。
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-13 18:13:55

Originally posted by 饿死摔锅 at 2006-2-13 17:35:
好PL的地方~
好PL的雪景~
什么时候也能去感受下就好~

机会多多!现在都地球村了。。。。去看个雪还有什么问题?同意否?XqSR_image
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-13 18:17:09

Originally posted by 我喜欢笑哈哈 at 2006-2-13 17:43:
很久没有看到PL的雪了~
羡慕的说~~!!!

嗯。。。。我也是。说来惭愧,自己在俄罗斯三年,都没有正经去赏过雪。冬天的时候都是跑回家里去了。去年冬天也是在波兰,但是由于刚来,分不清东西南北,哪里都没去。今年有机会,也觉得自己走运呢!
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-13 19:30:33

不过,照片上的我穿得像个圆球。。。。hoho……
原来还只是脸圆,现在整个都圆了。555555555
大家还是看风景吧。。。。
作者: 学友热    时间: 2006-2-13 20:43:49

这是哪里啊~
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-13 21:32:24

波兰哦~~~~~~~
估计仙来里在波兰的人不多哦。有的话估计我也应该都认识。哈哈……
作者: holysnake    时间: 2006-2-13 22:35:58

唉,丫头啊。看来在波兰真的是伙食不行啊。明显不如俄罗斯的红菜汤养人。看把你瘦的。还以为你过年回来呢,谁知道跑去滑雪。唉。。。。。。
顺便说一句,相机表现力不错,色彩还原好像查了点。下次拍夜景时最好带上角架。再把曝光时间延长一些
作者: xiaomao00007    时间: 2006-2-13 22:49:00

呵呵~照的很浪漫呢~厉害啊~照片的技巧也很厉害~~
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-13 23:04:02

Originally posted by holysnake at 2006-2-13 22:35:
唉,丫头啊。看来在波兰真的是伙食不行啊。明显不如俄罗斯的红菜汤养人。看把你瘦的。还以为你过年回来呢,谁知道跑去滑雪。唉。。。。。。
顺便说一句,相机表现力不错,色彩还原好像查了点。下次拍夜景时最好带 ...

我晕啊!这是谁啊?
另外啊,我的确应该买个新相机,和一个三脚架。要不然,总是激动的心控制不住颤抖的手。。。hoho。。。
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-13 23:07:06

Originally posted by xiaomao00007 at 2006-2-13 22:49:
呵呵~照的很浪漫呢~厉害啊~照片的技巧也很厉害~~

谢谢!就是相机不给劲呢!颜色差了点。别人相机里的好些。
作者: 金子    时间: 2006-2-13 23:19:58

Originally posted by holysnake at 2006-2-13 10:35:
顺便说一句,相机表现力不错,色彩还原好像查了点。下次拍夜景时最好带 ...

这个是不是姐姐那位小朋友捏,西西~~aeWc_image
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-13 23:28:35

Originally posted by 金子 at 2006-2-13 23:19:

应该不是哦妹妹,呵呵……小家伙!净多想。。。
我感觉应该是个比我大的人。。。要不然不敢叫我 “丫头”

还有哦,妹妹照片又换了J4ad_imageJ4ad_image

[ Last edited by 摇曳的风铃 on 2006-2-13 at 23:34 ]
作者: 金子    时间: 2006-2-13 23:39:46

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-2-13 11:28:

应该不是哦妹妹,呵呵……小家伙!净多想。。。
我感觉应该是个比我大的人。。。要不然不敢叫我 “丫头”

还有哦,妹妹照片又换了J4ad_imageJ4ad_image

[ Last edited by 摇曳的风铃 on 2006-2-13 at ...

偶是百变女郎,HOHO,
姐姐,我睡觉去了挖,晚安~cGIs_image
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-13 23:46:49

妹妹好好睡觉!
(抱着亲一口~~~~~MU~~~~MA)
作者: holysnake    时间: 2006-2-13 23:51:26

这点竟然还有人在?不是吧。。。。。。。。
作者: holysnake    时间: 2006-2-13 23:57:10

Originally posted by 金子 at 2006-2-13 11:19:

偶是小朋友?头一次听到还有人这么说的。汗。。。。。。
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-14 00:06:40

Originally posted by holysnake at 2006-2-13 23:57:

偶是小朋友?头一次听到还有人这么说的。汗。。。。。。

哈哈……可不是么!小时候的朋友。。。。。cakecake
欢迎你来玩儿,我玩儿了很久,还不错。
作者: 鲜橙    时间: 2006-2-14 17:05:53

姐姐好羡慕你哦~~
到过那么多的经典旅游圣地游玩
我在羡慕的同时幻想着哪一天我也能这样呢?
哎还是先读好书~赚足钱再想吧
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-14 20:18:20

Originally posted by xiancheng at 2006-2-14 17:05:
姐姐好羡慕你哦~~
到过那么多的经典旅游圣地游玩
我在羡慕的同时幻想着哪一天我也能这样呢?
哎还是先读好书~赚足钱再想吧

妹妹此话有理哦。。。hoho。。。书还是要好好读的。
我也是读了二十年的书之后,才开始工作的。。。。dNKc_image
现在也还没有挣钱的意识,只是觉得工资够花,我就很开心aeWc_image
作者: holysnake    时间: 2006-2-14 20:37:15

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-2-14 08:18:

妹妹此话有理哦。。。hoho。。。书还是要好好读的。
我也是读了二十年的书之后,才开始工作的。。。。dNKc_image
现在也还没有挣钱的意识,只是觉得工资够花,我就很开心aeWc_image

唉,还是多替我们这还留在国内的人们想想吧。读书?挣钱?头都想大了
作者: xuxinger    时间: 2006-2-14 20:45:12

漂亮到看着会流眼泪的哦……
作者: 阿诗玛    时间: 2006-2-14 21:06:14

Originally posted by holysnake at 2006-2-14 08:37:

唉,还是多替我们这还留在国内的人们想想吧。读书?挣钱?头都想大了

小朋友,别头大,我比你更头大,每天写不完的文章,情人节之夜也奉献给我亲爱的思想汇报了,读书真辛苦,我不要再读书了,5555555555vg6z_image
作者: holysnake    时间: 2006-2-14 21:10:52

Originally posted by 断了线的风筝 at 2006-2-14 09:06:

小朋友,别头大,我比你更头大,每天写不完的文章,情人节之夜也奉献给我亲爱的思想汇报了,读书真辛苦,我不要再读书了,5555555555vg6z_image

晕到啊,怎么还有人叫我小朋友??????我有那么小吗???????
作者: 阿诗玛    时间: 2006-2-14 21:13:18

Originally posted by holysnake at 2006-2-14 09:10:

晕到啊,怎么还有人叫我小朋友??????我有那么小吗???????

因为我年纪很大了,你应该比我小,所以叫你小朋友也正常哦~aeWc_image
作者: holysnake    时间: 2006-2-14 21:18:29

Originally posted by 断了线的风筝 at 2006-2-14 09:13:

因为我年纪很大了,你应该比我小,所以叫你小朋友也正常哦~aeWc_image

很大?超过30岁以上,括号包括30岁,我就承认你是老朋友
作者: 阿诗玛    时间: 2006-2-14 21:20:06

Originally posted by holysnake at 2006-2-14 09:18:

很大?超过30岁以上,括号包括30岁,我就承认你是老朋友

不告诉你,你去问摇曳的风铃,她知道滴,HOHO~dsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_image
作者: holysnake    时间: 2006-2-14 21:24:57

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 断了线的风筝 at 2006-2-14 09:20:

不告诉你,你去问摇曳的风铃,她知道滴,HOHO~dsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_image

那就是不承认了,也好。那就算小朋友了。嘿嘿!!!!!!!!!!~~~
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-14 22:17:08

Originally posted by holysnake at 2006-2-14 20:37:

cakecake别大!还是正常的好。。。。头太大了不好看。。。。
另外,小朋友们还是要多读书的。。。呵呵……书中自有黄金屋啊0Iuo_image0Iuo_image
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-14 22:23:07

Originally posted by 断了线的风筝 at 2006-2-14 21:20:

这个yfK6_image这个……yfK6_image
你的思想汇报写完了吗?。。。。。情人节的作业,可真别写错了哦。。。。
我简直晕倒了。。。。。
这个Snake哦,不比我小的说,好像还比我大几个月的。。。。。
作者: 阿诗玛    时间: 2006-2-14 22:24:59

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-2-14 10:23:

这个yfK6_image这个……yfK6_image
你的思想汇报写完了吗?。。。。。情人节的作业,可真别写错了哦。。。。
我简直晕倒了。。。。。
这个Snake哦,不比我小的说,好像还比我大几个月的。。。。。

我刚才边写边玩,现在终于写好,HOHO~~aeWc_image
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-14 22:29:28

Originally posted by 断了线的风筝 at 2006-2-14 22:24:

我刚才边写边玩,现在终于写好,HOHO~~aeWc_image

写好了就好!jHdA_image交差总要有东西的。。。呵呵……
作者: 阿诗玛    时间: 2006-2-14 22:32:08

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-2-14 10:29:

写好了就好!jHdA_image交差总要有东西的。。。呵呵……

是啊,我也要加油灌水,争取积分超过200,嘿嘿~wzwM_image
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-14 22:37:30

Originally posted by 断了线的风筝 at 2006-2-14 22:32:

是啊,我也要加油灌水,争取积分超过200,嘿嘿~wzwM_image

dNKc_imagedNKc_imagedNKc_image新目标哦。。。。
头像会是啥呢?J4ad_imageJ4ad_image
期待ing
作者: 阿诗玛    时间: 2006-2-14 22:42:10

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-2-14 10:37:

dNKc_imagedNKc_imagedNKc_image新目标哦。。。。
头像会是啥呢?J4ad_imageJ4ad_image
期待ing

是啊,我也期待呢~~~~~~~
姐姐也要加油哦~~HOHO~~aeWc_image
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-14 23:01:56

Originally posted by 断了线的风筝 at 2006-2-14 22:42:

是啊,我也期待呢~~~~~~~
姐姐也要加油哦~~HOHO~~aeWc_image

我要抓紧时间给你个灌水的机会。。。。我想克拉科夫的游记应该还有两部分吧
比较多XqSR_image   
希望快点儿整理好。。。RFP0_image
作者: 阿诗玛    时间: 2006-2-14 23:04:57

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-2-14 11:01:

我要抓紧时间给你个灌水的机会。。。。我想克拉科夫的游记应该还有两部分吧
比较多XqSR_image   
希望快点儿整理好。。。RFP0_image

好哦,这样目标比较分散,老在一两个帖子上灌水,斑竹会生气的~Sn0D_image
作者: 歌魔    时间: 2006-2-15 14:18:13

是瑞士吗?很好看的雪景,我好喜欢,欣赏美图,喜欢~~~~~~~~~
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-16 17:47:56

Originally posted by 歌魔 at 2006-2-15 14:18:
是瑞士吗?很好看的雪景,我好喜欢,欣赏美图,喜欢~~~~~~~~~

k1Yc_image不是瑞士哦。。。。
瑞士我也想去呢!这是波兰aeWc_imageaeWc_image
作者: X-乐天    时间: 2006-2-17 07:54:18

好想去的地方啊!!!!!!爽死了楼主..............
作者: 人民公社    时间: 2006-2-17 08:53:41

公社最怕冷了~~
哈哈后
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-19 17:06:15

Originally posted by 人民公社 at 2006-2-17 08:53:
公社最怕冷了~~
哈哈后

谢谢公社赏光!不要怕冷哦!其实,冷的地方很好过的。房间里暖气特别好,冬天在家里可以穿T-shirtcake02Xp_image
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-22 03:29:13

谢谢红袖斑竹,收到消息了。。。。。
以后再发其他的吧。。。。
作者: 康康(zearel)    时间: 2006-2-22 04:39:38

的确很不错,滑雪对我来说是奢侈运动,不去想了,哈哈
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-26 02:50:15

Originally posted by 康康(zearel) at 2006-2-22 04:39:
的确很不错,滑雪对我来说是奢侈运动,不去想了,哈哈

康康哈哈……滑雪不贵哦!很便宜的!
我都没想到这么便宜!我们玩儿了7天,住了6个晚上,加上所有费用,吃住行,合120欧左右。
作者: 甜薯    时间: 2006-2-26 13:19:11

雪太美了,更美得是雪中得人与物~~~~~喜欢那里得建筑~~~~~
作者: 枫叶正红    时间: 2006-2-27 09:39:07

是啊,虽然我是东北经常看到雪景,可是你摄影下的雪景更让我向往
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-2-27 17:26:34

大自然的雪景远比那些人造的滑雪场好美的多~~~

羡慕ING...今年都没有出去玩...哎~该S的工作
作者: yingying34    时间: 2006-2-28 21:25:53

哇!!!楼主好幸福啊!!!羡慕ing ………………
作者: marco-hou    时间: 2006-3-1 01:26:13

哇,真羡慕你们那边会下雪啊,我们这边都不会下雪的,长那么大还没见过雪呢,呵呵!
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-3-1 08:38:47

Originally posted by 甜薯 at 2006-2-26 13:19:
雪太美了,更美得是雪中得人与物~~~~~喜欢那里得建筑~~~~~

是啊!我也喜欢这样的雪!不过人嘛,一般了,那个小朋友倒是挺可爱的cakeaeWc_image
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-3-1 08:40:35

Originally posted by 枫叶正红 at 2006-2-27 09:39:
是啊,虽然我是东北经常看到雪景,可是你摄影下的雪景更让我向往

东北我是一定会去玩儿的!hoho……yfK6_image
酝酿好几年了,都没成功!郁闷!
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-3-1 08:42:09

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-2-27 17:26:
大自然的雪景远比那些人造的滑雪场好美的多~~~

羡慕ING...今年都没有出去玩...哎~该S的工作

不过,哈尔滨的冰雪节我还是很向往的!一定要去看看!另一番风味。
我也是工作之余哦。。。寒假期间去的。。。呵呵……
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-3-1 08:44:03

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by marco-hou at 2006-3-1 01:26:
哇,真羡慕你们那边会下雪啊,我们这边都不会下雪的,长那么大还没见过雪呢,呵呵!

今年的雪确实大!要不然Katowic也不会有展览馆被压塌!唉!这里是国难啊!

不过,上山看雪真的很美
作者: pangpangff    时间: 2006-3-1 21:38:45

好多雪
想打雪仗了  啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-3-2 18:25:21

Originally posted by pangpangff at 2006-3-1 21:38:
好多雪
想打雪仗了  啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈……过来打吧!我们这里昨天又下雪了哦!
不知道这冬天啥时候能过去。。。。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-3-2 19:15:30

很好啊。。呢别野都很美啊
作者: holysnake    时间: 2006-3-2 21:10:22

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-3-2 06:25:

哈哈……过来打吧!我们这里昨天又下雪了哦!
不知道这冬天啥时候能过去。。。。

唉,你那里还能下雪。可我这里就只能看着漫天得小雪花飘啊飘啊得,然后再看着冬日难得一见的阳光温暖的照啊照啊的。最后眼瞅着哪一滴一滴的雪水被凛冽的春风忽悠忽悠的吹啊吹啊的。变成我哪可怜的自行车上一排闪亮的小冰凌。。。。。。。这个冬天和春天的第一场雪就这么变成了最后一场雪。仅仅维持了短短的两小时。
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-3-3 04:05:24

前些天偶们这边就下场大雪 下了一整天 可是一点都米积下来  雪下得偶心情一点都8好挖 第二天却艳阳高照  郁闷。。。。
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-3-3 05:05:58

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-3-2 19:15:
很好啊。。呢别野都很美啊

XqSR_imageXqSR_image是的哦!什么时候过来玩儿吧!
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-3-3 05:10:03

Originally posted by holysnake at 2006-3-2 21:10:

唉,你那里还能下雪。可我这里就只能看着漫天得小雪花飘啊飘啊得,然后再看着冬日难得一见的阳光温暖的照啊照啊的。最后眼瞅着哪一滴一滴的雪水被凛冽的春风忽悠忽悠的吹啊吹啊的。变成我哪可怜的自行车上一排闪 ...

啊!冬天过去啦!5555555555
我也想春天了!这里春天好美啊!马路上的树都开花。
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-3-3 05:11:51

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2006-3-3 04:05:
前些天偶们这边就下场大雪 下了一整天 可是一点都米积下来  雪下得偶心情一点都8好挖 第二天却艳阳高照  郁闷。。。。

宝贝啊!哈哈……
明年冬天我还在的,过来看雪啊!
住我家!欢迎!wzwM_image
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-3-4 04:15:16

姐姐挖。。。要是有机会偶肯定来玩的挖。。。
旅游咯。。。嘎嘎。。。偶最盼望滴一件事类。。。
作者: 麦克风    时间: 2006-3-4 13:00:35

哇吼吼~~~~这雪景真帅气~~~~向往呀~~~
作者: discoco    时间: 2006-3-5 04:34:53

真的是好漂亮噢.这么多的雪...风景秀丽啊
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-3-9 08:30:06

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2006-3-4 04:15:
姐姐挖。。。要是有机会偶肯定来玩的挖。。。
旅游咯。。。嘎嘎。。。偶最盼望滴一件事类。。。

嘿嘿……来噢!我们这里中国人少,冷清的说。但是风景还可以
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-3-9 08:31:41

Originally posted by 麦克风 at 2006-3-4 13:00:
哇吼吼~~~~这雪景真帅气~~~~向往呀~~~

呵呵……过来玩儿哦!来这里旅游的中国人还真不多呢!cakecakecakecake
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-3-9 08:34:33

Originally posted by discoco at 2006-3-5 04:34:
真的是好漂亮噢.这么多的雪...风景秀丽啊

嗯哪!是很漂亮的!雪都是白色的!hoho……
喜欢的!XqSR_imageXqSR_image
作者: zhao_gz    时间: 2006-3-16 12:09:38

照片照的好~写的更好~~好有文采~~~顶~~~
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-3-17 03:12:34

Originally posted by zhao_gz at 2006-3-16 12:09:
照片照的好~写的更好~~好有文采~~~顶~~~

XqSR_imageXqSR_image谢谢警察先生!呵呵……我继续努力!k1Yc_image
作者: wooohu    时间: 2006-5-13 18:51:06

vVFI_image 这照片看起来  真舒服啊~~ 我至今才见过两次雪 都是不成啥气候的雪

RFP0_image 现在一定要努力..以后 一定要找机会到各地走走
作者: 51092305    时间: 2006-5-14 18:22:40

哇!!还见过雪呢!真漂亮啊,有机会一定要去北方看看雪。
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-5-19 19:33:56

Originally posted by wooohu at 2006-5-13 18:51:
vVFI_image 这照片看起来  真舒服啊~~ 我至今才见过两次雪 都是不成啥气候的雪

RFP0_image 现在一定要努力..以后 一定要找机会到各地走走

嗯,支持!读万卷书,行万里路。到处走走还是有益的。有空来找我玩儿吧!cakecakecakecake
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-5-19 19:35:56

Originally posted by 51092305 at 2006-5-14 18:22:
哇!!还见过雪呢!真漂亮啊,有机会一定要去北方看看雪。

漂亮的照片还很多,慢慢发给大家看哈!别急。。。。。。k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image
作者: danil86c    时间: 2006-6-6 20:00:12

好漂亮的风景啊 !炎热的夏天看到这PP就清凉了许多
作者: miaolisha    时间: 2006-6-10 11:49:44

挺漂亮的。一开始我还以为长白山呢。俄呵呵。。。。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-6-12 10:05:03

细细,这照片从冬季看到夏季了哦,拍照真的是很神奇的一件事,可以保留很多美好回忆~~
作者: zhangyiyan1984    时间: 2006-6-12 17:19:59

外国的风景还真是不错的啊~~顶一下 我喜欢雪
作者: zhangyiyan1984    时间: 2006-6-13 10:23:28

钻进树林,开始细品雪的芬芳,让人陶醉。
作者: mcmos    时间: 2006-7-9 10:22:07

貌似非常好玩的样子,这是在哪里了,有了米,我也要去!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2