仙来居伴奏网

标题: 女儿情 - 大眼美人(谢谢后街男孩的制作) [打印本页]

作者: 大眼美人    时间: 2006-2-13 19:46:18     标题: 女儿情 - 大眼美人(谢谢后街男孩的制作)

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

非常感谢后街男孩的制作,此歌送给后街男孩。祝你新年快乐哦...svow_imagesvow_imagesvow_imagesvow_imagesvow_image

歌曲:女儿情(西游记插曲)   
歌手:吴静 专辑:(西游记插曲)  

女儿情
词:杨洁
曲:许镜清
唱:吴静
鸳鸯双栖蝶双飞,
满园春色惹人醉.
悄悄问圣僧,
女儿美不美,女儿美不美.
说什么王权富贵,
怕什么戒律清规.
只愿天长地久,
与我意中人儿紧相随.
爱恋伊,爱恋伊,
愿今生常相随.

愿今生常相随,常相随.

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-26 at 23:30 ]
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-2-13 19:59:09

民美还是第一次沙发呢,谢谢MM送送歌,愿民美区大家新年快乐,万事如意
作者: 云飞扬    时间: 2006-2-13 20:21:20

非常喜欢的一首歌哈~
特别欣赏这样旋律优美的歌儿~
楼主的声音太做作了些~节奏上有些小脱节
整体还不错~
支持了!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-2-13 21:28:54

楼主唱歌好嗲哦,我也觉得声音太做作了点,应该轻松自然些就好,伴奏很好听很优美。
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-2-13 23:31:00

Originally posted by meizi2004 at 2006-2-13 21:28:
楼主唱歌好嗲哦,我也觉得声音太做作了点,应该轻松自然些就好,伴奏很好听很优美。

唱的时候一定是戴着耳机的,有些人习惯,有些人不习惯,不习惯的人声音的控制就不会很好,但是并不能说唱的就不好~~~,楼主的音色其实还是很干净的,也很柔和
就是感觉没放开来唱~~
作者: lhlp    时间: 2006-2-14 06:14:50

感觉楼主在用心在歌唱呢,再放开一些就更漂亮了.
作者: 人人人    时间: 2006-2-14 07:38:14

也是我喜欢的一首歌曲,唱的很好,感情的的投入也很饱满,支持一下
作者: 口昌哥欠    时间: 2006-2-14 09:42:18

大眼美人你好!
你声音条件不错:声音在稳以些那就更好了!继续努力!!!!

[ Last edited by 口昌哥欠 on 2006-2-15 at 17:31 ]
作者: 周楠001    时间: 2006-2-14 14:50:42

配器不错,歌也不错,可惜唱工稍欠火候,支持你 继续努力!!!!!!!!!!!!!
作者: 周楠001    时间: 2006-2-14 14:55:34

抒发情感还是要气息的支撑,过分的做作就有点肤浅了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 铁猴子    时间: 2006-2-14 17:48:19

美!!!!!!!美!!!!!!情人节快乐!
作者: znzgq    时间: 2006-2-14 18:09:09

这首歌是一首抒情的歌曲,楼主唱的时候也是很抒情的演唱,但楼主在唱的时候嘴巴太紧张了以致声音有点飘,和气息没有用到位也有一定关系,楼主以后在练习发声时多练练放松嘴巴的练习会好点.
作者: diaoliyang    时间: 2006-2-14 23:27:43

楼主是很柔情哈!听起来感觉甜的有点腻呵!
作者: linlin128    时间: 2006-2-15 10:12:19

1、声音很漂亮
2、制作的很舒服
3、气息流动的有点拘禁,在自然些试试看
共同进步
作者: gerryxiao    时间: 2006-2-15 11:12:21

唱得很好啊,不过怎么感觉节奏不对啊,可能是录音的问题
作者: 寒风依然    时间: 2006-2-15 15:26:04

怎么 感觉有点喷麦啊
楼主唱的挺有感情的
但是太嗲了
总体来说挺好的
作者: 心雨儿    时间: 2006-2-16 13:29:38

嗲也是一种风格哟,我没觉得有什么不好。楼主架驭很自如,要是站着唱,离麦远一点就会再放开些的。
作者: 小白杨    时间: 2006-2-16 15:56:50

很好听的一首歌啊~楼主唱得很亲切的感觉,甜甜的,声音很干净~后期也不错的~支持一下~~
作者: 丹旎    时间: 2006-2-17 10:51:53

楼主唱的好有味道,听起来不仅亲切而且很专业,只是个别拖腔范音有点大,声音在直一点,没必要故意作出范音,我觉得会更好,其实已经很好了,真的,我很喜欢你的歌唱,佩服你
作者: 小叶子    时间: 2006-2-17 16:22:12

大眼美人妹妹,这是你的搞笑版吧,和以前的风格很不一样啊!!!!!!!!你一出声就吓我一跳,节奏也没有合上,唱得好象故意很拖,声音真是嗲死了,那是相~~当的嗲啊,都受不了了,果然有搞笑版的收益,估计仙来的男士要有点功力,才能抵挡得住~~~~~~HOHO
作者: 知寒    时间: 2006-2-23 09:33:12

楼主的音色很美,可以说非常适合这首歌,

但是过多的倚音导致歌曲不是很流畅, 个别咬字上有些狠了,

气息可以更深更长些,把声音送出来,而不是把声音窝起来。

高潮的时候完全可以更打开些。

总是是很甜美了, 希望你能出更好的作品,

不要刻意得去唱字, 而要去唱句子。

个人看法,仅供参考, 祝你不断进步哦。
作者: 贺辉    时间: 2006-2-23 11:14:13

给人感觉好一个娇滴滴的小家碧玉般的女儿阿。。嘿嘿,还是给点儿支持和鼓励把,我觉得翻唱只要自己觉得自己能陶醉其中就够了,又哪儿管它别人评价如何!其实我也是向评价评价的,但是不知为什么,似乎感受到楼主那番陶醉忘我的神情拉,加油~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2