仙来居伴奏网

标题: 人间第一情 - jianfei [打印本页]

作者: jianfei    时间: 2006-2-15 17:43:50     标题: 人间第一情 - jianfei

翻唱一首老歌 人间第一情

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-26 at 23:31 ]
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-2-15 17:50:36

唱得挺好听的,支持一下.希望经常听到这么好听的歌.
作者: lhlp    时间: 2006-2-16 06:21:33

感觉状态比原来好多了.这个伴奏也很大气.我那首歌还没练呢.哈
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-2-16 08:48:05

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

听了楼主好多歌了,感觉整体还是非常不错的,音乐的推动力也很好
音质音色也是让我喜欢的~~支持!!!
不足的地方还是要讲一些~~:
后期上声音的干声太重了~~高音激励不够~~
有些地方母音归韵不准确,如果稍加注意,声音的亮度,共鸣位置也会好多了~~
个人意见,不一定对的,参考参考~~~
相信你一定会给我们带来更好的作品!!!
===============================================
有机会来民美飙歌区参加飙歌呀~~~

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-2-16 at 08:59 ]
作者: 口昌哥欠    时间: 2006-2-16 10:43:42

jianfei 你好!
你的歌我听了 首先对你的歌声给予肯定,不错!
其次,提一个小建议,在唱的积极些就好了!!
@个人拙见 不对请谅@
作者: 丹旎    时间: 2006-2-16 13:00:09

这首歌也很老了,楼主很喜欢怀旧歌曲啊?
其实我还是觉得多常识新作品好些。不过要是练技巧老歌还是有很多好处的。
我觉得楼主最主要的问题还是打开喉咙。声音还是有点摇晃的感觉。
作者: 12365321    时间: 2006-2-16 13:35:17

楼 主的鼻音有些多了,,流
动性不好啊,,,吐字靠后 了,,,
作者: 小舞舞    时间: 2006-2-20 19:56:37

声音出不来啊!兄弟!努力!支持你~~~~~~~~~~~~
作者: helte320    时间: 2006-2-20 20:23:37

个人认为感情不太到位哦,听起来好像少点什么。
呵呵,希望多多发歌啊
作者: 夏日琰琰    时间: 2006-2-20 21:49:55

声音不错哦,但高音有点点累.总体说很好哦,再亲切点就更好了.
作者: 鲜橙    时间: 2006-2-20 22:41:19

楼主的音色值得肯定~~
非常不错~~

但是总感觉有些归韵不到位~~
还有高音有时会没注意气息的支撑~导致喉音多了~~
这样容易造成嗓子疲劳~~
另外情感略微平淡了些~~
说了这么多~~不对的请原谅~~
作者: 可爱的山风    时间: 2006-2-22 23:28:11     标题: 好歌大家唱 ,,,,好歌大家唱 ,,,,好歌大家唱 ,,,,

好歌大家唱 ,,,,好歌大家唱 ,,,,好歌大家唱 ,,,,

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2