仙来居伴奏网

标题: 江山 - 枫叶飘飘(反串) [打印本页]

作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-2-16 12:58:46     标题: 江山 - 枫叶飘飘(反串)

cake觉着这歌蛮好好听.可惜不会唱,等不急看着谱子就唱了,哈哈,砸吧,
砸什么我都接着,反正我是歌疯子帮开帮帮主~~~cake

出奇大哥来了肯定要笑我了~~~闪咯~~~~

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-4-24 at 13:48 ]
作者: rockrobert    时间: 2006-2-16 13:01:42

坐了沙发先说~~~~~~~~~
嘎嘎
作者: 丹旎    时间: 2006-2-16 13:01:45

好啊终于有沙发坐了。楼主的的歌支持支持。
男版江山,好啊。
不过我记得枫叶飘飘是女声啊???????
作者: 丹旎    时间: 2006-2-16 13:03:32

真是的本来是我的沙发怎么被别人抢了,遗憾,
这回好好听听吧,不着急了。
楼主的声音很好,很干净,但是我觉得楼主咬字有点粘嘴啊。也就是嘴有点紧。
作者: rockrobert    时间: 2006-2-16 13:05:20

我很认真的,很诚恳的,很由衷的说:其实我觉得心乐老师也许唱男高会更好点的说...(其实这个想法在我心里酝酿很久了)
表砸我~~~闪...
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-2-16 13:17:05

Originally posted by rockrobert at 2006-2-16 13:05:
我很认真的,很诚恳的,很由衷的说:其实我觉得心乐老师也许唱男高会更好点的说...(其实这个想法在我心里酝酿很久了)
表砸我~~~闪...

哈哈,俺不砸你,俺抱你~~~
我在学习的过程中所有的朋友都说俺应该是男高,
可教我的所有的老师还是说我是男中~~~包括现在的老师~~
当了多年的老师了,对自己声部的划分我想还是很迷惑~~
嘿嘿,我酝酿10多年咯~~~
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-2-16 13:21:14

Originally posted by 丹旎 at 2006-2-16 13:03:
真是的本来是我的沙发怎么被别人抢了,遗憾,
这回好好听听吧,不着急了。
楼主的声音很好,很干净,但是我觉得楼主咬字有点粘嘴啊。也就是嘴有点紧。

都是名字惹的,晕死了,我咋就变成女的呢?????
粘嘴?哈哈,
没办法咯~~我最大的问题就是乡音难改呀~~~听批斗听多了,
嘴都不敢张啦~~~vg6z_image
哈哈,气死我了,我是女的??~~RFP0_image
作者: rockrobert    时间: 2006-2-16 14:43:57

Originally posted by 枫叶飘飘 at 2006-2-16 13:17:

哈哈!听心乐老师这么说,俺就8怕砸咯,呵呵
俺就胡诌几句啊,以前听心乐老师的歌曲感觉位置低了,声音在口腔里的多,而且下面的负担不小(就是俗称的喉音,我觉得可能这个是造成上面提及的这些问题的主要原因吧)
其实偶跟心乐老师也有一样的毛病咯,对自己的声部也超级迷惑...8过最近我开始开始把自己当男高唱试试,这样位置上去了,而且下面负担也小多咯.
至于这个歌曲,偶觉得心乐老师跟很多唱民族有1个共性,感觉舌根力量比较大...8知道是不是唱民族要压舌根(我真的8怎么懂民族的方法,所以就当我糊人胡说KgOo_image)

说了这么多,心乐老师表见怪哈.
偶自己先砸自己了EkS9_image
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-2-16 15:15:35

听了几遍,感觉有些音唱得不是很稳,大概是不是熟悉的原因吧?
说得不好,心乐别拍偶~
作者: 小白杨    时间: 2006-2-16 15:32:49

我是在卡。。卡。。卡。。声中听着楼主的歌声,听得我好累啊!一会唱一会停的,后来干脆下载下来听。说实话,我也很喜欢这首歌的,真的太好听了。楼主唱得很完整,声音音色不错啊!我也感觉像男高啊~~实力派啊~~只是感觉歌曲不是很熟悉啊~再练练可能会更好~
作者: 出奇    时间: 2006-2-16 16:56:10

只能听到第一段觉得不错那,前面唱的很好的。
  先不讨论声部的问题,我个人认为无论男高、男中,他的共鸣都离不开头腔、口咽腔、胸腔等缺一不可只是分配不同。
  仔细的听了发现你的声音在喉头部很重,气总是感觉在那里憋着,能不能把它放掉先不去追求音色、音量。让声音和气息流动起来,象水一样淌出来。你的声音我总觉得没发挥出来,弄好了应该比现在要好很多。个人见解。
作者: 口昌哥欠    时间: 2006-2-16 17:40:20

枫叶飘飘你好!今天听了你的歌我才知道你是男爷们啊!
我一直以为你是个大家闺秀呢!声音很不错吗!
未来的新秀啊和歌唱家啊!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by 口昌哥欠 on 2006-2-16 at 17:52 ]
作者: 口昌哥欠    时间: 2006-2-16 17:50:59

Originally posted by 枫叶飘飘 at 2006-2-16 01:17:

就你的音色来分析啊 你是个很好的男高,而不是男中。
你的音域通过发声方法会很宽的,达到男高的音域没有问题。
@个人拙见 不对请谅@

[ Last edited by 口昌哥欠 on 2006-2-16 at 17:53 ]
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-2-16 17:56:32

Originally posted by 口昌哥欠 at 2006-2-16 05:50:

就你的音色来分析啊 你是个很好的男高,而不是男中。
你的音域通过发声方法会很宽的,达到男高的音域没有问题。
@个人拙见 不对请谅@

[ Last edited by 口昌哥欠 on 2006-2-16 at 17:53 ]

涛哥应该是属于次男高音
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-2-16 17:59:52

听得出心乐老师是在用心唱的,很有味道.音准的问题我也不是很清楚,以为没有仔细听过原唱.就这样听着老师的歌,想象得出老师在唱歌的时候那种认真投入的神态哟.
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-2-16 18:17:01

Originally posted by 口昌哥欠 at 2006-2-16 17:40:
枫叶飘飘你好!今天听了你的歌我才知道你是男爷们啊!
我一直以为你是个大家闺秀呢!声音很不错吗!
未来的新秀啊和歌唱家啊!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by 口昌哥欠 on 2006-2-16 at 17:52 ]

其实我还是非常喜欢口昌哥欠老师你的点评的,这也是心里话~~
因为你说的很到位,也很在点上~~
就现在上面这句话我会认为你在讥笑我!!!
明摆着你听我的歌不是一次两次了,怎么说今天才知道我是爷们呢?

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-2-17 at 07:54 ]
作者: 岁月和声    时间: 2006-2-16 22:28:33

飘飘哥发这首歌也激起了我录这首作品的想法,最近录了发上来和飘飘哥和出奇师哥飚飚,嘿嘿!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-2-16 23:23:33

心乐这首歌唱得很棒——尤其是相对于一首从来没有唱过的歌:)
你唱这首歌的音色和以前的有很大的不同哦 我也认为你的音域应该还可以更宽~
有时间就多练几次 没时间就随便录一首图个开心就行了 :)
作者: 中音美声    时间: 2006-2-16 23:51:02

恩   楼主的声音真的不错  支持 !!!!!!!!!!!!!
作者: 中音美声    时间: 2006-2-16 23:52:38

你声音太美了 啊    呵呵  支持!!!!!!!!!!!
作者: 中音美声    时间: 2006-2-16 23:54:18

恩   楼主的声音真的不错  支持 !!!!!!!!!!!!!
作者: lhlp    时间: 2006-2-17 05:37:00

哈哈,偶开始也以为枫叶飘飘是个女孩子呢,哈哈,原来是男的啊.唱的不错.强烈支持.
作者: 口昌哥欠    时间: 2006-2-17 08:14:24

Originally posted by 枫叶飘飘 at 2006-2-16 06:17:

其实我还是非常喜欢口昌哥欠老师你的点评的,这也是心里话~~
因为你说的很到位,也很在点上~~
就现在上面这句话我会认为你在讥笑我!!!
明摆着你听我的歌不是一次两次了,怎么说今天才知道我是爷们 ...

首先抱歉了,我查看了你的所有帖子后,
我知道我确实说错了,也没有少听了你的歌,我是老糊涂了,别见外啊,
都是仙来朋友吗,请多多谅解了!谢谢!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-2-17 08:43:34

偶怎么记得歌疯子帮是巧丫姐姐的涅。

心大哥这首歌唱得不错哦, 很喜欢这声音,
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-2-17 11:39:30

Originally posted by 口昌哥欠 at 2006-2-17 08:14:

首先抱歉了,我查看了你的所有帖子后,
我知道我确实说错了,也没有少听了你的歌,我是老糊涂了,别见外啊,
都是仙来朋友吗,请多多谅解了!谢谢!

没关系的~~口昌哥欠大哥在点评上是非常负责的
我误会了请别见怪~~~
vVFI_imagevVFI_image
还望多多指教!!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-2-17 11:41:20

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-2-17 08:43:
偶怎么记得歌疯子帮是巧丫姐姐的涅。

心大哥这首歌唱得不错哦, 很喜欢这声音,

冤枉呀!!!!!!
是这丫头骗子抢我的饭碗,还处处压在我头上的~~~~
这年头,世道全反了~~~
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-2-17 11:42:45

Originally posted by lhlp at 2006-2-17 05:37:
哈哈,偶开始也以为枫叶飘飘是个女孩子呢,哈哈,原来是男的啊.唱的不错.强烈支持.

咳~~~全是名字给害的~~~~
我还是要去改一下了~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gaoyin    时间: 2006-2-17 17:59:00     标题: 反串的很精彩啊

反串的很精彩啊,唱得很有激情。很喜欢的一首歌。支持。。。。!名字就不要改拉吧,偶还想改成“枫叶疯了”呢,呵呵。。。。。。。。。
作者: 乐海逸乐    时间: 2006-2-17 18:53:48

心乐=飘飘?????
越看越糊涂了?
只总结出飘飘是男的~
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-2-17 19:09:51

我说,心乐你没事改什么名啊?....现在好了吧..都搞得男女不分了....嘿嘿.....
作者: 中音美声    时间: 2006-2-17 22:31:15

你声音挺美了 啊    呵呵  支持!!!!!!!!!!!
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-2-18 00:05:18

Originally posted by 中音美声 at 2006-2-17 10:31:
你声音挺美了 啊    呵呵  支持!!!!!!!!!!!

你这段话对多少人的翻唱说过了啊?
对于楼主辛辛苦苦录上来给大家分享的翻唱,就这种态度也太未免让人心寒了啊!!!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-2-18 09:03:54

一大早起来又听了一遍老师的歌,真是好听.这么好的歌怎么也得顶到前面去的.
作者: zy222szy    时间: 2006-2-18 16:46:25

彭丽媛的歌很大气
所以男声唱也不错
以前还在电视上见到一个专业的男高音唱《在中国大地上》
支持楼主!
什么时候我也把彭老师的歌拿来唱
作者: 小叶子    时间: 2006-2-18 22:28:17

飘飘大哥怎么那么喜欢反串啊~~~~~~~简直就是飘飘大仙啊~~~~~~~~~~
作者: jet_621    时间: 2006-2-21 08:47:25

普通话不是很标准啊,音准有点不好。可能是不熟悉啊……嘿嘿
作者: longer    时间: 2006-3-2 11:45:47

唱的很好啊!这首歌的确算是经典了,怪不得许多男高音都想唱呢
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-3-2 14:15:37

Originally posted by longer at 2006-3-2 11:45:
唱的很好啊!这首歌的确算是经典了,怪不得许多男高音都想唱呢

我也是看到有很多人翻唱了这首歌,而且是男的,所以就跟着来了,不会唱,看着谱子乱吼的,别介意呀~~~
作者: 婺玄子    时间: 2006-3-2 15:55:38

嘎嘎~~~~一听就是成手了~~~~呵呵~偶也喜欢这个歌~~~高音真的不错哦!很有张力~但是似乎是乡音的问题把~呵呵有些咬字的确不准,还是不够放开呢。低音的部分不是很稳定,但是感情很好哦。呵呵~我一开始看LZ的名字也以为是女生呢~没想到是个男老师哦~HOHO
作者: chjab1006    时间: 2006-3-4 00:41:42

真是不简单,一位男高音能唱彭丽媛这么大气的歌!!!!
作者: 翠翠鸟    时间: 2006-3-12 13:17:33

哈哈
老师就是老师,高手
支持——————————————————————————————————————

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2