仙来居伴奏网

标题: 男子汉去飞行 - 人人人 [打印本页]

作者: 人人人    时间: 2006-2-21 21:40:20     标题: 男子汉去飞行 - 人人人

蓝天下走着一队年轻的鹰,有几个女孩在一旁说个不停,问可是那荧幕上的硬派英雄,问可是那竞技场的健美明星,默默一笑我们走地匆匆,年轻的鹰群属于深邃的天空,潇洒和英武我们挥洒在云海,男子汉去飞行,去呀去飞行。
蓝天下走着一队年轻的鹰,有几个女孩在一旁祝我成功,请我们彩色拉烟编制花环,请我们夜航回来捎回几粒星星,飞翔的生活因为浪漫升华,搏击过风云才能都读懂天空,蓝色的日记我们写满了勇敢,男子汉去飞行,去呀去飞行。

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-25 at 20:47 ]
作者: 中音美声    时间: 2006-2-21 23:16:01

我听怎么像有点走音似的呢
我不是很专业希望楼主不要介意
作者: lhlp    时间: 2006-2-22 07:10:16

这个和声是不是楼主自己合的啊,很棒,唱的很好.专业呢
作者: 口昌哥欠    时间: 2006-2-22 09:03:50

行啊 哥们 最近没有少录歌啊?厉害,佩服。真棒!!!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-2-22 09:55:24

楼主 最近出的歌很不少啊,通俗区也有楼主的饿歌,真不错的哈。
作者: 小白杨    时间: 2006-2-22 10:00:49

这首歌很好听,很喜欢楼主的演唱很有个性,音色很好听!支持一下!!
作者: 人人人    时间: 2006-2-22 10:10:13

口昌哥欠朋友、meizi2004朋友 、lzw0819朋友,谢谢鼓励,刚刚进入这里,新鲜劲还没有过,觉得很有意思,就折腾这几天,过些日子工作忙了,就没有机会了,大家就多多提意见、包含吧,也要提醒朋友们注意保护好自己的耳朵啊,呵呵。。。。。。
作者: 飞鸟和鱼    时间: 2006-2-23 10:16:57

不错不错,音色和佟铁鑫挺象的,有一句感觉有点不准
作者: xuwei88351    时间: 2006-2-25 23:31:28

唱的不错,有点象佟铁鑫的音色。好!!我支持你!加油!!!!
作者: songaimin    时间: 2006-3-3 17:29:47

做为男中音能有这么好的集中的头腔共鸣,将会大大延长演唱寿命,并保持漂亮清透年轻的音色.
作者: 人人人    时间: 2006-3-3 21:30:24

楼上的朋友,谢谢你的提醒,我会好好的保护自己的嗓子,多唱自己喜欢歌曲,多给大家出些好的作品,谢谢你!
作者: 人人人    时间: 2006-3-3 21:52:27

这里现在上传的是重新录制的,上次的前奏没有空出来,这次改正了不知道效果怎么样?
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-3-3 22:11:51

唱的不错,声音的处理也刚到好处~~~
音乐协和,轻巧~~也有力,~~
还要把干声的音量做大些会更好~~
还建议重录,争取好作品!!!
作者: 人人人    时间: 2006-3-3 22:23:57

谢谢枫叶飘飘的鼓励,有时间的话我会好好录一个更好的,这么晚了,怕邻居投诉我扰民,有机会的吧,谢谢喽!
作者: lxwl    时间: 2006-3-4 15:42:59

听着楼住饿歌 真是享受啊~~ 希望楼住的声音再浑厚些啊~
作者: 超级男低音    时间: 2007-6-6 08:21:28

不是美声111111111111111
作者: gaopp    时间: 2007-10-19 22:34:56

你很有演唱功底,气息深厚,音域宽广,表演松弛。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2