仙来居伴奏网

标题: 望月 - 出奇 [打印本页]

作者: 出奇    时间: 2006-2-22 16:42:30     标题: 望月 - 出奇

酷滴MM昨天给的伴奏,找到谱子学了一下,今天中午在办公室录的不知对不对唱的,效果作了也时间听了,发了在说,谢谢酷滴MM

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-23 at 22:07 ]
作者: 金子    时间: 2006-2-22 16:58:01

楼主的声音好温柔,沉醉中........
第一次听楼主的歌曲,这样的歌声迷倒一大片女生没问题的说~~
中音区很舒服,高音再松一点会更好.......
严重爱上楼主的声音了,HOHO!!!!!!!aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
偶亲耐的酷滴姐姐快来听哦,西西~cGIs_image

[ Last edited by 金子 on 2006-2-22 at 16:59 ]
作者: 出奇    时间: 2006-2-22 17:30:05

Originally posted by 金子 at 2006-2-22 04:58:
楼主的声音好温柔,沉醉中........
第一次听楼主的歌曲,这样的歌声迷倒一大片女生没问题的说~~
中音区很舒服,高音再松一点会更好.......
严重爱上楼主的声音了,HOHO!!!!!!!aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_ ...

金MM你可是民美的精华高手,我听了不少你的歌,,知道你还在学习中,羡慕.
作者: 小叶子    时间: 2006-2-22 17:33:16

我来晚了,下午听讲座去了刚刚回来,马上六点又要上课去了,出奇大哥不要见怪啊~~~~~~~~~~~好爱好爱哦~~~~~我是你的超级粉丝~狂支持~~~在高潮的地方唱得有点拖了,也情有可原,昨天刚刚拿到伴奏,大哥哥对伴奏不太熟悉~~~~但是偶还是超级喜欢~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小白杨    时间: 2006-2-22 17:36:15

是啊~楼主唱得很深情,声音音色很纯,不过有个别吐字发音不准,“思”读成了shi,不过还是非常喜欢。
作者: 小叶子    时间: 2006-2-22 17:46:29

超级迷恋你的声音,上课前再听一遍~出奇大哥哥,你在高潮前的,"抚慰着我的心"的时候旋律唱错了~你再去看看谱子哦~~~~~~~~~555好深情好有磁性的声音哦,爱死了~~~~~~~~~~
作者: 音乐天使888    时间: 2006-2-22 18:46:45

大哥又出新作品了,天使好喜欢,你的粉丝是越来越多了,看太阳不知你练的怎么样了,我期待着你的这首作品!
作者: 出奇    时间: 2006-2-22 18:48:39

Originally posted by 酷滴 at 2006-2-22 05:46:
超级迷恋你的声音,上课前再听一遍~出奇大哥哥,你在高潮前的,"抚慰着我的心"的时候旋律唱错了~你再去看看谱子哦~~~~~~~~~555好深情好有磁性的声音哦,爱死了~~~~~~~~~~

晕,谱子是622呀。听了下宋唱的,第一段是622第二段就365了。
作者: 出奇    时间: 2006-2-22 18:53:17

Originally posted by 音乐天使888 at 2006-2-22 06:46:
大哥又出新作品了,天使好喜欢,你的粉丝是越来越多了,看太阳不知你练的怎么样了,我期待着你的这首作品!

我没找到谱子呀天使MM,
作者: 人人人    时间: 2006-2-22 19:09:02     标题: 超喜欢

出奇就是出奇,唱什么都喜欢,月亮。。。。的地方的节奏没有跟上,不过我可能也是你的超级粉丝了吧,呵呵。。。。。。
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-2-22 19:55:06

出奇大哥的歌我是绝对支持的~~~
虽然不熟,但已经唱的很棒了~~
作者: 出奇    时间: 2006-2-22 20:02:57

Originally posted by 枫叶飘飘 at 2006-2-22 07:55:
出奇大哥的歌我是绝对支持的~~~
虽然不熟,但已经唱的很棒了~~

我准备重录一下,中午时间太紧,合成后也没听,办公室就来人了,连干声都没保留.
作者: 小叶子    时间: 2006-2-22 20:37:03

Originally posted by 出奇 at 2006-2-22 06:48:

晕,谱子是622呀。听了下宋唱的,第一段是622第二段就365了。

晕哦, 你是哪里搞来的谱子啊,我不知道仙来有没有,我告诉你,在<新编中国声乐作品选第七册>由霍立\金城\李静玉等人主编的书上有谱子,你有吗?没有的话,我把我的谱子,用数码照相机拍下来传给你aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 出奇    时间: 2006-2-22 20:39:25

我是在网上弄得呀,第一段和第二段一样的呀
作者: №色士風浪人☆    时间: 2006-2-22 20:46:22

楼主的音色很好!
颤音的幅度再稍微的小一些就更好些!!
作者: 神仙爷爷    时间: 2006-2-22 22:50:39

请问楼主是不是升了半音演唱了?我感觉好象升调了,是吗?
作者: 小叶子    时间: 2006-2-22 22:57:11

Originally posted by 神仙爷爷 at 2006-2-22 10:50:
请问楼主是不是升了半音演唱了?我感觉好象升调了,是吗?

是哦~你的耳朵可真灵~~~~~~~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: lhlp    时间: 2006-2-23 06:15:06

哈哈,出奇让这些MM忽悠的都天天唱女声的歌了,唱的不错.我希望楼主多录些男声的歌,偶喜欢.
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-2-23 09:05:04

抚慰着我的心  这句好象是跟原唱不一样,是不是唱错了?不过楼主的歌实在是唱得很有味道的,好听。
作者: 丰收    时间: 2006-2-23 12:38:48

我也很喜欢出奇的歌,但这首歌我听着没什么感觉,中低音部分听着一点张力都没有,淡淡的声音就出来了,还是高音的地方听着带劲.
作者: 韩震    时间: 2006-2-23 13:39:10     标题: 意外

听到你的声音真的很让我意外!这是我第一次听男声版的《望月》,别有风味!
作者: 音乐传说    时间: 2006-3-5 22:02:17

大哥唱的真好!!!!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!!!
(大哥好好学习一下后期混缩)把你的作品做好点会迷倒一大片仙来的粉丝(你的)
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 龍一飛    时间: 2006-3-30 20:53:21

出奇大哥演唱的很深情,好听啊 第二段的失音比第一段的小了点,是后期制作的原因吧,不错,支持!
作者: xghuashen    时间: 2006-4-9 23:10:56

出奇的歌声就是不一样哦!!!我很喜欢~~~~~~~~~~~
作者: 胖子爱唱歌    时间: 2006-4-10 10:23:54

总体还不错,应该再投入点感情,注意咬字
各别地方有点跑调
音色不错,加油!
作者: liuyitao810716    时间: 2006-4-17 15:26:14

楼主唱的很好哦   比祖英唱的有味道哦
作者: A889    时间: 2006-4-17 19:49:45

第一次听男生唱女生的歌,还唱的那么好???太羡慕了
作者: 寒风依然    时间: 2006-4-17 21:31:52

支持啊
楼住唱的真好啊
~~~~!!!!
作者: 音乐传说    时间: 2006-4-18 00:45:39

大哥 出新歌了!!!!!!!!!!!!!!!!小弟来支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wuklloveyou    时间: 2006-4-28 17:16:09

02Xp_image喜欢,唱得可以,嘿嘿  主要是本人很喜欢这歌
作者: 12365321    时间: 2006-4-28 19:26:11

能把女声歌曲唱到位不容易啊,,
很有实力的歌唱家啊,,,,
作者: tooooke    时间: 2006-4-28 22:33:08

听楼主唱歌感觉很舒服。呵呵。声音很吸引人。唱的不错

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2