仙来居伴奏网

标题: 来香巴拉看太阳 - 出奇 [打印本页]

作者: 出奇    时间: 2006-2-26 14:56:09     标题: 来香巴拉看太阳 - 出奇

也没谱子,自己扒了一个也不知对否,听着还行大家指正.

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-24 at 13:16 ]
作者: 布达拉    时间: 2006-2-26 15:36:22     标题: 哇沙发哦

终于坐了回沙发了!好听哦,声音就是我们香格里拉的碧塔海一样清澈,真的很美!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-2-26 15:40:23

出奇大哥居然把歌名和你的名称写反了!!!
真是该pai呀!
哈哈哈!
在线听不了,我下载了听啊~~
作者: 出奇    时间: 2006-2-26 16:01:31

改了,哈哈哈哈,佳人MM对不 住了
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-2-26 16:38:35

出奇大哥这首歌唱得真是不错啊!!!
真的很好听!!
作者: 丹旎    时间: 2006-2-26 19:57:37

我最喜欢这首歌了。我们学校的好多女老师都唱这首歌,男声也很好,我知道这首歌是男声原唱,但是我还是喜欢女声版。
楼唱的真好,音色很迷人,但是录音效果听着怎么那么远,
高音的时候有点喊。
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-2-26 20:06:15

这首歌真好听,主要是楼主唱的好。第一次听到这首歌,好美。
作者: 小叶子    时间: 2006-2-26 21:17:33

太好听了,太过瘾了,唱的好,真是没得说啊,出奇大哥,这原来是女生的作品吗,很好听,我也学学,试试看,跟随偶像的脚步~~~~~~~~
作者: 出奇    时间: 2006-2-26 21:28:21

酷滴MM女生可以唱的,有人唱过的,别有一番风味,等着你的.
作者: 可爱的山风    时间: 2006-2-26 21:44:48     标题: 这首歌很好听

这首歌很好听,感觉它与以往民歌不同音色很好就是高音再开一唱得挺不错的!情感好~音色好!继续努力你的歌都认为你唱得很棒啊!!!好!!不错!!!
作者: 小叶子    时间: 2006-2-26 21:46:18

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 出奇 at 2006-2-26 09:28:
酷滴MM女生可以唱的,有人唱过的,别有一番风味,等着你的.

好哦~~~~~~~我去学学先~~~~HOHOaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 岁月和声    时间: 2006-2-26 21:53:53

我师哥的声音是很纯美、干净、迷人哦!
一听师哥唱我也想学这首歌了,嘿嘿!
作者: №色士風浪人☆    时间: 2006-2-26 22:09:39

又来听出奇的歌了。。耳朵就感到一亮哦!
支持啊。。
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-2-26 22:21:24

要是在合成上效果在好写就好了,肯定是精华的!!!!
唱的很好!!!
作者: 回头太难    时间: 2006-2-26 22:38:03

听了..........不错的嗓子................................
作者: 鲜橙    时间: 2006-2-26 22:51:05

好清新好透明的声音哦~真好听~~
出奇大哥的歌声就是出手不凡啊~~
羡慕中~~
作者: 人人人    时间: 2006-2-27 00:30:45

出奇朋友每一次都给大家一个惊喜,确实出手不凡,支持一下!!!!!!
作者: lhlp    时间: 2006-2-27 05:31:50

这是春雷演唱的一首歌吧,好高的音.这首歌有一定的难度,我听好多省的歌手大奖赛都选唱这首歌曲.
楼主演唱的不错,音色真漂亮.
作者: 出奇    时间: 2006-2-27 11:55:06

Originally posted by 岁月和声 at 2006-2-26 09:53:
我师哥的声音是很纯美、干净、迷人哦!
一听师哥唱我也想学这首歌了,嘿嘿!

哈哈,还以为是谁那,原来是月MM,别以为脱了马甲就不认识你了,怎么改了名,等着你发新作.
作者: 紫玫瑰    时间: 2006-2-27 12:00:01

听了很舒服,很美!支持!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xghuashen    时间: 2006-4-9 23:17:09

这首歌还真有特色,旋律很好听!!!!也有一定的难度吧!!!!
作者: leo58    时间: 2006-4-10 15:07:07

唱得太棒了,音色很漂亮.能否说说,你学声乐多久了.
作者: xghuashen    时间: 2006-4-10 17:13:43

果然效果就是不一样!!!非常不错!!!!预祝能或的好的成绩!!!!
作者: liuyitao810716    时间: 2006-4-10 17:46:12

唱的 真好  声音太有穿透力了  支持你!!!!!!!!!!
作者: 心境    时间: 2006-4-11 01:44:29

唱的不错啊呵呵,就是感觉太远了,这首歌我正在学习中呵呵希望能唱好,原唱是薛雷,最高音到嗨C呵呵。
作者: 音乐传说    时间: 2006-4-11 20:00:13

出奇大哥的歌  先顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持!!!!!!!!!!!!!!
这首歌的后期最的不好

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2