仙来居伴奏网

标题: [建议]大学里永远不要做的10件事(图) [打印本页]

作者: 潇潇小草    时间: 2006-2-27 01:33:56     标题: [建议]大学里永远不要做的10件事(图)

1、永远不要参加任何新的社团,除非它让你做社长。任何社团存在的理由,就是增加社团负责人的竞争资本。
2、永远不要指望哪个PLMM没有男朋友,不排除有MM这么说,这是因为她的男朋友太多了,数不过来。

3、永远不要买电脑,虽然你的初衷是用来学习,但最后你会把它改装成游戏机。

4、永远不要指望每个大学生的素质都和你一样高,记住,三分之一的本来只配......虽然,他们之中的很多人将来就是“保研”一族
5、永远不要去学校对面的网吧玩游戏,它会让你提早享受程序员的生活,让你知道钱的重要性,让你走上堕落。
6、永远不要把英语给忘了,英语四六级越往后越难过,给四六级委员会捐钱事小,无形的心理压力会让你有了报复社会的想法。

7、到学校门口吃饭的时候永远不要看他们是怎么洗碗的,那会让你......让我吐完为止
8、永远不要在放假的时候把很多的书带回家,你怎么带回家就会怎么带回学校,一定是原封不动。
9、永远不要想信网恋,美女是没有太多时间上QQ的,上的话也是隐身。只有和你有同样需求的女生才在网聊上乐此不疲。不要把光阴花在无谓的投资上

10、永远不要看中手机的其他功能,除非你有偷拍MM的恶习。记住,你买手机的最大用途是为了收发短信。

[ Last edited by 潇潇小草 on 2006-2-27 at 01:35 ]
作者: =眼镜哥哥=    时间: 2006-2-28 17:53:25

我晕,不是吧,还好我已经毕业了 不用遭那份罪咯~
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-3-1 10:06:36

毕竟经历过才会懂.
在没经历的时候都是充满的幻想的,
当感受到事实的时候,
已经走过来了~

大学,多么美好的时光.......一去不复返~哎
作者: 悠悠12    时间: 2006-3-1 16:24:56

谢谢学长,实在,经典,真是过来人,但这些很少会有人能够做到
作者: 潇潇小草    时间: 2006-3-1 22:26:26

过来人!~~~~~~,有人能够做到的!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: willem    时间: 2006-3-1 23:40:08

哈哈,我看我做的差不多~
不过~大学嘛~   做点自己想做的事~
作者: sanstone    时间: 2006-3-4 15:47:41

呵呵,我好象有好多都没有做过,不过想尝试尝试,嘿嘿
作者: Ding    时间: 2006-3-8 18:50:09

个别观点同意~大多数观点不同意。
不买电脑就有点不可能了,呵呵
作者: 开始懂了    时间: 2006-3-19 12:27:58

8、永远不要在放假的时候把很多的书带回家,你怎么带回家就会怎么带回学校,一定是原封不动。
哈哈,对哦~~~偶每次都把好多书搬回去,却一点也不看Sn0D_imageSn0D_image
下次放假,什么书都不带了:)挖卡卡卡卡~~
作者: 伊静儿    时间: 2006-3-27 21:41:46

什么道理嘛.......................
汗死............其实看个人的自制能力嘛.........
作者: dongjie    时间: 2006-3-31 07:55:45

我没有上过大学,所以也不会体会到啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xghuashen    时间: 2006-4-10 20:16:59

我靠!!在大学里也只有这几件事有意思了!!!!
作者: 大蚊    时间: 2006-4-12 14:39:32     标题: 回想起来我全做完了。。。。。。不过现在毕业了

回想起来我全做完了。。。。。。不过现在毕业了
作者: mistake    时间: 2006-6-18 12:55:50

这十件我几乎都做过~~~~~~其实很多美女上QQ不隐身~~~~~~
作者: 我是爽哥    时间: 2006-6-18 17:13:12

说得太对了!
我特别赞成第3条!
55555555~~
作者: annbo    时间: 2006-6-20 08:58:39

永远不要在放假的时候把很多的书带回家,你怎么带回家就会怎么带回学校,一定是原封不动。

这个好象我也是如此呢,有一次带了5本又大又厚的……结果累死了还得带回学校,唉!!!
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-6-20 13:21:55

几乎都做过,哈哈哈哈哈哈哈哈,看来我是合格毕业拉

ps:每次我都把用过的,不会再用的书带回家,哈,后来省很多事啊
作者: 恋の薇    时间: 2006-6-23 18:20:06     标题: 哎 真的好怀念学生时代

我觉得学生时代是最单纯美好的 呵呵
作者: oak-lappet    时间: 2006-6-26 08:47:47

真是字字珠玑阿,其实就是这么回事儿
但是现在在大学就是避开这10条,最后还是会回归到这10条上
作者: hulen    时间: 2006-6-26 14:17:27

哈哈,其实也不是这样啦,我买电脑的初衷就不是学习……呵呵
作者: zyn9603    时间: 2006-6-26 19:53:22

什么都不许上大学干什么 不要总看到消极的一面 积极点吧朋友
作者: music520zh    时间: 2007-5-13 01:41:34

哈哈!好得我毕业了!这些都是过去拉!哈
作者: Gabe914    时间: 2007-5-13 02:29:06

有那么几条倒还真是不虚假,虽然大学毕业也很多年了,听起来还蛮亲切的。
谢谢LZ的帖子。。。
作者: 曲中王    时间: 2007-5-13 06:49:49

有的支持..有的我就不太赞同的哦!
作者: 三角函数    时间: 2007-5-13 11:37:24

看来我对大学生活的良好精神还贯彻的不错啊
作者: 妃·我莫属    时间: 2007-5-13 18:45:26

第8条比较认同,呵呵~好重的书挖
作者: superceng    时间: 2007-5-13 18:56:00

过时啦 现在大学里能做的多得很
不应该做的也更多了!!
作者: sosodo    时间: 2007-5-13 21:55:49

第三条超级经典……
作者: huangyehao    时间: 2007-5-14 16:30:49

好像都做了挺多件的
作者: 小妖清清    时间: 2007-5-15 17:52:19

还好拉,大学也没那么恐怖拉,美眉也经常上网的嘛!!
作者: 没有天的地方    时间: 2007-5-16 21:12:35

唉,电脑,早沦为我的高级游戏机了……想来就觉得对不起它啊
作者: 流浪之炼金术师    时间: 2007-5-18 21:28:27

好吧~
我偏这么干~
每条都这么干~
作者: midi8    时间: 2007-5-19 22:07:39

在我们那时以上几条都不会有的。
作者: 真琴    时间: 2007-5-20 01:33:19

我今真是为赚金币来的,看来势必得水了,LZ请原谅我吧~
作者: 。苒    时间: 2007-5-21 17:42:11

電腦的用途就是 用來遊戲的啊
作者: xuangege    时间: 2007-7-5 12:11:41

顶了 :kiss:
作者: zaxphoegon    时间: 2007-7-12 17:25:27

"永远不要在放假的时候把很多的书带回家,你怎么带回家就会怎么带回学校,一定是原封不动。"
我现在就是这样做的,怎么带回家就会怎么带回学校,一定原封不动!!
作者: iandee    时间: 2007-7-12 19:42:06

7、到学校门口吃饭的时候永远不要看他们是怎么洗碗的,那会让你......让我吐完为止
说的太对了!!!!!
作者: 美妙的歌声    时间: 2007-9-5 10:50:06

绝对正取啊
不过我认为这些是大学生活的一部分啊
作者: shinyawang    时间: 2007-9-5 10:53:22

第八条很对啊.!!!!!!!!!!!!!
作者: TMAC    时间: 2007-9-10 12:30:05

我坚决一定要买电脑,没电脑的日子怎么过。。。。。。
作者: 西米果汁    时间: 2007-9-30 01:45:19

我有6条都做了不....汗流浃背....
作者: chusite    时间: 2007-9-30 05:37:53

毕竟经历过才会懂.
在没经历的时候都是充满的幻想的,
当感受到事实的时候,
已经走过来了~

大学,多么美好的时光.......一去不复返~哎
作者: alancon    时间: 2007-9-30 23:14:57

貌似我上学那时侯还不太兴这些

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2