仙来居伴奏网

标题: 怎样使电流声小一点?我总弄不好~~~ [打印本页]

作者: cdior    时间: 2006-3-1 14:58:26     标题: 怎样使电流声小一点?我总弄不好~~~

各位大仙们,怎么才能使电流声小一点?我每次录都是电流声很大~~
郁闷中~~~vHX7_image
作者: KajiRyouji    时间: 2006-3-1 15:17:33

换一支好一点的的麦克风,最好不要用耳麦……耳麦的电流声都很大
作者: -2806-    时间: 2006-3-2 01:02:24

换声卡,麦克风线。
作者: laney    时间: 2006-3-2 15:46:51

检查麦克风 声卡 。。。。。最好换好一点的声卡 差在离显卡最远的插槽内 这样干扰会小一点
作者: 漂木    时间: 2006-3-2 21:36:04

电流声的原因很多,有声卡的,有麦的,有线的,有插口的,这个还真不好说。。换一个稍好一点的声卡吧
作者: stevenlsm    时间: 2006-3-5 02:14:58     标题: !!

最近帮朋友买耳麦,发现一个大家基本忽略的问题:就是你的耳麦的偏置电压,一定要和声卡的MIC 插口提供的符合 ,要是不符合,耳麦插上 交流声就非常的明显,所以我建议 创新的声卡就使用 创新的耳麦.要是集成的声卡 多换几个耳麦尝试一下,在买的时候一定要录音试一下!
作者: 伊静儿    时间: 2006-3-17 12:10:12

主板集成声卡怎么试啊?买耳机要把电脑拿过去吗?
作者: sagmaniac    时间: 2006-3-18 18:43:56

電流聲可以用effect--->noise reduction---->hiss reduction...
用light hiss reduction就好
在左面的get noise floor按一下取樣
再用下面的bar拉左拉右不停的試聽吧...
抱歉我不知道中文的名字呢...請高手補完一下吧

[ Last edited by sagmaniac on 2006-3-18 at 20:49 ]

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2