仙来居伴奏网

标题: 朋友的爱 - Twins(192K,立体声,无独白)我重新传了一次啦 [打印本页]

作者: 柳贞    时间: 2006-3-11 18:24:22     标题: 朋友的爱 - Twins(192K,立体声,无独白)我重新传了一次啦

你仔细听,我好像没搞错,是立体声的,
不是立体声的歌曲我不收藏的啊.我重新传了一遍啦
歌曲:朋友的爱
歌手:twins 专辑:进化论

g:相识交往如果很顺利前行是情人
c:相识交往如果彼此也等多一等啊逐渐变熟人
g:当初一冲动下就试着与你热吻
c:今天应该不难和你被受看好
t:就结婚但是此际终于做了熟人
而我却又等它发生
c:为什么只可跟你维持朋友的爱
g:无人知偷偷约会也会觉得不改
c:为什么只可给我纯情神圣的爱
g:为什么她比我迟到却胜出比赛.
c:招呼拥抱明知这拥抱出于好心但亦算动人
g:必须等生日吧或者送赠热吻
c:空出一张嘴唇而你在脸颊边共我亲
t:现在的你心中另有别人而我确是死不了心
g;为什么只可跟你维持朋友的爱
c:无人知偷偷约会也会觉得不改
g:为什么只可给我纯情神圣的爱
c:为什么她比我迟到却胜出比赛
g:为什么只可跟你维持朋友的爱
g:言谈间彼此对望也会觉得不改
c为什么相亲相爱仍然无法恋爱
t:为什么她不算朋友也会觉得可爱

[ Last edited by 柳贞 on 2006-3-12 at 16:49 ]
作者: 超级星    时间: 2006-3-12 15:20:20

这个听了不是立体声的哦
作者: yingying34    时间: 2006-3-13 18:13:51

不过也已经很不错了:)

谢谢楼主……
我很喜欢这首歌……
作者: 撒娇啊    时间: 2006-4-8 11:49:33

好好啊,谢谢拉,还这么便宜,真是好人啊
作者: 撒娇啊    时间: 2006-4-8 11:52:09

还有什么好歌的立体声伴奏记得传上来哦,谢谢哦
作者: happylrcn    时间: 2006-4-10 19:01:29

为什么不是立体声的??楼主便宜~~收下了!
作者: yuchi1105    时间: 2009-3-26 19:26:00

无独白的啊?呵呵
谢谢
作者: zyc127    时间: 2009-3-26 20:00:27

没有独白的伴奏才好嘛

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2