仙来居伴奏网

标题: 想亲亲 - 龙一飞VS乐百灵 [打印本页]

作者: 龍一飛    时间: 2006-3-12 02:15:38     标题: 想亲亲 - 龙一飞VS乐百灵

cakeyfK6_image6Mzi_image

此歌选自阎维文老师最新专辑<黄土情歌>里面的第二首作品,希望大家喜欢!!!
  很高兴可以和非常优秀的女高音乐百灵高歌合作,同时也希望我们可以继续合作下去!
  非常感谢大家这么支持我们,衷心的感谢你们!!!

想 亲 亲

山西河曲民歌

张文秀/刘铁铸:编曲   陈翔宇:编配

男:想亲亲想得我手腕那个软呀呼嗨,
    拿起个筷子我端不起个碗呀儿哟。

女:想亲亲想得我心花花花乱
    呀呼嗨呀呼嗨.....
    煮饺子下了一锅山药那个蛋
    呀儿哟呀儿哟.....

男:头一回眊妹妹你不那个在呀呼嗨,
    你妈妈劈头打我两锅那个盖呀儿哟

女:想你呀想你呀,实格在在想你
    呀呼嗨呀呼嗨.....
    三天我没吃了一颗颗颗米
    呀儿哟呀儿哟.....

男:茴子白卷心心十八那个层呀呼嗨,
    妹妹你爱不爱受苦那个人呀儿哟。

女:灯锅锅点灯半个炕炕明,
    烧酒盅盅挖米不嫌哥哥你穷。

男:茅庵庵房房土的炕炕,
    烂大了那个皮袄伙呀么伙盖上。

女:雪花花落地化成了那个水,
    至死了那个也把哥哥你随。

合:咱二人相好一呀一对对,
    切草刀铡头不呀么不后悔,
    切草刀铡头不呀么不后悔。

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-24 at 15:14 ]
作者: lala_cat    时间: 2006-3-12 02:36:46

沙发~~~~介歌真棒~~~~强烈支持!!!
作者: lhlp    时间: 2006-3-12 05:47:18

哈哈,二位大师终于上来传歌了,哈哈,偶好好听听.不错,演唱的很流畅.
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-3-12 08:42:06

真好听啊,在电视里还听过阿宝唱,楼主唱得好好听哦。
作者: 人人人    时间: 2006-3-12 09:39:59

很好听啊,女声是反串的么?很有点意思啊!支持一下了。。。。。。
作者: 丰收    时间: 2006-3-12 11:13:21

啥反串,人家是两个人唱的,老朋友发歌了,先支持,网速太慢我下了听.
作者: 345651    时间: 2006-3-12 13:50:53

很专业啊。录音效果也很好。
        支持你们!!!!!!
作者: 木林森    时间: 2006-4-6 22:39:28

女声唱的太好了,我喜欢,支持,继续努力!VbPx_imageTAza_imageTAza_imageTAza_image
作者: snsgxz    时间: 2006-4-7 16:58:34     标题: 不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好听啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2