仙来居伴奏网

标题: 父亲(女声版) - 笨鸟 [打印本页]

作者: 笨鸟    时间: 2006-3-15 16:02:23     标题: 父亲(女声版) - 笨鸟

通过这几天在仙来的欣赏,今天也反串了一曲《父亲》,现给我深爱的老父亲。

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-25 at 16:52 ]
作者: 口试心飞    时间: 2006-3-15 16:08:04

沙发,顶一下,这首歌是我所有喜欢歌曲中的一首,很好听!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-3-15 16:21:59

哈哈,口试心飞朋友坐了沙发,说明你还不是很诚心唱的~~
是献给,不是现给~~~哈 哈~~~
终于有女同志出来挑战反串了~~不错~~不笨嘛~~
唱的很有感情~~和男声的刚中有柔不一样~~
你父亲会很高兴的~~
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-3-15 16:29:39

呵呵呵,楼主的发帖格式不正确!
应该是[翻唱]歌名 - 论坛id
楼主唱的很投入!
不过效果好像不是很好,
个别字音不是很准~
呵呵,支持一下~
也祝愿天下的父亲们身体健康!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-3-15 16:54:27

楼主唱的好有感情,很好听。第一次听女声唱哦,支持!!!
作者: gaoyin    时间: 2006-3-15 16:57:26     标题: 呵呵。。。。真不错嘿!

呵呵。。。。真不错嘿!别有特色啊,声音结实,唱得还挺轻松的,挺棒啊!顶你没商量强烈支持啦。

[ Last edited by gaoyin on 2006-3-15 at 17:00 ]
作者: 落梅风    时间: 2006-3-15 18:19:53

新鲜!
为你的创新喝彩!!
唱的不错哦,就是混响太大了,听起来感觉声音失真了
支持!!
作者: 丰收    时间: 2006-3-15 18:41:52

不如男声演绎起来自然,不过楼主的声音很浑实,可塑性高.
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-3-15 18:49:27

声音听起来很闷,是不是后期没做好呢
作者: 人人人    时间: 2006-3-15 18:52:14

唱的不错,只是效果不太好,伴奏的声音时大时小,丝丝的声音很重,支持一下。。。。。。
作者: 甜薯    时间: 2006-3-15 19:08:16

要加强后期的制作啊,很不错的!相信你在仙来混久了会有提高的,这里的高手很多哦。
作者: 岁月和声    时间: 2006-3-15 22:06:49

感觉笨鸟的声音很通,也很好听。男声歌女声唱不容易啊!
作者: 神游    时间: 2006-3-15 23:02:02

啊,女声版的父亲,听来别有一番感情,在生活中,还是女儿对父亲感情深,我就没有福气,是个秃小子。搂主唱得很好!
作者: 小白杨    时间: 2006-3-16 08:20:31

女声翻唱男声歌还是头一次听到啊~楼主为仙来民美专区开了个好头,不过女声唱男声的歌声音不好控制,何况楼主还是唱得《父亲》这么难度大的曲子,佩服佩服!演唱的很有感情,声音一听就有很扎实的功底,除后期制作再加强点,其余都非常好!相信你会越来越好!继续努力!!
作者: 笨鸟    时间: 2006-3-16 10:16:25

Originally posted by 巧ㄚ at 2006-3-15 06:49:
声音听起来很闷,是不是后期没做好呢

头一次用自己的电脑制作,都是在尝试.就连自己的声音也没听,匆忙中唱了一遍走了,今天在网上刚听到.惭愧得很,音不准,唱得很零乱,当然后期制作也是第一次尝试.有时间再重试试,希望效果会好些.感谢大家的帮助~~
作者: 我爱才主    时间: 2006-3-18 02:16:26

楼主演唱的很有情感 ,应该在制作上混响上下点功夫哦有点过了 感觉有空的感觉
期待你的新歌曲!!
作者: 永远跟你走    时间: 2006-3-18 15:03:32

楼主很有创意啊,技术没什么问题
但听声音有美声唱法的影子,录音效果也不是很好。
支持

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2