仙来居伴奏网

标题: 你好吗 - meizi2004 [打印本页]

作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-3-28 09:55:48     标题: 你好吗 - meizi2004

好久没有看到朋友们了,大家别来无样啊?一首老歌送给仙来所有的好朋友。大家要喜欢哦。cakecakecake

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-23 at 22:13 ]
作者: 口昌哥欠    时间: 2006-3-28 10:01:45

我听不到你的歌声 真是很着急,试听怎么打不开?
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-3-28 10:04:25

大哥,我这里可以随时打开听啊,我也很着急呀,你那老是听不到。
作者: leo58    时间: 2006-3-28 10:25:45

音色干净清脆,唱得从容亲切.好听!要支持!
作者: 枫叶正红    时间: 2006-3-28 10:49:57

听着很卡,我现在传歌曲都传不上来。。
作者: 丰收    时间: 2006-3-28 12:00:54

声音真干净,脆生生的,流畅啊.喜欢.~~~~~
作者: 落梅风    时间: 2006-3-28 15:20:32

十天以来俺是天天等夜夜盼,终于可以登陆了
刚上来就看到梅子楼主又发新歌了,可惜没抢到沙发
借花献佛:借梅子的这首歌向久违的仙来朋友们真挚的问候一声——你们好吗!
作者: 小白杨    时间: 2006-3-28 16:24:57

伴奏好像音质不太好!梅子没有按原唱处理,唱得很有自己的特点!音色很好听!录的也很好!
作者: 人人人    时间: 2006-3-28 16:39:58

“你好吗”?一句真诚问候,代表了我们大家的心声啊,这几天郁闷的够戗,终于可以登陆了,而且听见了这么美好的歌,心情豁然开朗,谢谢楼主倾情奉献!!!!!!!
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-3-28 16:59:55

怎么突然发现梅子姐姐的声音和宋祖英有点像呢?????
不过姐姐真的是一直在进步哦~~~~~~~
唱得好
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-3-28 18:18:38

不管怎么说,梅子的声音就是很适应唱这类歌曲,听起来舒舒服服的,哎~~~舒服~~~~~
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-3-28 19:08:56

Originally posted by 轻轻子矜 at 2006-3-28 04:59:
怎么突然发现梅子姐姐的声音和宋祖英有点像呢?????
不过姐姐真的是一直在进步哦~~~~~~~
唱得好

谢谢你来听我的歌,我就是在争取进步哦。必然是少不了大家的指点了,以后会更努力的。
作者: liuyitao810716    时间: 2006-3-28 21:20:18

第一次听你的歌    真的很好听    多出新歌哦  支持你哦
作者: 音乐天使888    时间: 2006-3-28 21:24:46

梅子的演唱是越来越好了,风格比往前有所不同.我觉得梅子唱柔情的歌曲会更适合一些.永远给人轻松的感觉,很棒!
作者: 布达拉    时间: 2006-3-29 02:06:43

梅子这首歌是不是降过调,有点声音失真!你唱得挺好,只是伴奏杂音与你的好声音搭配就显得有点不协调了!
作者: 季节    时间: 2006-3-29 04:25:24

我的天,梅子妹妹啊,你这首歌的前奏降躁太厉害了,有点失真了.妹妹唱的就是棒!!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-3-29 08:16:55

Originally posted by 布达拉 at 2006-3-29 02:06:
梅子这首歌是不是降过调,有点声音失真!你唱得挺好,只是伴奏杂音与你的好声音搭配就显得有点不协调了!

这个伴奏没有降调呀,可能是伴奏质量不怎么好。是我以前在我99里下的。
作者: 龍一飛    时间: 2006-3-29 11:03:23

哈哈哈,梅子啊,你可以做模仿秀了,感觉真不错,就是有一点,你唱歌咬字的时候注意一下前后鼻音的区分!感觉真的不错啊,我们还要继续合作下去啊!不错不错,支持!
作者: 丰收    时间: 2006-3-29 18:40:14

处理的很细腻,含糖量很高,听着很过瘾.~~~~~~~~~
作者: xgcom    时间: 2006-4-2 13:40:56

如果不是在翻唱区听梅子的歌,真的会以为是原唱哦。怎么就这么象呢?
作者: 梦影    时间: 2006-4-13 21:06:44

总体还是不错的

希望以后能唱出更好的歌曲哦
作者: heguohui    时间: 2006-4-15 00:01:54

我觉得你唱通民可能更合适,这首歌,我听着不如《妻子》,这只是我个人意见,最了解你的还是你自己。
作者: 乐百灵    时间: 2006-4-16 17:49:11     标题: 不错!

多次听楼主唱歌,喜欢你这种对音乐的感觉和处理.你这种民通的感觉,听得很舒服.支持!
作者: 寒池    时间: 2006-4-17 11:43:48

梅子的歌总给我亲切的感觉,听了让人感觉到很舒服,我很喜欢,!!!!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-5-21 18:35:09

Originally posted by 寒池 at 2006-4-17 11:43:
梅子的歌总给我亲切的感觉,听了让人感觉到很舒服,我很喜欢,!!!!

谢谢夸奖哦,怎么很久没见你的歌了?赶紧哪,想听听你唱歌了。
作者: zhenzhen    时间: 2006-5-24 11:56:45

伴奏的效果不太好也 ,影响了欣赏姐姐 亲切的声音也

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2