仙来居伴奏网

标题: 我是人民的儿子 - 永远跟你走 [打印本页]

作者: 永远跟你走    时间: 2006-3-30 14:12:53     标题: 我是人民的儿子 - 永远跟你走

终于又可以发了!!
这是本人几个月前录的一首歌颂检察官白云的歌,是我们副院长写的,
自认为是本人的“美通”试作(就是美声部分有点窝,克服中...)。
请大家拍砖吆!!!
并讨论一下“美通”到底怎么唱。。。。。。

[ Last edited by 小白杨 on 2006-11-9 at 21:53 ]
作者: 人人人    时间: 2006-3-30 14:17:50

很新鲜啊,美通应该是廖昌永唱的中国歌曲《归来的星光》《太阳的儿子》等那样的,也应该象戴玉强唱中国歌曲《你是这样的人》等那样唱,也应该象“月光女神”莎拉。布莱曼那样唱,我不知道我说的对不对。。。。。。楼主唱的还是偏通俗,感觉很好,支持一下
作者: linlin128    时间: 2006-3-30 14:25:52

前几句是通俗,后面几句有点美声的味道,美声部分可以唱得再连贯些
抛开唱法,方法上中高声区脱离了支持点
作者: bluearms    时间: 2006-3-30 14:54:00

这歌。。。。。。。。。。。大合唱是不是更好点  呵
不错  顶下
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-3-30 17:03:18

楼主是属于很会唱歌的那种人,很投入
问题我也不知道说什么,因为这是新歌,
往往新歌是不好唱的,没有对比,唱起来在处理上有难度的~~
期望多出作品~~:)
支持!!!
作者: 丰收    时间: 2006-3-30 21:52:43

管它什么唱法,既然不是纯粹的某种唱法那只要好听能打动人就可以,偶觉得这就是标准了,套用任何一种或几种方法去评价它会跟整体的听觉感受产生冲突的.
作者: liuyitao810716    时间: 2006-3-30 23:15:39

这个好象上通俗吧      怎么发到民美区了呀
作者: 季节    时间: 2006-3-31 04:41:28

不错不错,这个歌用民通类方法演唱,效果也很棒,加油啊!!这首歌很好听!!
作者: 永远跟你走    时间: 2006-3-31 18:31:37

我觉得学什么唱法是基础,至于唱成什么样还是要靠作品来决定的。
所以咱学习唱歌也要解放思想啊 ,哈哈
否则就是思想僵化了
作者: 龍一飛    时间: 2006-3-31 20:29:30

这首作品这么演唱的感觉,也不错,喜欢!!!支持!顶!!!
作者: 丰收    时间: 2006-4-1 00:09:00

楼主声音很棒,美声的底子很扎实.这首歌每一段的前半部分感觉通俗成分多些,后面就纯美了.听时感觉过渡的很自然,回头品味时才感觉有些另类.很个性啊,好!!!
作者: xie_1129    时间: 2006-4-1 16:57:24

就是通俗唱法,很地道的,唱的不错的,呵呵!
作者: 小野猪    时间: 2006-4-2 02:42:14

这首原唱是民歌吗?怎么听起来像通俗歌曲。唱法不一致。。。。
作者: beijiguang    时间: 2006-4-3 09:59:10

创作歌曲不错,写的不错,演唱的也不错。可以伴奏作的有点单调。整体不错
作者: 永远跟你走    时间: 2006-4-8 22:00:15

希望大家都能尝试一下声乐演唱上的创新,
没坏处的,省得学的头脑僵化了!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2