仙来居伴奏网

标题: 多彩的万绿湖 - 乐百灵 [打印本页]

作者: 乐百灵    时间: 2006-3-31 14:55:22     标题: 多彩的万绿湖 - 乐百灵

多彩的万绿湖

万绿湖啊,你好美,
太阳出来一汪胭脂水,
万绿湖啊,你好美,
那个红呀,那个红呀,
就像那万朵红玫瑰。
万绿湖啊,你好美,
绿色长廊镶了,
镶了块大翡翠,
万绿湖啊,你好美,
那个绿呀,那个绿呀,
啊,绿得让人醉,
让人醉。

万绿湖啊,你好美,
月亮出来满湖银光碎,
万绿湖啊,你好美,
那个白呀,那个白呀,
就像那漫天雪花飞,
万绿湖啊,你好美, 重复
绿色长廊镶了,
镶了块大翡翠,
万绿湖啊,你好美,
那个绿呀,那个绿呀,
啊,绿得让人醉,
让人醉。

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-24 at 14:33 ]
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-3-31 15:43:13

开始的时候还以为是爱在天地间呢,好象哦。呵呵,楼主唱歌很不错。好听~~~
作者: 乐百灵    时间: 2006-3-31 16:56:41     标题: 谢谢meizi2004

谢谢meizi2004的关注和鼓励!你的歌我也听过,唱得好!感冒好多天了,所以也去那听你唱歌了.呵呵!
作者: 乐海逸乐    时间: 2006-3-31 19:48:02

再来听一首~
楼主是用什么设备录音的?怎么和大家的效果听着不一样?很特别哦~
这歌也很很美,唱得也是~
作者: 龍一飛    时间: 2006-3-31 20:15:25

噢?又发新歌了啊,哈哈哈 感觉不错!!!支持!!!!
作者: yangli    时间: 2006-3-31 20:18:40

楼主的嗓音很好,这歌挺美的,支持支持!!!!
作者: 丰收    时间: 2006-3-31 23:18:41

发到这里的歌听起来都不如在UC现场听到的效果好.感觉有点灌鼻,声音怪怪的,不敞亮
作者: stevenlsm    时间: 2006-4-2 01:40:10     标题: ????

Originally posted by 丰收 at 2006-3-31 23:18:
发到这里的歌听起来都不如在UC现场听到的效果好.感觉有点灌鼻,声音怪怪的,不敞亮

不同意丰收朋友的观点,应该发说这里的歌的效果肯定比在聊天室里面的效果好(除非是在极其糟糕的环境下面混录的),也是最接近演唱者的真实声音的。

UC 目前在大型语音聊天室里面的频率响应应该算是最不好的,用很多录音软件自带的频谱仪测试的的结果大家可以自己去比较,(碧聊和网易应该算最好的了,20-8000HZ 是很流畅缓慢的一个斜线下来8000-20000HZ 有明显的衰减),UC 目前的频响虽然比以前稍微好一点,但是 3500-7000HZ 的陷波区(人声和乐器最重要的泛音区域)依然存在,13000HZ及16000HZ 处有两个明显的增益峰点,这样谁的人声和伴奏在里面听都存在一个高频的背景噪音(嘶嘶声音);加上房间脚本效果大(混响及延时),唱歌的朋友稍微不注意 就会出现大音量 高频率的过载失真现象!

顺便说一下,做这样的测试,娱乐声卡要把所有的EAX 效果取消;音频卡最准确,板载及其他声卡也可以,才能够得到真实的关于房间的频率响应!

就楼主这首歌来说,我个人感觉声相位置稍微远了一点,抛开这个不说,真的是一首非常棒的作品,楼主在UC里面唱歌 我也经常仔细聆听的~~!!

希望经常听到楼主的作品!
作者: 小野猪    时间: 2006-4-2 02:35:21

民歌永远听起来都是那么的不一样。抒情。。。。
作者: 乐百灵    时间: 2006-4-7 23:27:42     标题: 谢谢朋友们的鼓励!

非常感谢朋友们对高歌的鼓励,等我学会制作,我会发更多好听的歌!同时也希望得到朋友们的指教!
作者: qjachl    时间: 2006-4-8 17:28:22

楼主的音色相当有特色,真的很有民族特色,看得出条件不错哦~~ 加油,加油~ 

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2