仙来居伴奏网

标题: 月亮花儿开 - meizi2004 [打印本页]

作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-3-31 17:28:31     标题: 月亮花儿开 - meizi2004

以前翻唱的歌曲,一直没发上来。今天把它发上来了,唱得不好请大家多指教哦。cakecakecake

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-24 at 13:22 ]
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-3-31 17:30:48

不知道是不是这样唱的,没仔细听过原唱哦~~~~~
作者: 乐海逸乐    时间: 2006-3-31 19:41:06

好久没有听这歌了,梅子要唱得再温柔一点点就好了~没有用心,呵呵,现在重唱~
作者: 笨鸟    时间: 2006-3-31 19:41:57     标题: 终于听到你的歌了

刚才打不开<吉祥颂>,遗憾呀~
这首歌很有自己的独特味道,没有去模仿别人.很高的一首歌怎么你唱得如此轻松?
民族中夹着通俗,自然流畅 清新,我喜欢.感觉很完整~~
作者: yangli    时间: 2006-3-31 20:15:28

好喜欢梅子的歌,挺有味道的,本人唱不了,所以什么意见也不提了
作者: 龍一飛    时间: 2006-3-31 20:20:12

搭档的新作啊,支持啊,感觉还是那么棒啊!!!!继续努力,期待更好的作品!!
作者: 丰收    时间: 2006-3-31 23:25:17

梅子唱歌可以在民通之间自由游弋,境界很高啊.偶听着听着感觉是宋祖英在唱.不会吧.
作者: 布达拉    时间: 2006-3-31 23:43:44

声音再柔一点,句与句之间再连贯一点可能更好听,后期上音乐与声音没有很能好的合在一起!
作者: 金子    时间: 2006-4-1 12:05:33

可以再连贯点,会更好,姐姐的乐感一直都是那么好,呵呵.
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-4-1 14:44:37

没用心唱呀~~~
感觉不到你的微笑,感觉不到你的精神~`
可以唱的更好的,重录吧~~:)
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-4-1 14:51:37

大概是看着歌词录歌的原因吧?下回把歌词记下录一遍看会好点卜?谢谢老师的提醒哦。
作者: 金子    时间: 2006-4-1 14:54:57

Originally posted by meizi2004 at 2006-4-1 02:51:
大概是看着歌词录歌的原因吧?下回把歌词记下录一遍看会好点卜?谢谢老师的提醒哦。

哈哈,姐姐,我录音从来就是要看歌词和乐谱的,因为记不住,HOHOaeWc_image
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-4-2 08:01:18

Originally posted by 金子 at 2006-4-1 02:54:

哈哈,姐姐,我录音从来就是要看歌词和乐谱的,因为记不住,HOHOaeWc_image

是吗?哈哈,金子妹妹就是厉害。什么歌到你嘴里出来就好听哦。
作者: xgcom    时间: 2006-4-2 13:36:40

这声音真的是甜到心坎了,纯净如水啊,太好听了。梅子唱歌就是自然,不过还是要把歌词记住啊,那就会更加投入的。
作者: 乐百灵    时间: 2006-4-2 15:30:44     标题: 感觉不错!

其实我还是很喜欢听你这种民通的感觉,现在不是要改革创新吗?为什么非得禁锢在某一种形式呢!只要赏心悦目就是成功的.不过这歌你还得处理细腻点,个人见解,呵呵!支持!
作者: 人人人    时间: 2006-4-2 23:13:38

这首歌曲好象是宋祖英的爱人罗先生作曲的歌,很好听的啊,楼主唱的很有味道啊,支持一下...........
作者: 音乐传说    时间: 2006-4-7 18:11:27

好听.我记得我有个朋友特别爱唱这首歌,,好听
作者: xgcom    时间: 2006-4-10 08:29:09

梅子的歌就是那么好听, 那么自然。
我看你可以出个专集了。呵呵。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-10 11:22:22

真好听,声音真轻松,好甜美。什么时候偶的声音有这么松就好了。
作者: 心境    时间: 2006-4-11 01:17:45

声音有些炸啊呵呵!混的时候没混好,建议重录呵呵!·
作者: 慢一拍    时间: 2006-4-11 15:38:06

唱的很好听呀....
就是伴奏的声音比演唱的声音大了一点点..
所以听起来有点不是很协调..
不知道是梅子自己做的还是朋友做的啊..
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-4-11 17:19:38

Originally posted by 慢一拍 at 2006-4-11 03:38:
唱的很好听呀....
就是伴奏的声音比演唱的声音大了一点点..
所以听起来有点不是很协调..
不知道是梅子自己做的还是朋友做的啊..

老慢。这是你帮我做的啊,你忘了?哈哈哈哈,嘎嘎噶!
作者: 音乐传说    时间: 2006-4-11 17:54:50

唱的真好!!!!!!!!!!!
但是有一点,就像10楼说的!感觉不到你的微笑!!!!!!!!!!!!!
支持!!!!!!!!!!!!
作者: zhenzhen    时间: 2006-5-24 12:03:00

又是没的说啊
我也好想贴多多的歌让大家指导啊
可是没有设备啊
不方便啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2