仙来居伴奏网

标题: 阿里山新歌 - 心灵八音(组合) [打印本页]

作者: qjachl    时间: 2006-4-1 18:33:06     标题: 阿里山新歌 - 心灵八音(组合)

这是我跟MM才成立的一个组合,唱一点自己喜欢的歌曲,录的不好,还请各位笑纳~cake

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-24 at 13:38 ]
作者: qjachl    时间: 2006-4-1 18:40:33

这是4个MM一起录的歌,改编翻唱一些比较好听的民歌,喜欢各位高手多提宝贵意见
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-4-1 19:15:44

是真的很好听哦,这个伴奏是不是张燕演唱的那个伴奏?好好听的~~~
作者: qjachl    时间: 2006-4-1 19:36:24

对,只是让朋友把原唱消音了,实在是找不到好伴奏啊 只能凑合凑合了~
作者: 人人人    时间: 2006-4-1 21:02:26

好听啊,只是有点短了点,才一分多点的时间,是不是没有传完整啊。。。。。。
作者: qjachl    时间: 2006-4-1 21:24:28

我不知道啊,第一次上传~ 我再看看吧 呵呵!!
作者: qjachl    时间: 2006-4-1 21:28:29

我就传了这么一个附件,有谁能告诉我怎样才能传完整咧?
作者: 丰收    时间: 2006-4-1 22:30:47

猛一听声音还算和谐,细一品味四人个性的声音微微地在张扬中掐架.偶感觉还得磨合啦.
作者: 龍一飛    时间: 2006-4-1 22:42:36

四个MM唱的很好啊,和声的感觉非常和谐,音色也很统一!支持!!!
作者: 季节    时间: 2006-4-2 05:33:31

偶个人感觉已经唱的非常不错了,很有特色!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-4-2 12:11:28

唱得很棒哦~支持:)
可是好象歌曲不全哦 请楼主再检查一下 如果不全的话麻烦你重新上传吧;)
另外你的发贴格式不正确哦 中间的横杠是"-"而不是"—"wzwM_image
帮你改过来了 下次注意哦

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-2 at 12:15 ]
作者: 布达拉    时间: 2006-4-2 13:36:08

唱得挺好的!声音搭配得很和谐,给人耳目一新的感觉!
作者: qjachl    时间: 2006-4-2 22:56:41

我实在不会传完整,第一次发歌,对于附件不是很懂,5555 怎样才能重新发啊~
作者: beijiguang    时间: 2006-4-3 09:57:04

很不错的一个组合,声音很统一,出、演唱也不错!!支持!!!!
作者: 音乐传说    时间: 2006-4-7 18:07:28

可我个人觉的应该录的清楚一点的,如果伴奏没有可以定做伴奏,这样听起来会舒服一点了.不过还是很好听!!!
作者: qjachl    时间: 2006-4-8 16:48:27

谢谢每个人的评价,毕竟我们这个组合才搞起来,至于这个伴奏肯定是要重做的,也希望以后我们能唱的越来越好~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-9 10:01:06

很棒哦,很和谐,歌曲本省也很好听。不过后期制作的层次感没有出来,就少了些合唱的魅力,大大支持哦
作者: 明明    时间: 2006-4-9 14:37:33

很好听的歌,能不能把伴奏也发上来让仙来的朋友分享一下。谢谢了。
作者: qjachl    时间: 2006-4-9 23:18:08

不是不发,因为这歌没有好伴奏,我们用的是张燕的消音版~~ 有机会的话要重做个MIDI
作者: 胖子爱唱歌    时间: 2006-4-10 10:19:48

我也很喜欢这首歌
挺不错的
继续加油!!!!!
作者: xuwei5554    时间: 2006-6-26 12:34:14

的确很好听。原来网上有一个MIDI伴奏,现在也找不到了,这个歌的伴奏大概很难找吧。
作者: qjachl    时间: 2006-6-27 23:15:43

这个是张燕的消音版伴奏,是朋友帮的忙!组合里的MM也很努力,在6月初这首歌获得了江苏新人新作歌舞大赛的优秀奖,我们还有许多的不足,要好好加油啊!
作者: 我要举报    时间: 2006-6-29 22:51:19

非常棒哦
楼主的伴奏也传上来吧
太喜欢了
作者: 心云曲风    时间: 2006-6-29 23:30:00

好听的名字呀~~呵呵~四位MM的组合,声音很甜呀~支持一下!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2