仙来居伴奏网

标题: 姐姐 - 小白杨(支持刘和刚新歌,仙来首次翻唱) [打印本页]

作者: 小白杨    时间: 2006-4-2 16:18:37     标题: 姐姐 - 小白杨(支持刘和刚新歌,仙来首次翻唱)

刚学会刘和刚的一首新歌《姐姐》,唱来给大家听听!大家要支持新歌啊!

姐 姐  

作词:张吉义 作曲:李 昕 编曲:张宏光

离开妈妈的怀就爬上你的背
有衣我先穿,有吃你就推
姐姐,下雨为我衣当伞
放学你在身后随
啥是疼呀啥是爱
就是半块糖果也要送进我的嘴
人人都说慈母爱
姐姐呀姐姐的付出也珍贵
人人都说慈母爱
姐姐呀姐姐你只比我大几岁

走过成人的路把冷热全体会
学你宽待人,学你尊长辈
姐姐,笑对生活帮助家
再苦再难不掉泪
这份情呀这份爱
走到天边也要印在我心扉
人人都说慈母爱
姐姐呀姐姐在身旁也心慰
人人都说慈母爱
姐姐呀姐姐你只比我大几岁
姐姐 姐姐 姐姐

[ Last edited by 小白杨 on 2006-11-16 at 23:04 ]
作者: 笨鸟    时间: 2006-4-2 16:26:14     标题: 笨鸟

好高兴,又一次抢到沙发了!早听说过这首歌,今天终于听到了~~
楼主唱关于亲情的歌曲都这么到位,一定家庭观念很强.否则怎么都这么深情~
很羡慕你的姐姐,还愿听到你的关于亲情的歌曲~~
作者: mailboxmike    时间: 2006-4-2 16:34:47     标题: RE

充满亲情的一首歌曲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: liuyitao810716    时间: 2006-4-2 18:58:29

呵呵  真是一首好听的歌曲哦  我也打算翻唱一下哦  楼主快把伴奏传上来哦
作者: 小白杨    时间: 2006-4-2 19:03:34

Originally posted by liuyitao810716 at 2006-4-2 06:58:
呵呵  真是一首好听的歌曲哦  我也打算翻唱一下哦  楼主快把伴奏传上来哦

仙来上有伴奏啊~我给你把地址发上来!多支持新歌!仙来上没有人翻唱过啊!我是第一个,希望你做第二个啊~
http://t2.xianlaiju.com/viewthre ... hlight=%BD%E3%BD%E3
作者: 人人人    时间: 2006-4-2 21:23:48

很好听的歌曲,无论是歌曲的本身,还是歌者的演绎,都是很不错的,谢谢楼主上传的这首好歌。。。。。。
作者: 龍一飛    时间: 2006-4-2 22:10:57

真是很不错的一首作品啊,楼主演唱的也很不错啊!!!!很值得我学习啊,支持!!!
作者: 从头再来    时间: 2006-4-2 23:27:11

这歌曲不好唱,楼主完成得不错啊!比我强多了!
作者: 丰收    时间: 2006-4-2 23:32:46

这写亲情的歌一个接一个地往外出,也不知是先有"家和万事兴"还是先有"母亲",然后又是"父亲",这又来首"姐姐",不知道是不是还有"哥哥"这首歌.这亲情要是一直这么刻意地渲染那就变味了.嘎嘎,我这是在对作词的人发牢骚.楼主唱的蛮好听.
作者: 人人人    时间: 2006-4-3 00:16:03

Originally posted by 丰收 at 2006-4-2 11:32:
这写亲情的歌一个接一个地往外出,也不知是先有"家和万事兴"还是先有"母亲",然后又是"父亲",这又来首"姐姐",不知道是不是还有"哥哥"这首歌.这亲情要是一直这么 ...

说的是,以前还有“嫂子颂”呢,咋没有唱哥哥的呢?李娜就有首“咱哥”啊,。。。。咱哥道道多,能把破盆改成锣。。。。。还有“妻子”“妻子你辛苦了”,现在的作者思维开阔,以后保不准会写出什么“小姨子”“二姐夫”“丈母娘”老丈人“之类的歌曲。不管它唱谁,只要旋律好,意境深,大家都会喜欢的啊,这首”姐姐”确实不错,听他也象是在唱自己的姐姐一样。。。。。。
作者: 季节    时间: 2006-4-3 04:53:38

唱的很深情,很有味道,
有好多地方我都得学学,哈
作者: lhlp    时间: 2006-4-3 05:33:53

喜欢刘和刚的歌,楼主演唱的不错,强烈支持!!!!
作者: 口试心飞    时间: 2006-4-3 08:40:04

楼主演唱的不错,支持!!!!如果有唱姐夫的歌,咱也翻唱一下。
作者: 飞歌    时间: 2006-4-3 09:07:00

楼主的演绎无可挑剔,就是专业水准,希望能听到你更多更好的演唱.
作者: beijiguang    时间: 2006-4-3 09:55:23

歌曲选的不错,比较适合你,唱的也不错,支持!!!!!
作者: 风轻吹过!!!!    时间: 2006-4-6 21:38:24

Originally posted by 人人人 at 2006-4-3 12:16:

说的是,以前还有“嫂子颂”呢,咋没有唱哥哥的呢?李娜就有首“咱哥”啊,。。。。咱哥道道多,能把破盆改成锣。。。。。还有“妻子”“妻子你辛苦了”,现在的作者思维开阔,以后保不准会写出什么“小姨子”“ ...

有唱哥哥的啊<大哥你好吗>就是唱哥哥啊,呵呵.只是民族的还没有了,亲情歌现在挺能产生共鸣的,打动人,作词的人看来把亲情的歌都写个遍了啊
作者: 小白杨    时间: 2006-4-7 15:16:38

谢谢大家的关注!我发现最近我每次一发歌仙来就出问题!呵呵!
亲情的歌本来就容易打动人的!这首《姐姐》是刚学的新歌!欢迎大家都来翻唱啊!
作者: yangli    时间: 2006-4-7 16:46:01

又听到楼主的歌声了,这歌真深情,我这个做姐姐的真希望我的弟弟也给我唱一曲啊!那我会感动死的。。
作者: 昊诚    时间: 2006-4-7 21:56:34

兄弟你的歌真的唱得很不错了.青歌赛参加了吗?
作者: 爱媛一族    时间: 2006-4-7 23:36:52

楼主场的真是不错!声音很松,整体感觉也好!只是有些细节地方尚待处理~~~~~~~~~`希望你多发作品!
作者: 寒风依然    时间: 2006-4-8 15:17:10

仙来的高手越来越多了
看来我们要多多努力了
呵呵唱的真不错啊支持你!!!!
作者: 人人人    时间: 2006-4-8 16:30:08

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 风轻吹过!!!! at 2006-4-6 09:38:

有唱哥哥的啊<大哥你好吗>就是唱哥哥啊,呵呵.只是民族的还没有了,亲情歌现在挺能产生共鸣的,打动人,作词的人看来把亲情的歌都写个遍了啊

理解错了啊,我说的“咱哥”就是唱哥哥的啊,人世间的感情其实是写不完写不遍的,但是有一个字是永恒的,那就是------------“爱“!我也有姐姐,姐姐也很疼我,这首歌好象写的就是她们自己。。。。。。等下我也把这歌学学,唱给她们,她们一定会感动的。。。。。。楼主唱的非常好,向你学习啊。。。。。。vHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_image
作者: qjachl    时间: 2006-4-8 16:58:59

现在演唱亲情的歌曲都好听,总比那些光唱爱情的好,楼主的声音相当好听,专业滴?很喜欢这首歌~ 
作者: 甜薯    时间: 2006-4-8 18:14:49

不喜欢~~~风格一听就是知道是谁唱的~~~~~~~现在的新民歌真的很难听~~~歌词也是俗不的可以~~~~不过。楼主你唱的是不错的~~~~只是不喜欢这首歌~~~~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-9 10:03:32

楼主唱得真不错,声音很棒,果然刘和刚的歌都是一致的风格哦。
作者: 雨中人    时间: 2006-4-11 19:48:46

这首歌我刚听过,楼主到发上来了!唱得真的很不错,声音、音色、感情都很到位。郁闷~~这么好咋不是精华呢!
作者: 笨鸟    时间: 2006-4-12 11:00:14     标题: 演唱的很完整

昨晚终于有时间可以细细品味这首歌曲了,从头到尾慢慢欣赏.歌曲演唱的非常完整.可以说这是我在楼主发的歌曲中所感到最完美的一首歌!我多会儿也会有这样的一首歌啊!好羡慕楼主~好佩服你的功力~~
作者: w129    时间: 2006-4-12 22:46:01

唱的的太好了  ,继续努力,以后会 超过刘和刚,
作者: 小白杨    时间: 2006-5-11 11:59:18

Originally posted by w129 at 2006-4-12 10:46:
唱的的太好了  ,继续努力,以后会 超过刘和刚,

谢谢你的鼓励,我会努力的!
作者: 小白杨    时间: 2007-2-11 00:53:35

今天听jimmyqj的这首歌,翻出来去年的这首歌,感觉好久没唱了,当时只是觉得好听就录了,jimmyqj说他的又喷麦,我的才叫严重呢,他的叫小喷,我的叫大喷!哈哈~有时间我再重录一下~
作者: music520zh    时间: 2007-4-25 23:45:08

楼主唱得真的很好!我刚才在听刘和刚的!我觉得你真的唱得很好!请问有歌谱吗?
作者: binhudie    时间: 2007-4-26 08:01:30

斑竹的声音真的很好听呢~!好深情的歌~!刘和刚的歌总是从容而深情~!你的歌声中有刘和刚的影子~!但更多有你自己的风格~!呵呵~!
作者: jane0427    时间: 2007-4-26 10:28:26

仙来小白的姐姐们也有福啊!
“丰收”“人人人”闹什么闹?唱“哥哥”的歌偶能给你找一箩筐呢,咔咔~~~
作者: 四只眼    时间: 2007-4-26 14:19:29

一首荡气回肠的好歌,翻唱很成功,谢谢分享。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2