仙来居伴奏网

标题: 共和国之恋 - Leo58 [打印本页]

作者: leo58    时间: 2006-4-10 15:27:47     标题: 共和国之恋 - Leo58

也想有漂亮的高音,但不知那有问题,有时能唱好点,有时感觉很吃力.希望高首给指点一下.

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-23 at 18:44 ]
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-4-10 17:09:16

楼主的发贴格式有问题呀:
不是:[翻唱]共和国之恋-Leo58
应该:[翻唱]共和国之恋 - Leo58
标准的发贴格式应该是: [翻唱]歌名(空一格)-(空一格)翻唱者本人ID
请楼主点击第一楼右下角的"编辑"把它改过来吧~~~
声音不要扣着,喉音很重~~要放开来~~:)

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-4-10 at 17:10 ]
作者: 小白杨    时间: 2006-4-10 17:24:12

这首歌唱得还不错!声音比前几首歌松一些了!继续努力!
作者: liuyitao810716    时间: 2006-4-10 17:54:53

情感处理还是不错的    就是有的地方感觉有点压喉头  气息有点浮上来了  高音有点躲
作者: 季节    时间: 2006-4-11 06:08:11

高音气息加强一些就更棒了,楼主演唱的不错,声音条件很好.
作者: 音乐传说    时间: 2006-4-11 19:58:34

楼主唱的还不错!!!!!!!!!!!!请放松点!!!支持!!!!!!!!!!!!!!!
作者: papuer    时间: 2006-4-21 00:36:56

大家唱的好不错啊羡慕大家啊,自己不敢张嘴了
作者: 12365321    时间: 2006-4-21 11:41:27

注意声音的 流动性,,,
这首歌很有情,,
一定要把情燃烧起,,,,
作者: leo58    时间: 2006-4-21 14:47:27

Originally posted by 12365321 at 2006-4-21 11:41:
注意声音的 流动性,,,
这首歌很有情,,
一定要把情燃烧起,,,,

多谢指点.
我的功力很差毛病也多,之所以要把我录的歌传上来是想得到各位高手和资深会员的指点.我会认真领会各位的点评.争取不断进步.对与各位专业歌手传上来的作品我真是羡慕不以啊.
作者: 关菲    时间: 2006-4-28 13:07:46     标题: 呵呵和

整体来说歌曲够完整 可是声音不够自然 都憋到嗓子眼了  尤其是高音让人听的很不舒服   音准节奏还可以  就是声音 音色问题
作者: 龍一飛    时间: 2006-4-28 15:29:12

楼主大哥唱的很完整,我想您可以再好好琢磨一下作品,还有是不是最近没有休息好啊,我想你还可以唱的更好一些的,不错了支持您!!!
作者: tooooke    时间: 2006-4-28 22:21:04

呵呵。上学时候经常唱这首歌!总体来说还可以。呵呵

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2