仙来居伴奏网

标题: 孩子妈 - 人人人 [打印本页]

作者: 人人人    时间: 2006-4-10 21:35:53     标题: 孩子妈 - 人人人

新学了一首刘和刚的《孩子妈》,用了自己的最大努力,只能发挥这个水平了,献给我的那个-----------------孩子妈,和世上所有的。。。的。。。孩子妈,你们辛苦了啊!。。。。。。

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-24 at 12:38 ]
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-4-10 21:38:27

请个沙发坐做先。刚听完你的通俗歌哦。又赶上楼主的沙发了,好舒服的。恩,好深情的歌曲。
作者: 人人人    时间: 2006-4-10 21:46:00

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by meizi2004 at 2006-4-10 09:38:
请个沙发坐做先。刚听完你的通俗歌哦。又赶上楼主的沙发了,好舒服的。恩,好深情的歌曲。

呵呵,过奖了,很喜欢这样的歌曲,就是老也唱不好,弯弯绕绕的、拐来拐去,好几次都找不到哪儿是哪儿了,凑合着唱下了,制作也很粗糙,就当凑热闹了。。不过还是要把翻唱进行到底啊,,,,,,记得不知道谁说的了。。。。生命不息、翻唱不止mK9Q_image呵呵。。。。。。。。
作者: liuyitao810716    时间: 2006-4-10 22:26:29

楼主  唱的越来越好了哦    你这样下去迟早要变歌唱家哦
作者: 人人人    时间: 2006-4-10 22:31:30

Originally posted by liuyitao810716 at 2006-4-10 10:26:
楼主  唱的越来越好了哦    你这样下去迟早要变歌唱家哦

呵呵,谢谢你的夸奖啊。。。。。。。。。。。。我会继续努力的。。。。。。mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imageSn0D_imagesvow_imageEkS9_image
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-4-10 22:44:50

好快的手脚呀~~刚在原唱区听完刘和刚的,你就唱出来了~~
不错的,很深情~~
不足的地方就是"孩子妈"三个字连的不够好~~"孩子"两字位置的点
丢了~~其他不错~~:继续努力~~!!!!
作者: 布达拉    时间: 2006-4-11 01:09:43

楼主你真厉害,能唱通俗也能唱民族,可以传授一点经验吗?你是怎么有通俗与民族之间游来顺手的?你感情把握得很好!
作者: 心境    时间: 2006-4-11 01:27:34

有些字咬的很准,但到后面感觉气息不够有点通俗的感觉了呵呵!个人意见。
作者: 季节    时间: 2006-4-11 06:22:55

我感觉楼主的录音效果真是太棒了,是不是在录音棚里录制的啊,演唱的不错.
作者: 人人人    时间: 2006-4-11 08:00:37

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 心境 at 2006-4-11 01:27:
有些字咬的很准,但到后面感觉气息不够有点通俗的感觉了呵呵!个人意见。

是啊,我总感觉气息不是很好,可能一直没有唱过民歌,也没有接受过训练的关系,唱的时候自己都觉得心虚、不自信,还有就是与有的民歌不是很上口也有关系,总之自己也是在不断的学习过程当中了。。。。
作者: 人人人    时间: 2006-4-11 08:02:21

Originally posted by 海韵 at 2006-4-11 06:22:
我感觉楼主的录音效果真是太棒了,是不是在录音棚里录制的啊,演唱的不错.

呵呵,过奖了,就是在自家的电脑上录的,简单加了混响就发上来了,我还不太会鼓捣录音软件,以后要加强学习了,呵呵。。。。。
作者: 人人人    时间: 2006-4-11 08:09:39

Originally posted by 布达拉 at 2006-4-11 01:09:
楼主你真厉害,能唱通俗也能唱民族,可以传授一点经验吗?你是怎么有通俗与民族之间游来顺手的?你感情把握得很好!

客气了,我从小就比较喜欢听歌,后来卡拉ok的流行后,也随便唱唱,但是民歌却从来不敢张口,但是我听的歌曲确实不少,逐渐模仿着,试着唱,尤其是现在录音软件有了后,可以随便唱,随便录,随便做后期,所以胆子就大了些,什么歌都敢尝试了,经验?的确谈不上,只能说多听、多体会,找感觉了。。。。。。其实你的的感觉也不错了,听了你的《老家是根》、《天路》等都很不错的啊。嗓子很有特点的。
作者: 小白杨    时间: 2006-4-11 08:16:55

人人人的这首歌《孩子妈》真的打动了我,唱得太有生活了,太深情了,看来你非常爱你的“孩子妈”,太羡慕你了!LCNn_image我也想唱,可是没有实际生活经历啊!vg6z_image听了两遍,感觉这首歌真的不论从音域、音色等方面都非常适合你,录音效果咋这么好呢!羡慕死了!不错,唱得越来越好了!支持你!继续加油!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-4-11 09:24:30

楼主这首歌唱的很不错~~
你的声音条件很好~
而且看得出来你很努力!!
希望你坚持下去!~
我支持你!!
作者: 音乐传说    时间: 2006-4-11 19:38:08

啊呀!!!!!!!!楼住唱的越来越好了    超级支持!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望楼住多出新歌..
这应该不是录音棚,出的吧???????
作者: 丰收    时间: 2006-4-11 20:24:09

偶发的帖子咋没了嘞?人人人真棒,。。。。生命不息、翻唱不止呵呵。。。。坚持练习进步就是快.
作者: 乐百灵    时间: 2006-4-11 22:27:52     标题: 很深情!

歌曲演唱完整,音色也不错,也很抒情!就是有些地方唱得有点拘谨,没放开."孩子妈"的"妈"字还有点提气.要打开,用气息支撑住,个人看法,呵呵!整体是不错的,录制也很棒!支持!!!
作者: linlin128    时间: 2006-4-12 09:15:03

中低声区声音不错,高声区要加强隔肌的支持,这样喉头、口腔可以放松些。
作者: 人人人    时间: 2006-4-13 07:54:39

Originally posted by 乐百灵 at 2006-4-11 10:27:
歌曲演唱完整,音色也不错,也很抒情!就是有些地方唱得有点拘谨,没放开."孩子妈"的"妈"字还有点提气.要打开,用气息支撑住,个人看法,呵呵!整体是不错的,录制也很棒!支持!!!

谢谢你(和这里的其他朋友)给我提出的意见,平时唱的时候感觉还好,就是录音的时候可能想发挥的好些,越想好些,就越有点放的不大开,反复几次就没有“气儿”了,索性就放弃了,还是功力不到啊,我还要向其他朋友多学习啊!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2