仙来居伴奏网

标题: 我的爸和妈 - 出奇(为丛飞而歌) [打印本页]

作者: 出奇    时间: 2006-4-22 08:48:52     标题: 我的爸和妈 - 出奇(为丛飞而歌)

vg6z_imagevg6z_image昨天早上听到丛飞去世的消息,很难受,太多的好人总是走的那么的匆忙,留下了太多的遗憾,晚上到家又看了很多他的报道,觉得作点什么吧,就把他的这首歌重录了一遍,为他送行.丛飞一路走好!!!!昨晚怎么也发不上来.

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-23 at 17:48 ]
作者: haizhihun    时间: 2006-4-22 08:54:30     标题: 刘哥,我来占个沙发了,本来这歌我想录的,被你抢先了!

刘哥,我来占个沙发了,本来这歌我想录的,被你抢先了!
作者: 出奇    时间: 2006-4-22 08:58:19

你够快的,我还在听那,觉得不是太好,还不如以前的哪个,但是只是想表达一下心情,就这样吧.
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-4-22 09:48:56

感天动地,丛飞同志一路好走~~
谢谢出奇第一个发歌,让我们都来向丛飞同志的高尚品质学习~~~
作者: 人人人    时间: 2006-4-22 13:08:06

感动中。。。----------只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。。。。。。
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-4-22 13:08:30

看了事迹再听这首歌真的好感动,楼主唱得太好了.非常有情感,棒!!!!
作者: 丰收    时间: 2006-4-22 13:48:44

丛飞一路走好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-4-22 14:03:30

汗~  出奇大哥是不是发了两次这个作品啊??:)
作者: 出奇    时间: 2006-4-22 14:14:06

是的这个是昨天录的,知道他走了,就又录了一个.
作者: xghuashen    时间: 2006-4-22 14:40:07

出奇大哥,我刚刚听了你的以前的作品(也是同样的),感觉这个版的更能动情,更能感人~~~~也可能丛飞的事迹本身就令人感动~~~~令人悲痛,令人惋惜~~~
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-4-22 18:03:16

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这首歌应该是叫《我的爸和妈》吧!~
出奇大哥这首歌唱的真是很感人!~
不过,我觉得有个别的音不是很准确!~
呵呵,改天我把谱子给你传过去吧!~
感情真的是很投入!~
我听得都快哭了。。。。
丛飞......
一路走好.......

72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image
作者: 出奇    时间: 2006-4-22 20:53:23

是呀我没有谱,跟着原唱学的心里不踏实,不过心意到了
就是想表达点东西,
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-4-22 20:53:47

汗  我听来听去都觉得这个是以前月姐姐翻唱过的<我的爸和妈>~
……我还以为我脑子坏掉了呢~
作者: 小白杨    时间: 2006-4-23 18:32:06

从飞的去世,我想每个热爱歌唱和热爱生活的人都会感到非常难过,出奇大哥真是为我们做了榜样,动作还真快,唱得感情至深,感动中。。。。。。
作者: 金子    时间: 2006-4-23 20:37:09

唱得好,支持,出奇大哥演绎得很感人.
作者: 季节    时间: 2006-4-24 04:51:05

怀念丛飞,把快乐和爱带给人间,把遗憾带走.人民永远怀今丛飞!!!
作者: gaoyin    时间: 2006-4-24 07:39:39     标题: 心情与出奇相同啊

心情与出奇相同啊,声情并茂啊,愿丛飞能听到。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 笨鸟    时间: 2006-4-24 19:23:49

这首歌的意义很好,可能是心里伤心吧.感到演唱时不太稳定,没有了平时的从容!
我们的心情和你一样难过!!
愿我们的大家园人人都充满爱心,让我们的社会充满正义,人人都充满正气!
作者: 小叶子    时间: 2006-4-24 20:04:40

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-4-22 08:53:
汗  我听来听去都觉得这个是以前月姐姐翻唱过的<我的爸和妈>~
……我还以为我脑子坏掉了呢~

懒人姐姐,你的照片好漂亮哦,怎么穿上了苗族的服装啊,你是苗族的吗cGIs_imagecGIs_imagecGIs_imagecGIs_image
作者: 小叶子    时间: 2006-4-24 20:08:36

出奇大哥哥唱得真好,我好喜欢哦,好感动哦~~~~~~~~~~~
作者: 出奇    时间: 2006-4-24 20:16:56

Originally posted by 酷滴 at 2006-4-24 08:08:
出奇大哥哥唱得真好,我好喜欢哦,好感动哦~~~~~~~~~~~

谢谢你喜欢我的歌.更要为丛飞的高尚品德而感动.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2