仙来居伴奏网

标题: 女人善变 - 出奇 [打印本页]

作者: 出奇    时间: 2006-4-22 16:49:28     标题: 女人善变 - 出奇

在发一首歌剧选曲,今天刚录的,大家听听吧.

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-23 at 17:18 ]
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-4-22 16:54:53

好听。。。。一上来就听到这么漂亮的声音。。。虽然听不懂什么意思,还是忍不住要小灌一下。。。。好听。。。。
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-4-22 16:56:56

最后那个音明显感到喉头不稳哦~:)
这歌的情感处理不太好哦~
而且那种俏皮的感觉也没唱出来 :)
感觉喉头比较紧~
看来出奇大哥还是民歌比较拿手哦~
一口气说了那么多不是~........个人意见 仅供参考:)XqSR_imageXqSR_image
作者: 出奇    时间: 2006-4-22 16:57:43

我还没听完一遍你就来了,你好快呀.
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-4-22 17:18:52

Originally posted by 出奇 at 2006-4-22 16:57:
我还没听完一遍你就来了,你好快呀.

是在说我吗?XqSR_image
我都听了2遍乐~7Miq_image
作者: 丰收    时间: 2006-4-22 18:46:25

嘎嘎,懒人就是快人快语向出奇开炮了.偶是听不懂,只能看个热闹了.
作者: 出奇    时间: 2006-4-22 21:10:07

Originally posted by 幸福的 at 2006-4-22 04:56:
最后那个音明显感到喉头不稳哦~:)
这歌的情感处理不太好哦~
而且那种俏皮的感觉也没唱出来 :)
感觉喉头比较紧~
看来出奇大哥还是民歌比较拿手哦~
一口气说了那么多不是~........个人意见 仅供参考:)XqSR_ima ...

懒人说的不错,看来对作品还是有些了解,我也看了、听了不少中外歌唱家版本的演唱,说真的都很喜欢,各有各的风格。我的功力想唱好这个歌还有距离,见笑了。
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-4-22 21:21:12

Originally posted by 出奇 at 2006-4-22 21:10:

懒人说的不错,看来对作品还是有些了解,我也看了、听了不少中外歌唱家版本的演唱,说真的都很喜欢,各有各的风格。我的功力想唱好这个歌还有距离,见笑了。

我想对于你来说不是功力不功力的问题了~ 应该是习惯的问题吧~
总唱民歌唱习惯了 一下子很难改过来的:o 我自己是这么认为了XqSR_image
以前有一个朋友曾经跟我说 中国人唱美声就是太“作”,一点也不自然~如果中国唱美声能象唱民歌那么自然的话就美了……当时我很不赞成这个观点
后来自己慢慢拿国内人士唱的外国歌剧和老外唱的做对比 真的感觉到他说的“作”和自然了……说到底 就是太紧绷了
……说大家都会说~ 其实我自己一点也没做到EkS9_image所以才要多听听不同的作品 向大家学习0Iuo_image0Iuo_image

PS:乱说一通 说得不对的地方 请大家指正0Iuo_image

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-22 at 21:22 ]
作者: 金子    时间: 2006-4-22 21:30:18

出奇大哥唱外国作品感觉声音还是比较紧,不够松弛,还有美声的行腔,Bel legato 还是不够.上次那个《今夜无人入眠》也存在这个问题,个人拙见,见谅。
作者: 出奇    时间: 2006-4-22 21:37:48

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-4-22 09:21:

我想对于你来说不是功力不功力的问题了~ 应该是习惯的问题吧~
总唱民歌唱习惯了 一下子很难改过来的:o 我自己是这么认为了XqSR_image
以前有一个朋友曾经跟我说 中国人唱美声就是太“作”,一点也不自然~如果 ...

说的很好,我也是很想用自己的唱法去演译一些外国作品,但每每唱的时候都要自然不自然的加些力量,其实和自己的声音观念还是有关的,老觉得唱歌剧要有洋味。哈哈!看来要有自我了。
作者: 丰收    时间: 2006-4-22 22:29:19

高手之间的切磋让偶这外行听着很过瘾啊.~~~~~~~~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-4-22 23:29:07

Originally posted by 丰收 at 2006-4-22 22:29:
高手之间的切磋让偶这外行听着很过瘾啊.~~~~~~~~~~

你在旁边悄悄取笑我呢吧?!vg6z_imagevg6z_image
作者: rockrobert    时间: 2006-4-23 10:26:24

懒姐姐有错误哈!嘎嘎
是挑逗的感觉,8是俏皮的感觉咯~
好象第一次在这里听到这个哦,支持1下...
作者: xghuashen    时间: 2006-4-23 12:09:45

说句实话,我还是很喜欢出奇大哥的民族歌曲.
另想知道,出奇大哥是已经参加过两届青歌赛了,能否透露一下,您参加的是哪两届呢??您报的是民族组,还是美声组?我是每场都看的!能在透露些关于比赛的花絮吗或比赛的经验呢?
您还能透露一下您的真名吗?您可在仙来已经是个大名人了!!!
~~~~~谢谢了!!!问的比较多!
作者: 出奇    时间: 2006-4-23 12:16:56

第9和第10届,名字就不说了,说了大家也不记得还是不说的好。哈哈,希望能喜欢我的歌,交流歌唱心得。
作者: 火星男摩丝    时间: 2006-4-23 14:05:51

Quote:
Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-4-22 09:21:

总唱民歌唱习惯了 一下子很难改过来的:o 我自己是这么认为了
以前有一个朋友曾经跟我说 中国人唱美声就是太“作”,一点也不自然~如果 ...  

感觉真不错
呵呵!~!~~
作者: 人人人    时间: 2006-4-23 14:14:02

感觉真的不错,以前也听过世界上比较著名歌唱家好的几个版本的《女人善变》,由于不太懂西洋歌剧,只能听热闹,觉得楼主唱的也不错的,不过和他们一样我也还是喜欢你唱的民歌,支持你。。。。。。。。。。。
作者: 龍一飛    时间: 2006-4-23 14:33:02

出奇大哥的音乐感觉不错,但是听你的外国作品还是没有没民族唱法感觉好,还有大哥这首作品里意大利文的语感不是很好,有些地方语言不是很准确!小弟一点小小的意见,见谅!
作者: 小白杨    时间: 2006-4-23 15:33:46

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

古典艺术歌曲真的不好掌握,虽没唱过这首歌,但听过若干遍了,大师的、还有国内的歌唱家的、老师的、同学的,这首歌感觉出奇大哥情感好像不是很到位,还有就是感觉个别的乐句节奏不稳,意大利发音再规范一些,我想会更棒的!(个人感觉,说得可能不对,请见谅!)

[ Last edited by lzw0819 on 2006-4-23 at 16:52 ]
作者: yangkan-999    时间: 2006-4-23 16:47:41

唱的不错  就是感觉有点压的感觉!总体感觉唱出来了   努力!
作者: liuyitao810716    时间: 2006-4-24 23:03:45

唱的不错  感觉声音好象有点小了  不过比我强多了哦
作者: 陈俊楠    时间: 2006-5-3 01:26:38

呵呵~这首女人善变我最喜欢了~哈哈~弄臣里面的!

楼主音色很漂亮,但语方方面还需要规范点,这样一听起来就是中国示的意大利语~

声音还有点紧,若是再松开来唱,会唱的再好!祝你成功!!
作者: tenordd    时间: 2006-5-6 01:01:16

唱得很不错了
不过我还是更喜欢楼主唱的民歌
赫赫
作者: 清风    时间: 2006-5-6 21:36:46

唱的有点紧了吧?录音效果不太好。感觉和伴奏不太融合呀
作者: discoco    时间: 2006-5-16 21:52:47

加了好多不该有的音,意大利语说清楚,说错了好多。
然后节奏也不对。喉咙跑了,压喉,舌跟都有,气息不够,位置太低。
导致你后面的高音实在是。。。。。。偶都替你难受。。。
美声的泛音是气息流动到共鸣腔体的。不是那种撑压出来的。
最后音你也唱错了。
威尔弟的歌剧不是那么好唱的
建议多唱艺术歌曲,歌曲咏叹调还是基本功练好再来唱。
作者: love1585    时间: 2006-5-22 18:27:24

很喜欢你的声音!
太棒了!掌声不断啊!
作者: 清风    时间: 2006-5-22 20:56:38

出奇的歌剧唱的不错啊 !支持一下!很专业的说!
作者: 超级男低音    时间: 2007-6-6 08:06:24

称得上高手111111111111111111111

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2