仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]★☆★T.GROUP★☆★so sick-七宝(r&b)顺便大家5.1快乐 [打印本页]

作者: 七宝    时间: 2006-4-28 22:15:55     标题: √[翻唱]★☆★T.GROUP★☆★so sick-七宝(r&b)顺便大家5.1快乐

原唱:NE-YO
翻唱:7宝
合音:7宝
制作:7宝
在线:http://163888.net/sing/music/3209144.html
歌词:"So Sick"

Mmmm mmm yeah
Do do do do do do do-do
Ohh Yeah

Gotta change my answering machine
Now that I'm alone
Cuz right now it says that we
Can't come to the phone
And I know it makes no sense
Cuz you walked out the door
But it's the only way I hear your voice anymore
(it's ridiculous)
It's been months
for some reason I just
(can't get over us)
And I'm stronger than this
(enough is enough)
No more walkin round
With my head down
I'm so over being blue
Cryin over you

And I'm so sick of love songs
So tired of tears
So done with wishing you were still here
Said I'm so sick of love songs so sad and slow
So why can't I turn off the radio?

Gotta fix that calender I have
That's marked July 15th
Because since there's no more you
There's no more anniversary
I'm so fed up with my thoughts of you
And your memory
And how every song reminds me
Of what used to be

That's the reason I'm so sick of love songs
So done with wishing you were still here
Said I'm so sick of love songs so sad and slow
So why can't I turn off the radio?

(Leave me alone)
Leave me alone
(Stupid love songs)
Dont make me think about her smile
Or having my first child
I'm letting go
Turning off the radio

Cuz I'm so sick of love songs
So done with wishing she was still here
(why can't I turn off the radio?)

Said I'm so sick of love songs
So done with wishing she was still here
(why can't I turn off the radio?)

And I'm so sick of love songs
So done with wishin' you were still here
Why can't I turn off the radio?
Why can't I turn off the radio?
刚学会的歌,感谢轩妹妹告诉我这歌,谢谢菲菲妹妹提供的伴奏,其他无任何感想

[ Last edited by wooohu on 2006-4-30 at 10:15 ]
作者: ssf    时间: 2006-4-28 22:18:35

哈哈哈哈
大沙发!!!
YEAH!77学歌太快了撒。。。。。
才2天就会了。。。太强了捏
太性感了!!!!尤其是开头那个音。颤的俺心都跳出来了,啊哈哈哈
好听死了!爽哒,嘎嘎

[ Last edited by ssf on 2006-4-28 at 22:23 ]
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-4-28 22:19:42

菲菲真是速度~~~
77的歌竟然能占到3楼,真是史无前例啊!!!
听77的歌也听了很长时间了,一直有个感觉,仅代表个人观点,我感觉77的尾音不是很好,其他的都很专业!!!
唱的真好,我要是有这嗓子,哎,我的嗓子高音上不去,低音下不来,重音还不好听~~~~~~~~~~~~~~~T T
支持77,下载保存~~~

[ Last edited by 改行卖啥呢 on 2006-4-28 at 22:34 ]
作者: Summerの夏天    时间: 2006-4-28 22:21:18

你们太恐怖了吧.......
这样也行,,,,,,,
不是吧~~~我也要占!!!!
================
77的歌还是那么好听。。。。
感觉声音有所变化哦。。。声音变透了~~~
不知道是原因,感觉声音很棒哦~~~~~cGIs_image

[ Last edited by Summerの夏天 on 2006-4-28 at 22:34 ]
作者: mcboy    时间: 2006-4-28 22:24:28

搞什么呢?我只有地板躺了.打开IE巨慢.
SO SICK我SO喜欢.这歌是我的菜.77是一到主菜,妈的把你给吃了,然后再把你拉出来,你不也是粑粑了吗?哈哈.
SO喜欢这歌.
作者: Colin_007    时间: 2006-4-28 22:28:43

来了~77现在的唱功进步的很大哈~很干净的发音~唱的基本上没有什么瑕疵了~
作者: 葬妖    时间: 2006-4-28 22:33:25

俄..寶貝JJ都沙發了呢..

嘻嘻...稀飯ING..哈哈...

GG強悍的說哦..哈哈..2天...厲害iNG..

太SEXY了呢..哈哈..妖精支持ING..哈哈..

稀飯死了薩```````
作者: 小猪欣    时间: 2006-4-28 22:43:53

兴奋吖~叔叔终于发了这首歌了~~昨天听了没效果版~~好棒~~叔叔性感的声音~哈哈~爱死了~~~~
作者: fantasyboy    时间: 2006-4-28 22:52:43

好听就两个字。很舒服的感觉

不只是唱歌,融入了感情,让人也与之感动

支持D.SEVEN
作者: 睎睎    时间: 2006-4-28 23:01:55

很不错。。。哎呀。。。这首歌果然红了。。。这个伴奏为我带来了太多的银子。。。嘎嘎。。。77唱得很棒!!!
作者: shirely    时间: 2006-4-28 23:02:51

棒~不想多说什么了~希望能多听到你的原创歌曲,超值期待!
作者: Karen~``    时间: 2006-4-28 23:07:54

这都到哪儿了.....来的太晚了
作者: Karen~``    时间: 2006-4-28 23:11:18

最近狂喜欢这歌....77唱的棒,声音很适合这歌
作者: abkemp    时间: 2006-4-29 02:31:02

兄弟 我来了~
声音更厚实了。支持,狂顶!!
作者: celery    时间: 2006-4-29 08:44:58

老弟又出新歌了呀,风格好像跟以前的不一样了,好像成熟些了,很不错,我喜欢这首歌。
谢谢你的祝福,你也五一快乐!
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2006-4-29 09:12:29

宝宝好久没有发歌啦
哈哈
怎么有不支持的道理啊`~~~
作者: cater2u    时间: 2006-4-29 09:35:54

7bao,有没有发现你现在唱歌的方法和以前地不一样鸟.

这个制作,无语了,和原版地真像死了。

51快乐啊,小子!!玩开心点!!
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-4-29 09:50:48

最近七宝蛮高产的.....好歌不断啊....重出江湖..~
作者: cater2u    时间: 2006-4-29 10:43:21

77,建议你去尝试一下112组合的歌.我觉得还挺适合你地.好了。闪先~
作者: people    时间: 2006-4-29 11:11:25

非常认真的听了师傅的歌   恭维的话就不多说了
作为你的徒弟  我很荣幸
作者: 寒极    时间: 2006-4-29 12:07:39

来了来了~~~~挖嘎嘎!不评价了。完全是打击偶!~~~
作者: misssprout    时间: 2006-4-29 12:41:52

诶,嘿嘿,给7粑粑来顶上,声音还是那么好听,唱得还是那么好^^
果然是个粑粑!!!!!
作者: 无门门派    时间: 2006-4-29 13:14:36

hoho~~~~偶孙孙推荐偶听的歌曲~~~~~~好听啊~~~~~~~
77唱的一样好听~~~~~~~
作者: 维比cubby    时间: 2006-4-29 15:19:59

7笨笨~~~不仅好嗓子,还唱出自己的风格类`~~
我以为你知道这歌呢`~~
前段时间一直在听这歌~~实在爱死~~不惜重金买下来
死西西搞那么贵~~呵呵~~真是好东东啊

7,觉得你唱歌跟以前很不一样了,真的听到了灵魂的东西
可能你真的感受到了soul的精髓
很舒服,永远支持你77!!!!
作者: 维比cubby    时间: 2006-4-29 15:21:53

就是有点小不熟哈`~~~~

不过不会影响到你的铁丝的~~~HOHO(PS:铁丝--铁杆粉丝)
哈哈
作者: B.Amos    时间: 2006-4-29 15:30:00

好像。。。你怎么唱什么都像。。。OMG。。拜倒!
作者: AliciaWillow    时间: 2006-4-29 16:03:30

喜欢!
支持七宝!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-29 16:34:16

七宝就是小七吧。。哈哈我没搞错人吧?
作者: yunmm    时间: 2006-4-29 16:47:31

为什么我听不了啊,看你们说得好像很好听啊!!!!
作者: 考拉mp    时间: 2006-4-29 17:12:55

啊。。。。。

某77。。您都N年不录歌了吧? = =||

还素77的声音SEXY也。。。。。西西。。。

好稀饭的。。。。。LCNn_imageHOHO。。。。。。

作者: wooohu    时间: 2006-4-30 10:14:28

KgOo_image 这歌最近爆红呀!!!
我听了~觉得7宝是自己的风格!!!点亮支持先!!mK9Q_image
作者: abono    时间: 2006-4-30 10:42:05

好久没来了....一来就赶到了4楼
真是巨汗.
实在是高高手,无话可说.
颤抖得真是性感......
作者: globefishjoy    时间: 2006-4-30 11:16:18

77的唱功越来越好啊~~~
这首歌真的好好听!!!^^
作者: kevinzj    时间: 2006-4-30 16:39:06

好久不来了,一来就看到77的歌,听到好歌要是再不冒个泡就太不道德了,顶上!
作者: YD    时间: 2006-4-30 16:49:42

lhl8_imagelhl8_image 我去,这都几楼了。。 赶紧下个听听!!!
作者: 唐棠初    时间: 2006-4-30 19:51:31

在线听不到诶~~~~
先DOWNLOAD~~lvbT_image

[ Last edited by 唐棠初 on 2006-4-30 at 20:00 ]
作者: 唐棠初    时间: 2006-4-30 19:57:25

好歌自然红也~~
LZ声音好听要命了。。
支持个~~~

收走收走~~~~~
作者: hliverson    时间: 2006-4-30 20:42:22

真的很好听哦,但请问朋友我也是vip但伴奏却下不来,能否把伴奏给我发一下,谢谢了~也祝大家节日快乐~我很爱的一首歌
作者: HOODSON1983    时间: 2006-4-30 23:03:39

唱的很好,太棒了,除了小的地方和后面高音持续的时间稍微短点以外,其他都很好
作者: Jalam    时间: 2006-5-1 13:59:12

无敌的好听。。。。么语言。。。收走。。。
作者: 俏俏    时间: 2006-5-1 16:17:11

这个歌时在唱得好啊
七宝真是厉害。。。。越来越厉害了。。。。
阿亚亚
作者: hxloveayq    时间: 2006-5-1 18:58:35

好听...这歌听起很轻松....7哥你已经完全是我的偶像了....^_^
作者: 別靠近瀟瀟    时间: 2006-5-1 20:21:16

昨天才听过原本,今天就听到翻唱,而且唱得好棒啊。
刚开始还以为是原唱呢。。。
佩服佩服!
作者: 晕的感觉    时间: 2006-5-2 00:12:02

我听不到163888的,在这里倒是可以听到.可以感觉出歌曲不是很熟悉.唱的不是很自信.不过作为一个短期作品真是相当不错.7也可以唱长JUSTIN的歌的
作者: zzbryant    时间: 2006-5-2 00:30:32

挖呜~~~唱得的确很有自己的感觉,控制的都很轻松!!好厉害啊!!!
支持个!!!!!!!俺也非常喜欢这歌的.太好听了.
作者: laure0212    时间: 2006-5-2 13:31:33

强人啊!~怕怕!~~~
好SEXY的声音,好棒的制作,好强的元素组合在一起!~
厉害
作者: 璇玑    时间: 2006-5-2 17:54:52

楼主唱的好听呢。。。。

顶起支持。。。。。
作者: deaconzee    时间: 2006-5-2 22:13:00

够男人味,NB,我稀饭~~~
什么时候出下首呢
作者: cater2u    时间: 2006-5-3 00:20:36

小7仔是不是要想再翻DOIN JUST FINE啦。。。稀饭则歌。。子尺!
作者: Gabe914    时间: 2006-5-3 01:23:38

很不错的演唱,就是合音做的不是很理想。
作者: supersonic    时间: 2006-5-3 11:11:43

定时更新七七16388的空间= = 几乎也是第一时间听到的...到这里冒泡..已经堆到辣摸高了...不过是一定要踩的- -

也~!
作者: 小猪欣    时间: 2006-5-3 15:20:11

顶。。。顶。。。。太好听了。。。。偶决定每个星期都来顶。。。。支持叔叔性感的声音~哈哈~
作者: jet265    时间: 2006-5-3 15:28:21

楼主的声音和usher的声音真的很像呢,太赞了!
作者: Ja`E    时间: 2006-5-3 22:38:19

要是多点时间还会更好的!感觉77变声了!呵呵!还是一样好听!
作者: 笼中的鸟儿    时间: 2006-5-3 23:57:22

OH MY GOD!!
老乡!你真是让我羞愧难当啊!
我要向你学习!!
作者: maggie77    时间: 2006-5-5 18:01:21

77``棒棒~~
加油哦~~~
作者: crab    时间: 2006-5-5 18:38:11

很纯的唱腔啊,真羡慕~~~

俺的就不行啦,所以只能吼吼摇滚拉倒Sn0D_image
作者: mcboy    时间: 2006-5-6 19:22:59

据说我家77最近非常的兴奋,兴奋的一波未平一波又起的。昨天你发我MP3的速度也快起来了.
作者: Colin_007    时间: 2006-5-6 19:25:36

听到77和33你们的歌就回想起过去上班 咱3人一起 “古 摸  宁”的日子 哈哈^________^
作者: k100_007    时间: 2006-5-6 22:07:30

感觉声音很棒哦~~~~~~~~~~~
作者: Joysun    时间: 2006-5-6 22:14:43     标题: 强!

分不出是原唱还是你的唱的,英文也不错哦~
impressive!
作者: 马晓超    时间: 2006-5-7 04:13:53

LZ的声线很适合唱界于柔和和激情之间的歌呢~~~~~~~~~~~
假声很自然的说~~~~~~~~~~~
作者: bluespace123    时间: 2006-5-7 22:00:55

嘿嘿,刚刚出来休息下就看到了,好听,唱的好
作者: HommeMelody    时间: 2006-5-7 22:07:30

好听额,赞,声音越来越sexy了
作者: 七宝    时间: 2006-5-8 11:09:09

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我来一一回复
ssf:学的不精哈:)
改行卖啥呢:你听的很仔细,俺会慢慢改的
summer@夏天:声音随天气变化哈,西西
mcboy:滚
colin_007:大哥夸奖哈
菲菲的妖精MM:谢谢支持
小猪欣:侄女...
fantasyboy:还没那么深,嘎嘎
唏唏:帮你宣传一下伴奏咯,嘎嘎
shirely:会有  的,正在努力
Karen:不晚的说
abkemp:哥们,好好休息啊
celery:老姐,最近过的可好?
水晶蝴蝶:水晶每么最近可是大红人哦..继续加油啊
cater2u:做了3个小时,马马乎乎,听到好歌告诉我
SLOWLOVER:最近我满闲的,所以比较多点
people:不客气
寒极:打死....
missprout:我以为你是kbo
无门门派:孙孙????  我无语
维比cubby:老乡不滴多
tab:没模仿哈....哭
AliciaWillow:谢谢支持
罗得里戈:不知道哦
yunmn:听听就知道啦
考拉mp:是好长时间啦撒
wooohu:好听的歌会火的啦
abono:...抖 的 一般哈
globefishjoy:歌好..主要是
kevinzj:哈..你冒了撒,很道德的
亚迪:倒....
唐棠初:谢谢下载哈
hliverson:伴奏...可以下载的吧
HOODSON1983:会注意的哈
Jalam:谢谢支持啦
俏俏:不厉害的,继续修炼的说哈
hxloxeayq:小子...谢
别靠近潇潇:.....
晕的感觉:我唱不来的哦
zzbryant:大哥,你的那歌打榜还好撒,有空去听,西西
laure0212:元素还没全部哈,以后会加的
璇玑:谢谢支持啊
deaconzee:过段时间就出新歌啦
gabe914:会注意的
supersonic:谢谢你2边踩啊
jet265:一点点吧
Ja'E:是的,我性子比较急啦点
笼中的鸟儿:互相学习哈
maggie77:谢妹妹的支持哈,么么
crab:那里那里
K100_007:声音一般哈
Joysun:谢谢支持哈
马晓超:我更适合激情点的歌...呵呵
bluespace123:多休息下啊
HommeMelody:希望咯
作者: mike    时间: 2006-5-10 17:22:40     标题: ken

好棒,和原唱的感觉很不一样,但同样很有感情
作者: ant=cos    时间: 2006-5-11 17:57:11

七宝的作品要狂顶!!!不知自己什么时候才能达到这种水平......
作者: coni    时间: 2006-5-11 18:18:27

我怎么觉得比原唱唱得好啊````
作者: emmayoga    时间: 2006-5-12 00:06:55

感动的声音,,好舒服的饿哦,,,真的期待77出专集啊~~
作者: landi927    时间: 2006-5-12 09:05:58     标题: 还不错啦...

蛮有意思的啊....继续努力...哈哈...
作者: xiaobo1984    时间: 2006-5-12 10:32:29

T.G的就不用说了,真牛真牛~~~~~
作者: FKer    时间: 2006-5-12 17:25:45

太棒了~~~~!
越听越爽!77强死了
作者: monk4me    时间: 2006-5-12 21:02:47

Originally posted by 睎睎 at 2006-4-28 11:01:
很不错。。。哎呀。。。这首歌果然红了。。。这个伴奏为我带来了太多的银子。。。嘎嘎。。。77唱得很棒!!!

我也贡献了银子的呀,呵呵
这歌很适合七宝的嗓音,很好听!
不过我仍旧非常怀念你以前唱的那首:MY PLACE,我基本上把它当原唱听了,太好听了。
作者: 乱嚣张    时间: 2006-5-13 17:34:38

额·······唱滴太好了~~~顶个先~超赞的说
作者: KloudZ    时间: 2006-5-13 21:12:21

忍不住又进来了。。。。。真是干净。。。。。我还想录jin那段呢hoho...
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-5-13 21:15:41

77这嗓音实在没得说...稀饭死了.....

这歌唱得也很好呢......打包带走........

作者: 七宝    时间: 2006-5-13 22:51:17

Originally posted by KloudZ at 2006-5-13 09:12:
忍不住又进来了。。。。。真是干净。。。。。我还想录jin那段呢hoho...

我也是5,.1才知道有对唱的版本的啊 ~~哈哈~~隔段时间再找你录撒~~
你小子先把'宝贝'搞定~~哈哈~~
作者: ssf    时间: 2006-5-15 01:22:53

Originally posted by 七宝 at 2006-5-8 11:09:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我来一一回复
ssf:学的不精哈:)
改行卖啥呢:你听的很仔细,俺会慢慢改的
summer@夏天:声音随 ...

77。。。。。。。。你这回复强。。
编辑了多少时间啊。。。。哈哈啊
太棒了撒,继续顶起
作者: mimmimhu    时间: 2006-5-15 22:23:04

觉得唱得整体感觉还不错,就是有些尾音拐的有点奇怪!!!!
听了你的Water runs dry,也有这个感觉。
作者: xhlr    时间: 2006-5-15 22:42:09

太喜欢了,斑竹怎么这样性感,声音好黑的感觉,不知道怎样表达了
作者: discoco    时间: 2006-5-16 22:17:07

好听好听,这歌感觉真好。喜欢,收了
作者: 薄荷mint    时间: 2006-5-23 17:12:52

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

精彩得实在是没话可说啊!!!!!!!!!!
刚开始的那个鼻音,我还以为是原唱的呢!
结果再听了一会儿,还是觉得是原唱!
直到听到最后,才听出来是翻的!
实在是太帅了!
哎!要是我也有这样的嗓子,那我现在就是某大唱片公司的签约歌手了!
作者: ssf    时间: 2006-5-24 03:43:12

哈哈,77是俺的偶像
所以要顶起的!!
哪天77唱CAN U HELP ME给我听啊。。期待哇
作者: mcboy    时间: 2006-5-24 15:22:58

我再来顶起撒~~~SEXY SEXY SEXY SEXY SEXY
作者: Billie.J    时间: 2006-5-25 00:35:48

最近下到了这首歌的MV,拍的挺不错的,配合MV看觉得歌曲更好听了~~~老乡来支持一下罗~~~~~
作者: wswgqwswqq    时间: 2006-5-25 18:59:46

棒!!演唱到制作都很到位啊!!!多多发歌啊!!赞一个!!~~
作者: cloudychen    时间: 2006-6-6 16:02:29

7宝太强悍了```
我最近听so sick听得疯~~~~~~
作者: 七宝    时间: 2006-6-11 19:09:34

。。。。我的狮子王的贴不见了~~伤心中~~
作者: Power    时间: 2006-6-11 22:28:43

演唱没话说`。。。
声线再黑人些就完美了
作者: omigamouse    时间: 2006-6-21 17:36:22

好温和的声音啊!去唱下JUSTIN的NEVER AGAIN咯!肯定会不错的!!
作者: iambilly    时间: 2006-6-30 15:39:05     标题: amazing~!~!

i just can not believe it~!~!~!~!~!
so so so so so so sick~~
so so so so so so  good
keep on cool guy
作者: 小猪欣    时间: 2006-6-30 16:35:08

Originally posted by 七宝 at 2006-6-11 19:09:
。。。。我的狮子王的贴不见了~~伤心中~~

对耶。。。叔叔前段时间发的狮子王到哪里去了啦、????不会是论坛坏的那段时间删除了吧。。。Sn0D_image
作者: banbee    时间: 2007-5-10 22:24:21

lz的声音还真有几分Ne-Yo的感觉,唱功也很棒!
作者: xiaojane    时间: 2007-5-11 08:46:58

哎呀呀,77哥哥就是本事大哈,77的发音不是最好的,但是对于音乐的感觉却是那个。。。么的话讲滴啊!!!!
作者: kellyforever    时间: 2007-5-11 19:55:36

不错哈~~支持哦~~
作者: 摸小    时间: 2007-5-13 20:00:38

有米SEXY LOVE呀。。。啊。。。。无限ORZ ing...
大大太强鸟。。。
NE YO复刻。。
作者: luv3r3i    时间: 2007-5-14 17:44:01

好磁性的声音!惊艳*__*
这音颤得太性感了~

作者: Asia爱孝利    时间: 2007-5-17 23:53:42

师父,我也好喜欢这首歌,一直期待师父能唱呢!今天了了心愿。。。
作者: 小小佳佳    时间: 2007-7-27 16:10:39

真棒 和原唱有得拼!!!!
作者: 维维LEE    时间: 2007-7-29 08:32:10

哈哈. .好喜欢0 0

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2