仙来居伴奏网

标题: 火把节的火把 - 丫丫小米0 [打印本页]

作者: 丫丫小米0    时间: 2006-5-3 10:54:27     标题: 火把节的火把 - 丫丫小米0

第一次录,节奏和歌词还有问题,请大家见谅!

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-3 at 14:04 ]
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-5-3 10:56:45

楼主的声音真漂亮呀,好甜美。

就是有几句声音有点抖,不是很稳, 还有个别音准不是很到位,声音在打开些位置再高一些就更好了。感觉唱得有些拘谨哦,不过第一次录就这么好已经很棒了哦。录音效果也很好。

( 汗, 从那边贴过来的)
作者: 甜薯    时间: 2006-5-3 11:17:20

好听!楼主的唱法是我喜欢的~~~~~~加油!就是有些节奏没跟上咯~~~不过,都是小问题来的
作者: 丰收    时间: 2006-5-3 12:52:00

第一次听到楼主的歌,音色很漂亮,录的效果挺好的.
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-5-3 12:54:04

中间处"最美的梨花"收音气僵了,很多尾音都特别要注意字尾的流动性~~
歌唱的确实很不错,还是新朋友~~~欢迎!!!
音色漂亮,歌唱的感觉也很好,抓音乐较准~~
还望多出好作品让大家学习~~:)
=======================
去看看版规吧,你的发贴格式不对的~
标题怎么只有歌名?
这次我帮你改过来了,下次要注意~~

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-3 at 13:01 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-5-3 13:57:02

欢迎新朋友~:)
楼主的音色很棒 前面部分听起来很吸引人哦
整体感觉气息不太好~ 导致声音有点不太稳~高音部分尤其明显
气息流动应该加强~
个人意见 仅供参考~:D
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-5-3 14:13:42

楼主的声音很好听,唱的很好啊。支持楼主!!!!
作者: 丰收    时间: 2006-5-3 15:30:17

懒人又换头像了,这张更漂亮啊.
好作品就是要来多听听.
作者: wenxue0991    时间: 2006-5-3 23:23:28

很好听的一首歌曲    楼主的音色很好   歌声甜美    高音部分  气息再深些就更好了  支持你 楼主
作者: tenordd    时间: 2006-5-4 04:13:36

楼主唱的太好了
好久没有听到这么清爽的声音了
就是声音稍微绵了一点
作者: 金子    时间: 2006-5-6 17:28:54

气息比较浅,每个延长音尾音抖得好厉害啊.其实你完全可以克服这个问题的,就是气息拉住,喉头就稳定了.
但是乐感很不错的,很甜美.期待你更多好作品.k1Yc_image
作者: 龍一飛    时间: 2006-5-6 19:13:15

声音很好 很不错的女民歌 支持!!!!!
作者: 清风    时间: 2006-5-6 21:23:54

说实话这个歌是很难唱的。楼主唱的情绪不太够热情吧?个人意见!
作者: 鲜橙    时间: 2006-5-7 21:32:23

楼主的音色很甜美~很漂亮~~很亲切~~给人很轻松的感觉
但是音乐的流动性不够~有点拖沓~
另外还有音准要稍加注意~~~
还有歌词是彝家人心中最美的图画~不是礼花~~
希望继续努力~期待你的佳作
作者: whengerhappy    时间: 2006-5-8 20:38:57

楼主的音色很棒 前面部分听起来很吸引人哦
整体感觉气息不太好~ 导致声音有点不太稳
作者: huangmin35    时间: 2006-5-9 18:48:16

不错!唱得很好~学习学习就是声音稍微颤了一点
作者: 月光倾城    时间: 2006-5-10 09:02:18

好棒。。。
从毕业之后就很少听到这样的歌声了。。。
怀念。。
作者: 黛颦颦    时间: 2006-5-15 14:18:35

音色很好,很甜美~支持~支持~!!!
作者: 丫丫小米0    时间: 2006-6-12 22:58:13

谢谢大家的支持和鼓励,更重要的是提出那么多宝贵的意见,我一定再接再厉,不会辜负大家的期望的!还望经常多多指教!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2