仙来居伴奏网

标题: 今夜无人入睡 - 陈俊楠 [打印本页]

作者: 陈俊楠    时间: 2006-5-3 17:56:25     标题: 今夜无人入睡 - 陈俊楠

大家还是狂批呀~大家还是狂批呀~大家还是狂批呀~大家还是狂批呀~

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-3 at 19:44 ]
作者: 艺术浪花    时间: 2006-5-3 18:02:15

呵呵
我抢到沙发了~~~~~~~`
意大利语比我标准!
整体听起来比较放松,好!
感情还可以更激烈些!!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-5-3 19:22:23

有请楼主在两天内改正发贴格式~~
歌名也是错的~~
哪有强迫别人不睡的,是: 今夜无人入睡
谢谢配合~~
如果不清楚可以到版规里看看~~
==========================
第一次听楼主的歌~~
还是不错的,不过一定要把握好节奏,别抢拍~~
声音的张力也可以多练练,气息放下来反而唱的更轻松的~~
支持!!

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-3 at 19:24 ]
作者: 陈俊楠    时间: 2006-5-3 19:28:55

我是老鼠呀~生肖呀!这首歌可以叫这个名字的~好多书人都是这样的呀!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-5-3 19:31:51

哈哈,是你呀~~~晕死我了~~
快改格式吧~~~
歌名最好统一一下~~~~~
下次录过,抢拍了~~
哈哈,你名字真多~~!!
作者: 135531    时间: 2006-5-3 19:41:55

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

不得睡觉!不得睡觉! 公主你也是一样,要在冰冷的闺房, 焦急地观望那因爱情和希望而闪烁的星光! 但秘密藏在我的心里,没人知道我的姓名。 等到太阳照亮大地,亲吻你时我才对 你说分明! 我会用亲吻解开这个秘密, 你将会爱上我,获得爱的甜蜜。 黑夜啊,快快消逝, 星星啊,别再闪烁, 让黎明的曙光带给我胜利!
作者: 小白杨    时间: 2006-5-3 20:54:02

楼主录歌时太不小心了,QQ的声音响了好几次,噪音也有点大。唱得还能再好一些!
作者: 陈俊楠    时间: 2006-5-4 06:35:57

家里没有好设备,我是用一个10块钱的耳麦上面的话筒唱的.耳麦还让我踩了一脚哈哈~~
作者: zhliky    时间: 2006-5-4 13:29:20

我听你的音色像次高,最后的高音关闭不太好,声音有点儿僵!!!
作者: 陈俊楠    时间: 2006-5-4 23:29:26

恩~说的很对`下次好好研究一下~~
作者: 法拉利    时间: 2006-5-4 23:31:15

声音不够集中,造成没有音色,语言在下功夫,节奏也要多练,,进攻参考
作者: 陈俊楠    时间: 2006-5-4 23:45:52

其实这首歌嘛~根本不适合现在的我唱~呵呵~只是唱的玩的.毛病很多.大家说出来没关系~~
作者: 蒋旭君嘎嘎    时间: 2006-5-5 11:08:54

楼主这首歌怎么没有前奏啊?
呵呵,不过这样也好。,比较直接啊!
对了,你那个翻唱多了一个啊!
去掉一个吧!
作者: gaoyin    时间: 2006-5-5 15:35:36     标题: 楼主把歌词贴上来多好

楼主把歌词贴上来多好,唱的很棒啦(只知声音好,呵呵。。。。。。。。)支持你!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-5-6 11:06:23

刚才听了一首  今夜不许睡觉,现在又是 今夜无人入睡,都是美声的哦。
作者: Tenore    时间: 2006-5-18 11:25:39

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

歌词唱不准确的地方有几处, 这个伴奏是降了调的吧(是否降了3个半度)?
不建议楼主现在唱这类歌,这歌最后的高音(b2)对职业歌唱家来说甚至比某些
咏叹调里的HIGH C还不容易唱好。很多好听的咏叹调不一定现在就要正式练习,
学下来,背熟,等功力到了再去慢慢雕琢不迟。三年级以前多唱古典曲目和
适度的艺术歌曲为好。仅供参考了。
作者: blue9999    时间: 2006-5-19 02:02:41

能唱成这样子也不容易,不过,这歌我听得太熟悉了,我上传了一个帕瓦罗蒂94年原唱的,那金属般的声音,令人难以忘怀,没人学得了。
作者: guofang218    时间: 2006-5-19 08:52:36

头腔共鸣不太完美!~
     气息有点浅!~
          节奏没有卡好,肯定是对作品还没有深入了解!~
   顺便问一句:你用的是集成声卡吧!~建议用个好点的话筒!~
          支持!~呵呵`!~
作者: 陈俊楠    时间: 2006-5-20 08:42:14

3个半度?你疯了吧。。。。。。你去把一首歌降一个小三度我来听听。。。
作者: discoco    时间: 2006-5-20 09:21:08

意大利语发音要注意,有些不标准,有些错了。
加了几个不应有的音。
高音有点跑喉的程度,感觉已经很吃力了。
降了不是小三度,而是大二度。最后音原调的B降到A去了。
建议能力达不到还是多唱艺术歌曲,歌曲咏叹调慢慢来。
作者: 陈俊楠    时间: 2006-5-20 09:33:18

我的号是比较大,属于戏剧男高音,上高音比较吃力,

这类的咏叹调对于我这个次高音来说是比较吃力。。

但觉得不是上面的朋友的所说的跑喉。。。。

我的气息一直是在往下走。只是说气息还支持的不够。。。。
作者: discoco    时间: 2006-5-20 09:50:16

气息支持不够,为什么?
通俗的说用脖子了,喊了,没有了气息的支持。自然就跑喉了。
男高音一般都可以到B,HIGH C的。
男中音一般都可以唱到A的,好点的甚至降B,B的都有。
戏剧男高音,上高音比较吃力???
纳柯、、卡拉斯、吉利、帕瓦罗蒂、毕约林都是世界上有名的戏剧男高音,他们上高音就吃力?
这是基本功问题,上高音吃力不要紧,慢慢来,高音会有的。

[ Last edited by discoco on 2006-6-23 at 16:56 ]
作者: ym825    时间: 2006-6-19 16:32:44

录音的效果不是很好,如果用电容麦克楼主就是麦霸了!
作者: liuguoyou8851    时间: 2006-6-23 19:13:21     标题: 狂顶

看不到你人 真不知道你是中国人。。。太厉害了。。
作者: 西装野人    时间: 2006-6-25 17:27:12

还不错~~~~~
要加油~~~~~~~~~~
声音训练要加强~~~~~~~~
作者: 真花    时间: 2006-6-28 10:16:07

有点加嗓子,喉音太重。状态有点懒,发音不是很准。高音没有完全放出来,憋着呢,应该唱出来,高音点应该更明确一些
作者: 陈俊楠    时间: 2007-6-3 02:14:12

原帖由 discoco 于 2006-5-20 09:50 发表
气息支持不够,为什么?
通俗的说用脖子了,喊了,没有了气息的支持。自然就跑喉了。
男高音一般都可以到B,HIGH C的。
男中音一般都可以唱到A的,好点的甚至降B,B的都有。
戏剧男高音,上高音比较吃力??? ...

第一次听说卡拉斯是男高音.呵呵~~佩服咯~~~吉利不用说.听过吉利的歌的人都知道.吉利是个小抒情.哎~我说大姐呀~不懂不要装懂.蒙蒙外行的还可以~~~你说的这几个歌唱家里.除了莫纳科之外都不是戏剧.卡拉斯是希腊的著名女高音歌唱家~谢谢!!!

作者: 超级男低音    时间: 2007-6-5 21:42:41

声音真的不错哦声音真的不错哦

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2