仙来居伴奏网

标题: 小夜曲 - 陈俊楠 [打印本页]

作者: 陈俊楠    时间: 2006-5-3 18:43:27     标题: 小夜曲 - 陈俊楠

哈哈~又发了一首~大家听听吧谢谢!!

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-3 at 19:45 ]
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-5-3 19:29:12

第一个空格没有?
横杠不是长的,是最短的!!!
请该正~~
=============
这歌要比今夜无人入睡好多了~~
打开的感觉好多了,但打开后尽量
让气深深地流动出来会更好的~~
有些浅~~
不过这声音受过很规范的训练~~希望继续努力:)
个人意见,仅供参考!!!

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-3 at 19:33 ]
作者: 小白杨    时间: 2006-5-3 21:06:43

就像飘飘所说,这首确实要好一些!歌曲完成的很好!但我还是听到了有QQ声,下次录歌时别忘了关了QQ啊~~继续加油!
作者: 丰收    时间: 2006-5-4 00:19:51

我以为是我的QQ在响呢,哈哈.
听不懂唱什么,感觉声音蛮好
作者: tenordd    时间: 2006-5-4 04:48:26

这个歌意境很重要啊
不容易唱好的
作者: 陈俊楠    时间: 2006-5-5 00:01:51

谢谢你的们的意见~~我会改进的~~谢谢~~
作者: 陈俊楠    时间: 2006-5-20 09:00:48

这贴子没有人听咯~~

本人很喜欢这首歌的。。。。5555555555555555
作者: discoco    时间: 2006-5-20 09:35:42

这首明显要好多,选择适合自己的歌曲是很重要的.
开头不错,慢慢的气息有点浮,注意整首歌的气息流动感。
作者: 135531    时间: 2006-5-25 12:34:51

气息浅了点,声音的位置比较低,给人感觉你是在低着头拿着歌谱唱音符,干巴巴没什么味道。(个人观点,仅供参考)
作者: 沉香    时间: 2006-7-1 13:00:20

8错哦,不过语言不准确,咬字太咧,好象歌曲里也应该没有那么多符点
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-7-1 13:30:41

论坛里美声的作品实在太少了 尤其是唱原文作品的:)强烈支持楼主
感觉楼主唱得不是很认真哦 第一段后面部分尤其明显感觉不够积极:)
另外还觉得你嗓子是不是有点疲了呢?后面那部分嗓子有点哑了呢 呵呵
作者: liuyitao810716    时间: 2006-7-1 17:58:22

唱的确实不错  顶一下哦   加油 支持你
作者: 超级男低音    时间: 2007-6-6 07:47:03

希望继续努力,111111111111111
作者: music520zh    时间: 2007-6-6 09:48:26

音色不错呀!音乐学院的拉!有功底!相信可以更好!我在几年前也唱过!感觉楼主声音再带点情就好!个人意见!哈
作者: 男低音    时间: 2007-6-22 23:46:54

1,乐感太差。
2,气息太浅,声音白,散,不集中,更谈不上高位置。
3,意大利语一塌糊涂啊。
4,听起来干涩,没有音乐修养。
5,扩招害人啊。
作者: 陈俊楠    时间: 2007-6-24 16:45:13

信不信老子一巴掌甩的你妈都不认识你~~~
作者: 永远跟你走    时间: 2007-6-24 18:38:36

无论是音乐的修养和做人的修养都要加强
作者: 趣闻儿童    时间: 2007-6-25 07:16:59

原帖由 男低音 于 2007-6-22 23:46 发表
1,乐感太差。
2,气息太浅,声音白,散,不集中,更谈不上高位置。
3,意大利语一塌糊涂啊。
4,听起来干涩,没有音乐修养。
5,扩招害人啊。

这五个问题,我在楼主的演唱中没有感觉到。

请问:
你去过意大利吗?
你会意大利语吗?
你知道意大利歌剧的演唱使用的是意大利什么语言,而那坡里民歌、西西里民歌、罗马民歌又使用意大利什么方言演唱?

如果你知道这些的话,你却说楼主意大利语一塌糊涂,那么,你是对自己的亵渎。如果你对这些毫无了解也说楼主意大利语一塌糊涂,那么,我只能认为你脑子突然发热了。

网络只是一种交流的快捷工具,不能因为网络的隐匿性就公开胡说造谣,贬低他人抬高自己。
你说别人头头是道,比专家学者还专家学者,那么,请你也把你自己的声音给我们演示下,就按照你说别人不打草稿的五点来评判。
有胆量就亮出声音来说话,没这份能耐以后就不要在别人的帖子里胡说造谣,别污染了环境。

楼主对待这样的回帖,没必要介意、更不要激动。
你的翻唱我基本听了,用我三十多年的声乐演唱和声乐教学的实践经验来看,只要你自己勤奋努力,在歌唱事业上是大有作为的。
作者: 永远跟你走    时间: 2007-6-25 12:52:27

所以在网络上无论见到什么,被别人骂了什么,都要注意方式,何况他没有提到脏话,无论怎么样
都要有一种敢于面对的胸怀,否则只会降低你自己的身份。
仙来的大环境很好,很喜欢这里,但最近一直有一些不和谐的音符,让我们共同维护这片净土吧
努力提升仙来的人气。
作者: 男低音    时间: 2007-6-25 23:03:26

同在一片蓝天下,做人的差距咋就那么大呢?
作者: tengda2004    时间: 2007-6-25 23:34:09

哎呀,怎么又呛呛上了!为什么非要这样呢~
可以理解男低音的心情,听惯了阳春白雪,在听下里巴人(当然我没有影射楼主),可能会很不适应~这种心情是可以理解的~但是这毕竟是人家辛辛苦苦唱的,评价的时候尽量克制一下激动的心情~呵呵~
作者: 离谱    时间: 2007-6-26 13:51:20

无论是歌者还是评者,都应以礼为先,以理让人.
作者: 丰收    时间: 2007-6-28 00:34:55

把人说的一无是处了,他唱的真有那么差吗?怎么感觉你想一棒子把他打死似的,想断绝他在歌唱上的追求吗?/你再听听,话说的有点儿过激了,应该克制点,不要图一时口舌之快.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2