仙来居伴奏网

标题: 阿玛利莉 - 陈俊楠 [打印本页]

作者: 陈俊楠    时间: 2006-5-4 23:00:12     标题: 阿玛利莉 - 陈俊楠

我这几天也不知道发了什么病~一下子发了这么多首歌上来~哈哈!@

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-5-5 at 23:56 ]
作者: 法拉利    时间: 2006-5-4 23:06:29

音色不错,就是有些晃,如果在用情唱就更好了
作者: 丰收    时间: 2006-5-4 23:08:54

又一首歌问世了,哈哈,新鲜的还冒着热气,我趁热听.
我听,我听,我~~~~~我听不着.附件上来了?
作者: 陈俊楠    时间: 2006-5-4 23:26:43

呵谢谢大家这么给我面子~哈哈~~多谢大家~
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-5-4 23:32:03

开始还可以轻点,悠着点,落扎实了再出来~~
该有激情的时候也要放开点,
这样的音乐才会有意境~~
整体不错~~哈哈,老弟加油!!
作者: 陈俊楠    时间: 2006-5-4 23:47:43

哎~我知道这首歌是要轻轻的唱,飘飘的感觉,可我就是轻不下来,一轻气息就不支持了,功力不行呀~其实这首歌很难唱好的~!

看来哥哥,你真有两下子呀!虽然不懂意大利语,但你听过这首歌~佩服!~!
作者: 甜薯    时间: 2006-5-5 21:29:30

楼主真厉害,两天时间发了这么多歌啊,呵呵~~~~支持一下你
作者: rockrobert    时间: 2006-5-5 22:25:40

这个歌曲虽然小,唱好可8容易哈~!难得在这里听到这样的歌曲,支持1下哈...
作者: 陈俊楠    时间: 2006-5-5 22:49:15

谢谢你们,的确唱的不好~呵呵请大家原谅!嘿嘿
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-5-6 00:04:42

很好的音色~  唱得没有情感哦:F
我总觉得你的你的声音应该收着点比较好哦~
:)
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-5-6 11:03:55

楼主好高产啊,发了这么多歌上来。听你的歌是享受哦!
作者: 陈俊楠    时间: 2006-5-6 15:23:20

呵呵过讲过讲了~~~~可以给我多提提意见,很感谢
作者: 陈俊楠    时间: 2006-5-11 07:40:02

一直没有上网。呵呵贴子都沉了!呵呵`在学校就没有办法传歌上来了!
作者: 罗丽    时间: 2006-5-11 11:32:06

支  持  :),楼 主 再 努 力 !
作者: Tenore    时间: 2006-5-18 10:38:26

楼主嗓音很有特色,不是那种唱惯民歌贼亮的那类,也就是说胸声是
很足的。这首歌曲不少人都唱过,但楼主在呼吸的处理上很规范,尤其在
头两句上严格地遵循了歌唱换气的原则。开始句Amarilli, mia bella后才
可换气,non credi, o del mio cor后再换,dolce desio再换。原谱上其实是有
换气记号的,但即使没有也应在标点后和意群间换气,而不能随意破坏意群
的关系。楼主的规范处理值得赞赏。这首歌看似不大,但对呼吸的能力有
很高要求,很多人不经意,以为容易,是个小歌儿,换气的地方常常很随意。
楼主在最后一句上也不错,将e il mio amo~~~~~~re一口气唱完(功力逊者
多换一口气,即便一气呵成,也要累个半死了,呵呵)。

[ Last edited by Tenore on 2006-5-18 at 22:42 ]
作者: love1585    时间: 2006-5-22 17:45:29

声音很舒情!但是要张弛得力!
注意保护声带!
就喜欢听外文的!支持!
作者: love1585    时间: 2006-5-22 18:02:13

你参加央视大赛了么!你声音要练出力度来!
作者: 2351816    时间: 2006-6-6 12:16:50

唱的不错哦!!声音很好!
向楼主学习!!!
作者: 陈俊楠    时间: 2006-6-14 09:02:11

前天天津音乐学院声乐系副主任男高音歌唱家杜吉刚来我院讲学,

帮我上了一节公开课,听了我唱后,说我有舌根音,开始我也纳闷

今天又细细的听了听自己的歌,的确,我是有舌根音的存在,舌头不放松,加了力了~
作者: xieting    时间: 2006-6-14 10:51:25

啊,好久没来仙来了有这么多的新歌听啊,
放假可以听个过瘾了
作者: 2351816    时间: 2006-6-14 11:26:51

唱的很好呀!!支持楼主多发些录制好的歌曲!!
作者: liuyitao810716    时间: 2006-6-19 18:00:11

你的气息 真的非常好  真是佩服
作者: linlin128    时间: 2006-6-19 20:22:56

咬字有点含糊,或者说不敢咬,歌剧的感觉太多
作者: 超级男低音    时间: 2007-6-6 07:49:03

继续努力吧1111111111111111

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2