仙来居伴奏网

标题: 宝宝D演唱会~~~XD [打印本页]

作者: Jalam    时间: 2006-5-6 15:26:04     标题: 宝宝D演唱会~~~XD

我可爱的小侄女儿~~~XDXD
作者: awaycat    时间: 2006-5-6 15:27:00

XD~~~~~~~~~~~JA.你家宝宝哦。。。捏~~~~~~~~~~
作者: wei6219047    时间: 2006-5-6 15:30:26

OTZ.........................JA你侄女从小培养=0=
作者: breaker毛    时间: 2006-5-6 15:31:35

大有前途的孩子丫`~~就跟着贼A混吧~~~
贼A是LOLI控挖咔咔~~
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-5-6 15:34:38

宝宝真可爱,是抓拍的吧?拍的很好哦。
作者: 同道呵呵    时间: 2006-5-6 16:29:11

my god!好可爱的小家伙哦!!!!!!!真想亲一口,真是惹人心动的小宝贝儿哦!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-6 16:55:20

哈哈。。真够可爱的。。还以为是你呢。。
作者: 乐啤露    时间: 2006-5-6 17:38:24

呀~~一个小家伙~~

真可爱诶……唱完还真够累的==|||
作者: YD    时间: 2006-5-6 17:40:35

t6Hx_imaget6Hx_image 你和小宝宝组合肯定比7公主招人稀罕!!
作者: 万能康    时间: 2006-5-7 01:06:08

恩,看上去挺健康的,健康是福阿
唉,希望我的侄女也能健康成长.....
作者: Jalam    时间: 2006-5-7 01:17:28

才2个月大的宝贝哦

再长大些应该会更好看D

刚生下来的时候真的是不怎么好看哪。。。

现在已经可以有这么丰富的表情啦XD
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-5-7 01:33:38

好可爱的 小宝宝呀,还带动画哦, 真想捏捏。小美女
作者: taosim    时间: 2006-5-8 17:42:45

天才儿童~~很好听啊~~
音准节奏都很到位~~
作者: 听你28    时间: 2006-5-8 19:41:54

不久的将来中国将出现一对组合
你就是你和宝宝
哈哈后
作者: lala_cat    时间: 2006-5-9 08:43:02

宝宝太可爱鸟~~~捏捏~~~亲亲~~抱抱~~~
作者: crab    时间: 2006-5-9 18:29:22

吓了俺一跳,还以为是你的·#¥#%#¥……·%·#

一年半后再发一张照照吧,不是说女大1.8变嘛
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-5-10 04:33:56

JA.....这宝宝好口耐...想捏下..嘻嘻 ...

额...这歌是2个月滴宝宝唱滴?????(某只嘴歪了... = =)

PS:偶宁愿相信是你唱滴....汗...飘..啊...飘...

作者: wooohu    时间: 2006-5-10 11:52:36

呀呵~~在那么可爱的歌声下看宝宝的照片~~
捏~~~捏~~~!!!!
作者: zhenzhen    时间: 2006-5-13 15:08:20

可爱可爱可爱啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 败家子    时间: 2006-5-13 16:49:26

挖靠~!!!!!!!!!!!!几个月?????????两个月!!!!!!

不是吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还唱那么好!!!!!!!!!!!!!!!!1

吓人吗这不~~~~~~~~~~~~~

JA大人~~~~~~你知道偶2个月的时候在干啥吗????

偶连解手都要大人辅助的哦~~~~~~~~~~我靠!!!!!!!

真神了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 51092305    时间: 2006-5-14 18:16:38

超级巨星哦!哈哈~~可爱呀!我也想要一个了
作者: 簪花堂    时间: 2006-5-16 00:35:24

现在越长越可爱咯~

美女啊~~><
作者: papuer    时间: 2006-5-16 17:15:25

好可爱的啊小宝宝啊很喜欢啊,好可爱
作者: discoco    时间: 2006-5-16 23:27:16

哇哇!!!真可爱,好好听噢!收了!楼主也玩EZ2DANCER???
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-5-19 19:03:32

8行了!!!偶想咬一口,行不?》???????
作者: kinaboa    时间: 2006-5-22 00:02:04

可爱可爱可爱~~超级无敌霹雳可爱~~XD~~XD~~XD~~~~

开始还以为这个歌是你家宝宝唱的~~OJZ~~~
作者: 北冥妖    时间: 2006-5-22 05:03:21

居然发现这个东西~~~
JA抱住了表放!~从小训练小舌音^^

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2