仙来居伴奏网

标题: 我亲爱的 - 爱拼才会赢 [打印本页]

作者: 爱拼才会赢    时间: 2006-5-7 10:50:15     标题: 我亲爱的 - 爱拼才会赢

请问,如果同样的歌曲,以后再次演唱,是从新发帖子呢?还是之能够在原来的帖子里面修改哦?当然我是指差别比较大的。
下面的歌曲,唉,欢迎板砖
作者: 135531    时间: 2006-5-7 14:51:44

我来坐沙发~~
楼主气息支点没有放下去,喉咙有负担,语言上有些含糊不清
作者: 龍一飛    时间: 2006-5-7 17:55:04

怎么没人来啊,不管怎么说发上来先支持一下,我很同意楼上的意见,最只要你的歌唱位置太低了,哈哈哈 楼主加油
作者: 12365321    时间: 2006-5-7 18:09:52

楼主的年 龄不大啊,,
还需要努力啊,,
声音不够立,,,,
作者: 小白杨    时间: 2006-5-7 18:28:47

楼主音色很不错,很喜欢这样的艺术歌曲,楼主试一试叹着气唱,这样气息会好一些!
作者: 丰收    时间: 2006-5-7 23:09:43

听不懂外语,支持一下.感觉喉是常不自主地去挤压.~~~~~~~~~
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-5-7 23:57:14

Originally posted by 爱拼才会赢 at 2006-5-7 10:50:
请问,如果同样的歌曲,以后再次演唱,是从新发帖子呢?还是之能够在原来的帖子里面修改哦?当然我是指差别比较大的。

只要是不一样的,重新录的就可以发过贴~~~:)
唱的还是不错的,尽量松开些~~`
作者: 季节    时间: 2006-5-8 07:41:02

发新贴你可以加一点点数啊,在原贴上编辑就没有这个点数了
作者: 丰收    时间: 2006-5-8 09:43:36

发新帖能在第一页上占的时间长些,得到各种评论的机会更大些.
作者: lichu2000    时间: 2006-5-8 10:51:48

好        啊
没有钱好可怜啊
作者: tybg    时间: 2006-5-8 13:11:54

Originally posted by 爱拼才会赢 at 2006-5-7 10:50:

我试过,时间长了好象就不能编辑修改自己的翻唱帖子了
作者: 爱拼才会赢    时间: 2006-5-10 07:35:59

大家都说我位置低,我仔细的感觉了一下,过几天发一个位置高的,到时候欢迎大家再给我意见。
作者: 超级男低音    时间: 2007-6-6 08:14:33

声音太白11111111111111111111111
作者: 望着鱼的飞鸟    时间: 2007-8-31 19:30:24

我很久以前学过这首歌儿,一直很喜欢。感觉楼主的上颚没有打开,位置偏低。下次试着微笑起来唱,效果可能会好些哦。呵呵
作者: 罗德里戈    时间: 2007-8-31 23:30:01

是。。民歌?我没搞错吧。。从新唱了话发新贴就行。
作者: 趣闻儿童    时间: 2007-9-1 18:03:13

意大利歌曲的基本点就是唱在气流上,如果,没唱在气流上就没有把握意大利歌曲的基本技术。楼主多作些基本的气息练习,唱的时候,认真去表现这首歌曲的内在含义。这样,或许会在短时间里提高较快。
这首歌从我79年正式开始学习声乐就会唱,一直到现在,个人感觉还不能把她唱好,很难的一首歌。
轻轻的、叹息般的进入歌曲的角色去唱试试看。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2