仙来居伴奏网

标题: 《美少女战士真人版-HERE WE GO》自己写的词《我们一起走 》 [打印本页]

作者: ∮shiroju001    时间: 2006-5-8 23:05:30     标题: 《美少女战士真人版-HERE WE GO》自己写的词《我们一起走 》

我也懒得再传了~~而且没次还不一定成功!
是自己写的中文歌词哦~~和日文歌词意思不一样,是写友情和梦想的。还是以前录的超严重鼻音!小P孩的声音!大家多去叶子踩踩啊!

http://www.163888.net/person/index.aspx?id=4120009

《我们一起走》那首就是的!
作者: annbo    时间: 2006-5-8 23:41:26

破网络。在那边半天留个言都留不上,浪费我按了这么久的键盘打字~~

厄,话说回来,不错,白咒mm的声音还是一如既往走可爱路线(本来就比较适合你的说),中文日文都喜欢,我是没听出什么毛病拉不好意思。

继续加油吧,支持你
作者: ∮shiroju001    时间: 2006-5-9 00:24:39

GG果酱,偶是觉得错误百出~GG也多多传哦,我们大家好支持你~~
作者: lulala113    时间: 2006-5-9 09:10:21

好听啊shiroju,说普通话声音这么少女,原来shiroju也会日文吗?
偶到现在只认识假名,而且ms永远都只认识假名~~~
作者: codesy    时间: 2006-5-9 10:32:03

歌唱的很好听啊...那个鼻音赞的
作者: ∮shiroju001    时间: 2006-5-9 13:50:41

lulala113:哈~算是吧,学过的!不过技术还不是很赞~~继续努力,谢谢来捧场哦~那个小樱我可是配衰了啊,过一段时间我将和我的“佐助”(和我一起配音的那个)一起合唱一首人形电脑天使心上的男女对唱!
codesy:谢谢夸奖,我还不是很满意呢~是啊,重感冒的时候录的,所以你听出来了,鼻音素很重的哈哈~
作者: edisonhe    时间: 2006-5-9 22:15:53

支持以下 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: lulala113    时间: 2006-5-9 22:25:24

人形电脑天使心上的男女对唱!星星眼啊,粉期待~~~~
作者: aiga    时间: 2006-5-10 17:50:20

是舞台剧的歌么?~~~~~
赞的!!!~~咔咔~~~~有feeling~~~
作者: ∮shiroju001    时间: 2006-5-10 19:27:59

不素舞台剧,是广播剧的说呵呵~~和配合的那个女配音演员配男角色超好听的!到时候大家可别忘了捧场啊!
作者: energy    时间: 2006-5-11 11:15:57

汗 这么听很不方便啊!~~~~

沙发哥哥表扬小白拉!~~~~自己写的歌词!~~~~

PS 有的地方节奏没有掌握好!~~加油哦!~~~

支持
作者: 拉克丝·克莱因    时间: 2006-5-12 20:07:46

很干净的声音~~稀饭~~~

低音还不是很稳的~~~~要加强哈~

支持原创!
作者: 水手战士    时间: 2007-5-13 18:30:32

真是太谢谢了,真感动,没想到还有和我一样喜欢美战的人。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2