仙来居伴奏网

标题: 此时此刻 - 小白杨(母亲节特别奉献) [打印本页]

作者: 小白杨    时间: 2006-5-11 17:48:50     标题: 此时此刻 - 小白杨(母亲节特别奉献)

快到母亲节了,每年的《此时此刻》你是怎样做的?可能很多人跟我一样,总是不好意思当面对妈妈说:妈妈,我爱你!母亲节快乐!所以今年的母亲节我把这首《此时此刻》献给自己最亲爱的妈妈!也送给仙来的朋友的妈妈们!祝全天下的母亲节日快乐!

此时此刻
词:车行
曲:戚建波

此时那老歌的旋律陪伴着你我
此刻那心与心地握手没有间隔
此时此刻那一片片掌声来自心里
想听我为你唱,想倾诉你对我说
此时那不平的心潮荡满了欢乐
此刻那手和手地挥舞就是嘱托
此时此刻那一道道目光含情脉脉
想舞我伴你跳,想畅饮我陪你喝
此时情难了,此刻爱难舍
此时此刻我想到了好好生活
送你一支康乃馨,为你祝福
送你一个八音盒,为你唱歌

(童声伴唱)
此时那老歌的旋律陪伴着你我
此刻那心与心地握手没有间隔
此时此刻那一片片掌声来自心里
想听我为你唱,想倾诉你对我说

此时情难了,此刻爱难舍
此时此刻我想到了好好生活
送你一支康乃馨,为你祝福
送你一个八音盒,为你唱歌。

[ Last edited by 小白杨 on 2006-11-16 at 22:59 ]
作者: 人人人    时间: 2006-5-11 18:58:05

好温馨的一首歌啊,确实是母亲节送给母亲的最好的礼物啊!唱的也很好,支持!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-5-11 19:03:16

lzw0819老弟对大的特点就是声音自然,尤其是
中音区,音色很松,气息感好,使声音具有很有磁
性,这首歌选的非常合适~~支持!!!
作者: 落梅风    时间: 2006-5-11 19:19:09

听楼主的这首歌真的感觉很温馨,母子之间那种温情似乎都融进歌里了
支持!!!
作者: 小叶子    时间: 2006-5-11 21:54:14

声音很煽情哦.不错,很喜欢,支持楼主
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-5-12 00:43:38

声音真好听,唱得很有感情。这首歌也很好听,是送给妈妈的最好的礼物
作者: 岁月和声    时间: 2006-5-12 09:31:11

楼主这首歌唱得好棒!
母亲节快到了,我也得赶紧去找首能表达心情的歌唱唱。
作者: 人人人    时间: 2006-5-12 09:44:20

昨天听这首歌的时候急着看青歌大赛,没有好好的欣赏,今天静静的欣赏,真的很温暖,兄弟对作品的理解和对母亲的感性融合的很到位,你的母亲一定很幸福,有你这样孝顺的孩子,生日的时候送《母亲》,母亲节的时候你的“康乃馨”“八音盒”一定会陪伴母亲好好的生活的,此时此刻,也祝愿天下所有的母亲,健康长寿!
作者: 山花寂无主    时间: 2006-5-12 11:42:52

好久没听到你的歌声了,每次你都象一缕清新的风给我带来惊喜和感动!感谢你!!——
作者: 海的女儿    时间: 2006-5-12 13:15:31

很抒情的歌曲,支持楼主!
作者: 小白杨    时间: 2006-5-12 19:26:33

Originally posted by 人人人 at 2006-5-12 09:44:
昨天听这首歌的时候急着看青歌大赛,没有好好的欣赏,今天静静的欣赏,真的很温暖,兄弟对作品的理解和对母亲的感性融合的很到位,你的母亲一定很幸福,有你这样孝顺的孩子,生日的时候送《母亲》,母亲节的时候你 ...

谢谢人人人的捧场,上次你唱的《孩子妈》我也很喜欢,就是我还没有“孩子妈”啊~~(羡慕中。。。。。。呵呵##@#@#t6Hx_image)快到母亲节了,你也唱一首送给老婆吧!t6Hx_imaget6Hx_imagepc2B_imagepc2B_image
作者: 笨鸟    时间: 2006-5-13 14:52:20

好清净的一首歌,虽说第一次听,已经被深深的打动,向楼主学习这首歌,我也好好唱唱!送给我们的亲朋,表达我的一片真情~~
作者: 李振波    时间: 2006-5-13 17:18:32

楼主的声音好有情呀    好听的音色  我喜欢   不知道长的是什么样的那  ?
作者: 小白杨    时间: 2006-5-14 19:18:20

Originally posted by 李振波 at 2006-5-13 05:18:
楼主的声音好有情呀    好听的音色  我喜欢   不知道长的是什么样的那  ?

呵呵@@@~~~等我改天把照片贴上来啊~mK9Q_imageo91K_imagepc2B_imageEkS9_imagedsSe_imagedNKc_image
作者: 布达拉    时间: 2006-5-14 19:45:08

lzw0819唱这首歌很好听啊,你的声音很干净啊不象我滋拉滋拉的,我是喝酒喝多了,祝福你越唱越好!
作者: 小白杨    时间: 2006-5-14 20:04:04

Originally posted by 布达拉 at 2006-5-14 07:45:
lzw0819唱这首歌很好听啊,你的声音很干净啊不象我滋拉滋拉的,我是喝酒喝多了,祝福你越唱越好!

谢谢你的祝福。慢慢恢复吧!我记得你原来的几首歌不至于那么哑啊!可能最近太累了吧!一起努力!
作者: 何柳    时间: 2006-5-25 19:15:41

多会录的这首歌啊?虽然没听过原唱,不过我已经被你个歌声打动了,唱得好深情啊!要向你学习用情唱歌啊!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2