仙来居伴奏网

标题: 谁能告诉我如何唱好高音 [打印本页]

作者: HELLO0212    时间: 2006-5-11 22:11:20     标题: 谁能告诉我如何唱好高音

郁闷死了,希望有哪个大虾帮帮忙。t6Hx_imagemK9Q_imagecGIs_image
作者: 金子    时间: 2006-5-11 22:17:53

请问你是什么唱法,每种唱法唱好高音的技巧不一样,呵呵.
作者: nick27233    时间: 2006-5-11 22:22:54

偶唱RAP。。。。好象没啥可帮你的~不过我也是刚转行的,刚唱。都是新人。努力~大家一起。。
作者: 豪    时间: 2006-5-12 02:54:28     标题: 唱高音也要找感觉

如果你是通俗的话,找打喷嚏那一瞬间的感觉就没问题了!
我的邮箱divice@163.com
作者: 135531    时间: 2006-5-12 12:49:17

如果你是唱男低音的材料,那你当然不可能唱得跟男高那么高
作者: nxrui    时间: 2006-5-12 15:37:28

好象咳嗽也有利于找到高音的感觉,我由于生病咳嗽了几个月后,病好后唱歌发现以前唱起来吃力的音现在感觉好唱多了。。。
作者: 小正哥    时间: 2006-5-12 17:58:30

呵呵,其实无论什么什么唱法啊,最重要的是放松.
作者: 幻野之萦    时间: 2006-5-13 13:55:00

找个老师好好指导,一定能唱好高音的.
作者: kakalukai    时间: 2006-5-13 19:20:58     标题: 要多练习的

用腹腔的气顶上去,这个也要多练习的!!
作者: mimmimhu    时间: 2006-5-15 21:24:40

多练是什么概念?要多少时间才是能达到效果的阿?
作者: jane0427    时间: 2006-5-16 17:04:00

Originally posted by nxrui at 2006-5-12 03:37:
好象咳嗽也有利于找到高音的感觉,我由于生病咳嗽了几个月后,病好后唱歌发现以前唱起来吃力的音现在感觉好唱多了。。。

啊?这是什么方法啊?哈哈………………………………
作者: ym825    时间: 2006-5-25 18:50:14

完全的自然,嘴里和喉咙里都不能做任何动作去僵硬,打哈欠,也不是即将要打哈欠的感觉,是真正打哈欠已经从打哈欠的高潮下来了,然后的那种感觉带声音出来
希望你多看现场,然后多听,你认为谁的声音好听,他就是唱的棒的
作者: eva2kaka    时间: 2006-5-26 11:31:03

还是找个老师把
你问谁都时说气息
太抽象
作者: adonis    时间: 2006-6-10 12:37:17

要有非常稳固的气息支持!不过还是得看嗓子的条件
作者: 寒风依然    时间: 2006-6-10 22:20:25

下巴一定要放松!不要紧忘掉你的喉头
上面要兴奋贴着咽壁忘头腔共鸣送
!!
作者: strongm0002    时间: 2019-9-4 13:40:41

请问你是什么唱法,每种唱法唱好高音的技巧不一样,呵呵.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2