仙来居伴奏网

标题: 中国的笑容 - 柳姑娘 [打印本页]

作者: 柳姑娘    时间: 2006-5-20 17:18:55     标题: 中国的笑容 - 柳姑娘

这也是首原创歌曲。我想顺便问一下民美擂台赛怎么参加?

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-20 at 21:16 ]
作者: 金子    时间: 2006-5-20 17:28:17

感觉这歌曲不是很适合你哦, 你的漂亮音色出不来哦.
但是你的《阿妹出嫁》音色很漂亮的哦。
作者: 甜薯    时间: 2006-5-20 18:09:56

擂台赛是要斑竹定了曲目,然后就发到擂台区就可以了啊~~~~只是这段时间都没有打擂了~~呵呵~~~~~~你唱歌真的很不错哦~~~~~,楼主是专业演唱演员吗?
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-5-20 19:15:40

Originally posted by 甜薯 at 2006-5-20 18:09:
擂台赛是要斑竹定了曲目,然后就发到擂台区就可以了啊~~~~只是这段时间都没有打擂了~~呵呵~~~~~~你唱歌真的很不错哦~~~~~,楼主是专业演唱演员吗?

整个飙歌已经做了改革,也有了具体时间的规定,近期将有公告出台,
希望大家积极参加~~~!!:)
作者: 小白杨    时间: 2006-5-20 21:13:01

柳姑娘的声音是我喜欢的那种~
想参加擂台赛啊~相信那边马上就会有动作的~
届时你要常关注啊~~
唱的不错,希再接再厉~~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-5-21 02:38:39

柳姑娘唱得真不错,我感觉还是《阿妹出嫁》更适合你,就是那首稍微粗糙了些,要是好好处理以下,就可以的精华了。
作者: 12365321    时间: 2006-5-21 10:32:58

这首歌不错啊,,楼主完成的可以了。
midi做的很好,,支持原创。
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-5-21 18:15:38

楼主唱歌确实很不错哦,支持你了。棒!!!
作者: 清风    时间: 2006-5-22 21:21:20

支持原创!!!过不了多久我们这里就会有好多的明星!!
作者: 人人人    时间: 2006-5-23 10:00:44

感觉很好啊,又是原创歌曲,支持啊。。。。。。。
作者: zhenzhen    时间: 2006-5-23 10:39:39

原创啊     zhichi!!!!!!!!!!!
作者: guoyan    时间: 2006-5-23 12:56:17

唱得不错哦 加油!!!!!!!!!!!!!!!我会支持你的!!!!!!!!!!!
作者: 贺辉    时间: 2006-6-20 12:58:21

歌唱的感觉挺像思思的,呵呵,当然音色比思思要好啦!不过总觉得唱的负担太重。。。听起来有点儿累。。。
作者: linlin128    时间: 2006-6-21 07:45:22

唱声小,整体听来有点发闷,不过唱得不错支持你呦

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2