仙来居伴奏网

标题: [建议]请大家介绍几种降噪软件 [打印本页]

作者: 小雨啦啦    时间: 2006-5-21 13:27:33     标题: [建议]请大家介绍几种降噪软件

介绍几种降噪软件吧vHX7_imageQvrj_image
作者: 艾母-奥迪欧    时间: 2006-5-21 13:31:50

没软件,出钱换设备!...................
作者: KajiRyouji    时间: 2006-5-21 13:44:55

介绍几种高级的卫生洁具吧…………
作者: 艾母-奥迪欧    时间: 2006-5-21 13:49:01

TOTO牌厕所...................
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-5-21 16:08:32

本身软件自带的采样降噪,减小幅度,比如cooledit一次30%,多几次就好了
ps:楼上几位都是半瓶醋,哈哈
作者: KajiRyouji    时间: 2006-5-21 16:45:33

Originally posted by 后街男孩boy at 2006-5-21 04:08:
本身软件自带的采样降噪,减小幅度,比如cooledit一次30%,多几次就好了
ps:楼上几位都是半瓶醋,哈哈

cake

您呢……酱油……一整瓶儿的
作者: 三石1379    时间: 2006-5-21 21:27:40

个人感觉还是CE的采样降噪用的最顺手,每次降少点,30%高了,15%差不多啦,最多20%,多降几次,一般顽固的噪音3次基本可以整没了,不过这样对人声总是有影响的,呵呵,最好是尽量避免前期录进很大的噪音,后期不降.当然那就要看设备了,哈哈
作者: 酷埃迪特    时间: 2006-5-21 21:55:19

为什么没有人推荐X-NOISE呢?
作者: 三石1379    时间: 2006-5-23 14:54:07

Originally posted by 酷埃迪特 at 2006-5-21 09:55:

老酷说的不错,一直听别人说X-NOISE是个好东西,但是我没用过,有机会教我哈,呵呵
作者: 音乐熊    时间: 2006-5-23 15:44:09

Originally posted by 三石1379 at 2006-5-23 02:54:

老酷说的不错,一直听别人说X-NOISE是个好东西,但是我没用过,有机会教我哈,呵呵

这玩意的确好~  简单实用~ 挂着用~~
作者: wswgqwswqq    时间: 2006-5-25 19:28:26

Originally posted by 酷埃迪特 at 2006-5-21 21:55:

这个不错~!!COOL带的不好!!不过有的人还是不会用这个WAVES里的这个插件!!!
作者: max27    时间: 2006-5-25 20:10:31

各有优缺点 配合使用最好 一般的用AA/CE自带就行了 难搞定的就用x-noise

你可以拿同样的素材做对比降噪实验就知道了
很多情况下AA的损失率要低些
但是有些比较难消的X-noise可以消的比较干净

另外AA的甚至比SAM自带的降噪都好

[ Last edited by max27 on 2006-5-25 at 20:15 ]
作者: yongjunyongheng    时间: 2007-4-29 15:40:48

请问哪种降噪软件好使?我使用cool edit 2.1 效果并不佳,而且降的效果不好。也许是不会用的缘故。
作者: 8126903    时间: 2007-9-29 11:58:04

我一直用AA1.5,效果蛮好的.
作者: 小光san    时间: 2007-11-8 11:12:23

现在一般来说还是用COOL比较多吧
我总觉得降噪软件,都不是很好用的说
作者: 8126903    时间: 2009-3-26 17:02:17

X-NOISE这个是蛮好的,本人比较过,比AA3.0中的降噪器要好些,如何用,笨人苕办法,多听,

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2