设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 献给我在仙来的好朋友 [复制链接]

仙来之神

闲人雅士

激情
我离开仙来了,工作太忙,来不了了~~
      懒人~~佳佳~~巧丫~~岁月~~死鱼~~罗德~~慧慧~~出奇~~小白杨~~ 娃娃~~龙一飞~~大袖~~魔魔~~星星~~WOOOHU~~甜心~~枫叶正红~~
天珑以及民美翻唱的朋友们~~
      谢谢你们给了我一段难忘的时光,有什么对不住的大家原谅了~~
      有空我会来看大家的,哈哈,不知道欢不欢迎???
      雪雪BM~~对不住了~~不能帮上你什么~~
      手指老弟~~不好意思,你是好样的~~
      子山兄弟~~~仙来全靠你了~~稳定是关键呀~~~
       哈哈~~~
      只要是当我朋友的,别忘了加我QQ: 200573066

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-6-18 at 01:19 ]
慧慧(huihui) 该用户已被删除
哭, 大哥可要常来,当然自己的工作也是很重要的。祝你开心。

[play]http://bbsatt.ccmove.com/download_010/732701/张宇 - 小小的太阳.mp3[/play]

激情
晕倒~~~~~~飘老师你别走好吗?~~~~~~~真的真的舍不得~~~~~~~,你不做斑竹也可以啊,但别离开啊~~~~~

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

72gV_image工作闲暇的时候 要经常回来看看的哟~~

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

飘飘哥哥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我要说的,就这些。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
保重。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我想你明白的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[ Last edited by ぷ妙☆妙ぷ on 2006-6-18 at 12:48 ]

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

飘飘大哥怎么辞职了??你走了留下我一个人怎么办?
如果是工作的原因我倒劝你别太累了!
真的舍不得你走,我都不知说什么好了~~
不管怎么样一定要保重身体!
常回来看看啊~~

我要飞的更高,一直在飞一直在找,可我发现无法找到

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
刚进来就听到HUIHUI贴的歌...貌似高考那年某鱼一听这歌就哭...现在还是有这感觉...

哥...你真的就这么走了吗?!我...我能说什么呢?!...

算了...一切都是这样的....分久必合,合久必分...

鱼现在已经是个没心的人了...让我一个人静静的游到深海处...死去...

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

很不喜欢面对离别。。

却也知道不可避免。。。

嗯。。彼此记得就好。。。

一切顺利。。安。。。。。。

--------- 飘飘口中的娃娃
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

离别虽然在眼前,再见不会太遥远。。呵呵哈嘿,快使用双接棍。。呵呵哈嘿

激情
晕!!!怎么飘飘哥也要走了?郁闷!
不过以后我发作品你还要继续多提意见哦