仙来居伴奏网

标题: [彩云国物语][はじまりの風][平原绫香][发烧39度3,嗓子全废纪念品,慵懒的大妈嗓,慎入!!] [打印本页]

作者: trafficjam    时间: 2006-6-24 23:28:55     标题: [彩云国物语][はじまりの風][平原绫香][发烧39度3,嗓子全废纪念品,慵懒的大妈嗓,慎入!!]

前几天去杭州跑了一趟,回来就变成这样了。发烧39度3,很久没这么能烧了,我竟然还顶着这体温,在杭州跑了一天,汗……,可惜没来得及会会杭州猫,小夜什么的。

嗓子当然哑了,今天刚刚退烧,想想干什么呢?就唱歌好了,然后就唱了。这歌其实之前唱过一个元气版本,今天用这嗓子一唱,嘿,觉得还蛮有意思的,便把这慵懒的大妈嗓版本发出了。

高音统统放虚,还可以听到严重鼻音,很好玩啊。当然,这贴纯粹素塞子本人KUSO的产物,受到惊吓的亲不要介意。

第一次用自己作的消音伴奏唱,蛮自豪的,呵呵……后期废就是容易满足啊……

作者: 千年Θ蚓    时间: 2006-6-24 23:43:30

又是第一~~~!!!
刚听这首歌就好喜欢。
JJ的感冒版也很有感觉啊~~~!!反正就是很喜欢,支持支持~!
作者: ukingzx    时间: 2006-6-24 23:55:12

发烧版也粉不错捏~~ 哑哑的嗓子别有味道^^
8过还是要注意休息呀
作者: natsu22    时间: 2006-6-25 01:08:55

发烧时,声音不好控制呢......OTZ.....休息休息.....

唱得有点吃力,可是感觉大好><那种沙沙沉沉的感觉.....
作者: romamontella    时间: 2006-6-25 14:46:36

该说的在SS说过了(刚仙来RP...登不上就先SS发了)....塞子JJ要保重啊~~~鼻音啊的啊..
作者: kari    时间: 2006-6-25 19:08:18

觉得LZ...........很适合唱演歌.............
作者: awaycat    时间: 2006-6-25 19:27:41

你丫的。。来杭州都不来找我。。。OTZ。。。伤心了。。。TAT。。。

保重身体啊。。。听到你这样唱歌。。。真。。OTZ>。。。嗓子不好的时候要好好保养。。不然会有后遗症的。。
作者: Fullmoon    时间: 2006-6-25 19:28:50

发烧还可以唱的这么好……佩服……
不过还是要提醒身体更重要哦~~
JJ唱的真的好,本来声音就是很适合的呢~~
不过不知道是不是由于感冒的关系,声音还是稍微有点那么感觉怪怪的~
作者: 西与盐    时间: 2006-6-25 21:27:43

呵呵~~~~~~~~
LZ亲发烧版的嗓子好SEXY啊~~~~~~~~~
真的是别有味道呢~~~~~~~~~~
作者: trafficjam    时间: 2006-6-25 23:06:39

谢谢大家关心 :))))))))))))))

塞子会很快变精神起来的。猫……俺是忙着在各景点之间晃荡,所以没能来得及找你,谢罪,下次你来上海请你吃好吃的,口恩。

to kari:演歌……没试过。不过有尝试过元千岁和一青窈的歌。
作者: 星夜雪文    时间: 2006-6-25 23:16:54

塞子J~~~你的重感冒鼻音听出来了~~~还有那沙哑的嗓音~~
这歌俺怎么觉得你唱出了沧桑感了?????
现在觉得JJ的转音越来越厉害了,感冒还能唱出来,汗~~~
作者: 墨格    时间: 2006-6-26 09:20:30

换了个邮箱注册终于收到验证了。。。第一帖发在月姐姐这里~~
还是注意休息呢>"<
作者: trafficjam    时间: 2006-6-26 13:50:06

啊,小星~~~~~~~~~~~~抱住~~~~~~~~~~你现在唱D.A.I的歌越来越厉害了呢,JJ好佩服,话说你的生日快要到了吧,恩恩,希望嗓子快点好起来。

格子妹子啊拉拉拉拉~~~~~~~你也混到仙来了啊?第一贴就发我这感冒帖子里,收藏那句话好了,嘿嘿。
作者: 万能晴    时间: 2006-6-26 13:57:06

扑倒姑姑~~~~~~~
感冒了摸摸~~
啊……乃的喉咙哈作孽……沧桑了。。。。
感冒早晚会好的……放心……

[ Last edited by 万能晴 on 2006-6-27 at 12:55 ]
作者: 漫哈鱼    时间: 2006-6-26 14:40:18

慎.....慎入????完全不用了~~~
是有点点慵懒的感觉,不过这样唱也蛮特别的呢~~~^_^
那个元气版一定很厉害~~~~
生病了还是要注意休息哦^_^
作者: trafficjam    时间: 2006-6-27 16:28:10

谢谢小鱼的关心,恩恩,我要努力复原!
作者: 濑夜    时间: 2006-6-27 17:29:41

塞子姑奶奶……怎么来过杭州了OTL。。还病了Orz....
姑奶奶要快点痊愈啊……可以听出很重的鼻音……TAT
作者: trafficjam    时间: 2006-6-27 18:00:54

5555555555555,摸摸小夜的头,姑奶奶老了,不中用啦........
作者: 木月弦    时间: 2006-6-27 18:02:52

。感冒了唱出来依然是御姐。。。而且这种歌就是要趁感冒唱。。。那种沙沙的声音很好听的。。。哈哈
作者: trafficjam    时间: 2006-6-28 17:57:23

弦啊,MS有段时间没听到你声音了,还是我看漏了?
作者: 北冥妖    时间: 2006-6-28 18:24:24

我靠>_<你这啥...........一出来吓死.........鼻音啊...........
不过这啥时候发的....现在应该好了吧
好好休息...........OJZ
作者: 森森石石    时间: 2006-6-28 19:33:55

塞子J~~~温柔大妈吼~~
发烧嗓子沙沙的。。。一些音听得偶心疼的说。。。注意休息啊~
作者: trafficjam    时间: 2006-6-28 22:59:57

Originally posted by 北冥妖 at 2006-6-28 18:24:
我靠>_<你这啥...........一出来吓死.........鼻音啊...........
不过这啥时候发的....现在应该好了吧
好好休息...........OJZ

就前两天发的呀,现在还是这个德行呢,555555

小森,抱住,捏啊捏啊捏,LOLI和小受们都出来给我捏吧,塞子很快就会从中找回精神了……(WS的宣言……)
作者: 簪花堂    时间: 2006-6-29 01:21:34

塞子

庸懒的唱歌也不错

听得出来乃很累啊……
休息啊……

话说 乃不是辞职了么  怎么?
作者: 雪代柳哀    时间: 2006-6-29 11:36:03

这样都可以唱到这种效果....强悍ING.....>0<
强烈支持个!>0<LZ等到嗓子好鸟再唱次吧>0<嗷嗷期待ING~
作者: trafficjam    时间: 2006-6-29 13:48:17

to 11:确实辞职了,不过被逼迫着写文啦,做什么什么啦,基本上还是那个劳碌命.不过发烧好象是因为去杭州玩了一圈累的.

to 小雪:谢谢~嗷嗷,也强烈支持你的SINGLE~~~~
作者: G范    时间: 2006-7-6 18:19:19

楼主的声音很浑厚呢 可能因为感冒的关系 有些高音稍稍偏了一点~不过总体很是很灵啊
作者: ◇.緋雪べ舞    时间: 2006-7-6 18:39:03

塞子亲~你要好好爱护嗓子哈~39.3不低啊~!!!
虽然感冒了,唱的感觉还素不错捏~心个~>O<
原来塞子亲素牙牙的配偶~偶果然反映迟钝哈~= =
作者: 病病    时间: 2006-7-6 21:32:22

楼主小妞唱得好好...
但是,乖,以后感冒不舒服的时候别再硬唱了.对嗓子很不好的.
这歌我以前也很喜欢:)
加油.顶上去~vHX7_image
作者: trafficjam    时间: 2006-7-6 22:23:58

Originally posted by ◇.緋雪べ舞 at 2006-7-6 18:39:
塞子亲~你要好好爱护嗓子哈~39.3不低啊~!!!
虽然感冒了,唱的感觉还素不错捏~心个~>O<
原来塞子亲素牙牙的配偶~偶果然反映迟钝哈~= =

汗,小雪,内把这歌给找到了?俺……俺那是KUSO……偶老婆都失踪很久了, 偶可怜啊………………
作者: trafficjam    时间: 2006-7-6 22:25:39

Originally posted by 病病 at 2006-7-6 21:32:
楼主小妞唱得好好...
但是,乖,以后感冒不舒服的时候别再硬唱了.对嗓子很不好的.
这歌我以前也很喜欢:)
加油.顶上去~vHX7_image

谢谢关心~
内是……谁的马甲吗…………………………………………………………………………Sn0D_image
作者: 草摩留姬    时间: 2006-7-14 21:20:18

好沙哑..............
不过真羡慕御声啊T口T
那么楼大真的要好好保护嗓子的说..哑了还折磨嗓子会有后遗症的....
作者: 纳兰萧雪    时间: 2006-7-18 15:49:10

姐姐啊……发烧的时候就要好好休息啊……好了以后再唱……声音在颤抖啊……支持一个……
作者: shourei    时间: 2009-3-10 14:13:38

偶正准备唱这首歌的说,听LZ唱的真么有韵味,我还是放弃好了~
作者: w871920922    时间: 2012-1-3 17:42:34

这歌不管什么时候听都会流泪呢。。很打动人心的歌。。
作者: 小坷    时间: 2012-1-14 20:28:59

感冒了声音反而更有磁性哦~
作者: shizuya    时间: 2012-1-16 00:32:40

看动画从来跳过OP和ED,但是彩云国物语除外

LZ虽然好像感冒了有鼻音,但是仍然很好听
作者: cinderellaly    时间: 2012-1-17 13:31:17

觉得LZ...........很适合唱演歌
作者: bbben    时间: 2012-2-18 13:19:33

哈哈,刚刚看题目还一头雾水,呵呵,现在知道了。呵呵

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2