仙来居伴奏网

标题: 五一节前北京一日游 [打印本页]

作者: 鸿人    时间: 2006-6-27 21:15:56     标题: 五一节前北京一日游

五一节前随单位到北京旅游.虽说无聊,但和许多年青人在一起也很快乐.
作者: discoco    时间: 2006-6-27 21:58:40

哇噢!!!原来是警察叔叔啊!您好..
作者: 燃烧の胸毛    时间: 2006-6-28 01:33:30

不好意思,因为本人的车开到现在还没上牌,所以看见警察就晕
作者: 子山居士    时间: 2006-6-28 09:06:25

说起车,前两天偶的宝马摩托没买保险就给逮了,出血啊
作者: 金子    时间: 2006-6-28 10:27:55

晕啊,记得你原来是仙来警察啊,哈哈,原来现实生活也是个警察,真好玩。。aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: XXX患者のカルテ    时间: 2006-6-28 14:07:43

我也怕警察=;=

汗................

不要抓我啊

哈哈
作者: 韩秋伊    时间: 2006-6-28 22:12:54

好久米遇上了。。。最近过得好吗?
去北京玩。。。厄。。。偶也想阿。。。北京有偶家拉拉
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-6-29 10:12:34

xixi~~你好威风哦,向人民警察致敬~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-6-29 20:48:29

哈哈。。我发现警察灌水了。。
作者: peacelife30    时间: 2006-6-30 07:51:30

出门玩,别穿制服啊,晕。。。。。。。
作者: luanpao    时间: 2006-6-30 12:02:45

非常同意楼上的观点
这么出门的话.........-.-!!
作者: 音乐和啤酒    时间: 2006-6-30 12:10:37

哈哈,同行啊,你是哪的??
作者: 考拉mp    时间: 2006-6-30 12:12:46

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 韩秋伊 at 2006-6-28 10:12:
好久米遇上了。。。最近过得好吗?
去北京玩。。。厄。。。偶也想阿。。。北京有偶家拉拉

11亲耐的。你也来吧。。。偶带你出去玩。。。嘿嘿

=================

以前就知道鸿人是警察来的。。。

满帅气的警察。。。

有点圆圆的。。。很可爱呀。。哈哈哈。。aeWc_image

作者: 荷兰小粉猪    时间: 2006-6-30 19:37:37     标题: 越来越帅了啊

呵呵 不错啊   帅啊   呵呵 想起我们一起的合唱很怀念啊 呵呵 有时间我再组织一个 要 积极参加啊 好不好啊 !!!
作者: 鸿人    时间: 2006-7-1 08:01:49

Originally posted by luanpao at 2006-6-30 12:02:
非常同意楼上的观点
这么出门的话.........-.-!!

没办法啊,谁也不愿意,但是单位要录像,就要我们穿啊.
作者: 鸿人    时间: 2006-7-1 08:06:02

Originally posted by 考拉mp at 2006-6-30 12:12:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

11亲耐的。你也来吧。。。偶带你出去玩。。。嘿嘿

=================
...

不如说我是胖得圆圆的好了,呵呵.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2