仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]the reason by 小克 [打印本页]

作者: elmo    时间: 2006-7-13 23:39:51     标题: √[翻唱]the reason by 小克

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

一直很喜欢CD的这歌,所以就拿来玩玩了
因为时间紧任务重,要出门,所以很粗糙的录了个DEMO,
效果做得很差```哈哈
然后一直觉得这歌很适合用摇滚的感觉唱,
所以我就用吃人的感觉把这歌唱了~

恩,下次找高手帮我弄效果可能会好很多~因为他已经答应我了~哈哈
哈哈~好期待哦,自己先期待~哈哈

献丑了~真的是献丑```哈哈,反正唱砸了不会犯法,自己唱着开心~

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-7-14 at 14:11 ]
作者: misssprout    时间: 2006-7-14 01:02:59

我来顶,我觉得小克这个歌改得不错的,很有味道,顶了顶了!!!!
作者: elmo    时间: 2006-7-14 14:01:27

大蒙蒙!~好感动啊~那么多反对的声音就你支持我~爱你爱你爱你爱你`````重复一万次ING~
作者: 美国甜心    时间: 2006-7-14 14:10:46

一开始还以为又是个不完整得附件呢

原来LZ得DEMO就录到这里啊。呵呵

男生唱得也算比较有个性了LZ~很期待你得完整版出炉哦

作者: elmo    时间: 2006-7-14 16:16:59

呵呵,谢谢美国甜心~因为我不是女的,没那个条件模仿CD,就只好这么唱了
后面没有好好琢磨该怎么唱,所以不是很好~有些做作了~败笔啊~
作者: 8club    时间: 2006-7-14 17:24:12

哦哦~好撕心列肺~~不错的~!有感觉~~~~~
作者: ilovemoto    时间: 2006-7-16 15:12:22

不错不错  俺支持  这么好听还有反对滴   就是要不一样的感觉
作者: Power    时间: 2006-8-9 23:18:56

只有一小段但感觉很不错!!!!!!
LZ很有特色的说!!!!
还有 没听过这首歌 CD是谁的缩写?
作者: wooohu    时间: 2006-8-10 01:11:35

to  power mm:是celine dion哈~~嘿嘿
我一开始还以为是hoobastank的歌捏`~
  我有听过CD这首。不过不是很熟~不过已经听出了elmo改变唱法~~不错不错~~ 很中听!!! 中!!我也是期待完整版的!!
作者: Gabe914    时间: 2006-8-10 02:11:32

本来就是个Demo了,中间还有那么长一段的guitar solo。
作者: elmo    时间: 2006-8-10 20:18:31

呵呵~以后再弄完整版的拉~CD这歌太棒了~!
作者: elmo    时间: 2006-8-10 20:21:15

Originally posted by wooohu at 2006-8-10 01:11:
to  power mm:是celine dion哈~~嘿嘿
我一开始还以为是hoobastank的歌捏`~
  我有听过CD这首。不过不是很熟~不过已经听出了elmo改变唱法~~不错不错~~ 很中听!!! 中!!我也是期待完整版的!!

得到wooohu那么高的评价,真是心花怒放啊~!!!!
差点没哭出来~呵呵,后面的处理好唐突~又回到以前的路线了,追求一些不适合自己的东西!~
作者: strongm0002    时间: 2019-8-10 08:47:19

大蒙蒙!~好感动啊~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2