仙来居伴奏网

标题: 某魔素不素做错叻~`` [打印本页]

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-14 12:38:48     标题: 某魔素不素做错叻~``

今天收到一个会员滴论坛消息~``说某魔扣分不公平~``唉,他把民歌伴奏(不素新歌榜单里滴伴奏)传到叻新歌上传区~``

按菜菜大姐大滴版规某魔扣叻他八分~``(在新歌上传区发贴积分素8.分)

55~``某魔怎么解释都素被讨厌~``所以某魔把那个扣叻分滴贴移到上传区素不素转错叻叻~``素不素应该直接移到回收站切捏??哇55~``被银凶叻吖~``哇55~``

估计某魔要被银投诉叻~``来庆贺某魔吧~``vg6z_imagevg6z_image

8.过貌似版规要修改下叻捏~``找保镖和管家商量下~``

vg6z_imagevg6z_image55~``哭S~``飘走~``

作者: 葬妖    时间: 2006-7-14 15:01:28

JJ跟俺一样撒......SF后么编辑...我扣分...还被发消息骂...

哎...不过么关系....我们是正确哒..不怕怕...

哈哈..MUMA...么事啦!~~~aeWc_image
作者: 簪花堂    时间: 2006-7-14 15:09:39

摸摸

pm被骂是常有的事情

做对的事情就行

54那些话吧~
作者: 小猪欣    时间: 2006-7-14 15:11:42

姐姐表哭吖~么事么事~``lhl8_image

你扣分米错滴吖....mK9Q_image是他自己滴问题...

他怎么可以怪你吖...lvbT_image

表担心~投诉就投诉呗~J4ad_image

反正道理在我们这边吖~!他告不倒姐姐你滴!!!cGIs_image

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-14 16:20:59

谢谢妖精MM、谢谢花堂、谢谢小猪MM~`所有美女来狂抱抱~``OGO~``根本素在趁机卡油滴说~``

那个貌似偶把他感动叻~``某魔说他投诉偶就哭晕乎他~``OHO~~`

开玩笑滴,8.过新会员8.稀饭看版规素常有滴事~``

所以某魔在想素不素该改进下版规~``那个~``

偶晚上和管家和保镖商量下~``

某魔真素太伟大叻~``崇拜偶吧~``OHO~~`臭美ing~``

作者: 小猪欣    时间: 2006-7-14 16:50:30

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-7-14 16:20:

谢谢妖精MM、谢谢花堂、谢谢小猪MM~`所有美女来狂抱抱~``OGO~``根本素在趁机卡油滴说~``

...

JJ又来臭美叻...汗....dNKc_image

JJ那个效果尽快叻啦~~aeWc_image

期待我和妖精姐姐滴作品0Iuo_image

瓦卡卡卡~~```dsSe_image

作者: SNOWLOVER    时间: 2006-7-14 17:41:33

习惯就好...
被会员这样还算说的过去,
咱们内部还有这样的人啊,
互相指责,
忍了吧...乖~~

奖励你,唱歌给我听吧...吼吼~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-14 20:28:10

良药苦口嘛。。这个。。至少还有人骂呢啊。。你看都没人来骂我真郁闷呢。。哈哈
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-14 21:32:11

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 小猪欣 at 2006-7-14 04:50:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

JJ又来臭美叻...汗....dNKc_image

JJ那个效果尽快叻啦~~aeWc_image

期待我 ...

刚弄完叻MM和妖精MM滴~``

vg6z_imagevg6z_image明知道某魔素个效果笨蛋还找偶~``

vg6z_imagevg6z_image出来滴感觉貌似老素会歧视偶自己~``

RFP0_imageRFP0_image某魔切找个理由臭美下~``OHO~``

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-14 21:33:11

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-7-14 05:41:
习惯就好...
被会员这样还算说的过去,
咱们内部还有这样的人啊,
互相指责,
忍了吧...乖~~

奖励你,唱歌给我听吧...吼吼~

汗叻~``某魔滴朋友说过,BBS其实也素一个小型滴社会~``

现实中滴琳琳种种在这里都会一一显示出来~``

原来素真滴捏~``

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-14 21:34:17

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-7-14 08:28:
良药苦口嘛。。这个。。至少还有人骂呢啊。。你看都没人来骂我真郁闷呢。。哈哈

那个罗德JJ还稀饭别银骂你哦~``

那某魔为叻实在你滴这”1.愿“望,某魔现在就切帮我寻找那些稀饭骂银滴银~``

t6Hx_imaget6Hx_image笑抽~``

作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-7-14 23:34:03

晕哇,是不是我知道的那件事啊,是我对那个人说说魔魔应该扣3分的,因为发在上传区应该是5分。

可是我仔细一想,魔魔没有做错哦,万一那首歌是重复的,就应该扣8分拉,
然后那个5分后来再去加好了,总可以补救的嘛。

我不知道那个会员有没有冒犯你哦,否则就是我的不对了。向你道歉哦。
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-7-15 01:29:45

路过~~~想念~~~进来~~~看看~~~~
没事~~~哈哈~~~相信~~~魔魔~~~~
走银~~~保重!~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-15 02:46:13

天。。。楼上的原来这么帅啊。。好崇拜啊。。哈哈
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-15 03:28:01

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-7-14 11:34:
晕哇,是不是我知道的那件事啊,是我对那个人说说魔魔应该扣3分的,因为发在上传区应该是5分。

可是我仔细一想,魔魔没有做错哦,万一那首歌是重复的,就应该扣8分拉,
然后那个5分后来再去加好了,总可以补 ...

Umpm_imageUmpm_image某魔米看那个伴奏贴~``

米事吖~``慧慧也米说错吖~``

所以某魔在想素不素该修改下版规~``

分还素照扣,八过如果通过叻就让该区版主再初加应得滴积分~``

慧慧抱抱~``表想多叻哈~``

那个会员也米怎么凶偶~``OHO~``因为最后他也理解叻~``只素当时收到消息时某魔心里有点不舒服罢叻~``OHO~``

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-15 03:29:17

Originally posted by 枫叶飘飘 at 2006-7-15 01:29:
路过~~~想念~~~进来~~~看看~~~~
没事~~~哈哈~~~相信~~~魔魔~~~~
走银~~~保重!~~~

飘飘JJ在讲暗语?

暗号?

电码~``OHO~``

近来飘飘JJ过滴么样~``

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-7-15 at 03:30 ]
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-15 03:30:12

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 罗德里戈 at 2006-7-15 02:46:
天。。。楼上的原来这么帅啊。。好崇拜啊。。哈哈

@@真服叻你叻~``

罗德JJ素不素稀罕飘飘JJ~``

偶和鱼鱼帮你们吖~``t6Hx_image

笑抽叻~`

作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-7-15 04:50:20

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-7-15 03:28:

Umpm_imageUmpm_image某魔米看那个伴奏贴~``

米事吖~``慧慧也米 ...

嘿嘿,本来我是想让他叫民美斑竹加分得哦,没想到他找你了,
晤~换了别人也会不舒服的,魔魔高兴了我就放心了哦,细细。cakecakeKgOo_image
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-15 11:38:29

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-7-15 04:50:

嘿嘿,本来我是想让他叫民美斑竹加分得哦,没想到他找你了,
晤~换了别人也会不舒服的,魔魔高兴了我就放心了哦,细细。cakecakeKgOo_image

因为以前某魔想如果直接T到回收站楼主可能会心里不舒服~``

可素慧慧这么一说~``其实也存在着积分滴差异吖~``

米通过滴伴奏还好~``

如果人家滴伴奏通过叻捏?

那8.素少叻好几分~``所以某魔决定还素像慧慧说滴直接T进回收站~``

然后某魔在回复说明中再做相关解释就可以叻~``慧慧聪明吖~``抱抱~``

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-15 11:39:42

还有某魔要谢谢所有在这个贴里还有平时都嗷关心某魔滴银~``

某魔耐你们~``

来个大大滴拥抱吧~``

ρδ:比某些8.理某魔S活滴银好多叻~``55~``那帮米良心滴吖~``害滴某魔这心呐~``哇凉哇凉滴吖~``vg6z_imagevg6z_imageRFP0_imaget6Hx_image

作者: 金子    时间: 2006-7-15 11:57:57

通过短信骂我的人不少了,呵呵,我都忍了,没和老公说,5555
MOMO也别太计较了,生活上总会有不顺利的,这都是小事情.
乖,不哭哦.0Iuo_image
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-7-16 14:03:34

猪,你不会吧?!....貌似你不是酱紫性格滴银吧?!...

不哭...抱抱...
作者: KajiRyouji    时间: 2006-7-17 02:28:18

Originally posted by 菲菲的妖精MM at 2006-7-14 03:01:
JJ跟俺一样撒......SF后么编辑...我扣分...还被发消息骂...

哎...不过么关系....我们是正确哒..不怕怕...

哈哈..MUMA...么事啦!~~~aeWc_image

倒塌……菲菲尽职尽责,我好像就被你扣过……我占了sf之后早就忘得一干二净了……

几个月后突然被扣分,当时我真是一把无名业火焰腾腾的按耐不住  哇咔咔咔lvbT_image

还好本大人在技术区当大忽悠 赚积分容易……挖咔咔……lvbT_image

Originally posted by 簪花堂 at 2006-7-14 03:09:
摸摸

pm被骂是常有的事情

做对的事情就行

54那些话吧~

11还是很……果断的……挖咔咔……当警察被人骂是难免的嘛
作者: KajiRyouji    时间: 2006-7-17 02:30:12

Originally posted by 金子 at 2006-7-15 11:57:
通过短信骂我的人不少了,呵呵,我都忍了,没和老公说,5555
MOMO也别太计较了,生活上总会有不顺利的,这都是小事情.
乖,不哭哦.0Iuo_image

ho 连金子也有人骂?……TAza_image

咔咔……

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2