仙来居伴奏网

标题: 对不起我爱你 [打印本页]

作者: で虹の暢想づ    时间: 2006-7-16 18:12:41     标题: 对不起我爱你

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

葵说:“为什么这个世界上有不能爱的人?”
他爱上的是他的姐姐,可是,你不是我的哥哥,为什么成为我不能爱的人?
爱上你是不是一场注定?
曾经狠狠地下定决心,不再轻易动心。可是,为什么你在我最不设防的时候出现?在我最脆弱的时候,有意无意地飘过,不留一点痕迹。
是我错了吗?当他们说让我不要再骚扰你的时候,我哭了。很伤心很伤心。其实早就明白我不是你喜欢的人,也没有想过可以得到什么。我只是想,可以经常看见你,知道你一切都好。我只是想,可以在我脆弱、无助、迷茫的时候,有个人可以讲讲话,有个信任的人可以抽一点点时间安慰我。可是,这是不是骚扰呢?
你是那么好,对谁都那么好。我是不是在利用你的心软?对不起,对不起。。。
疯狂的通过各种途径搜寻你的消息,哪怕只是看一眼那个早已刻在我心里的名字。其实一直觉得自己很猥琐,像个小偷,我深深的自责,如果你知道一切,你会怪我吗?可是,我实在没有勇气,站在你的面前,跟你说我心里的想法。
想起那首歌:“读书想着你,听歌想着你,大地和蓝天,出现的全是你,我才不管你的表情,我才不理你回不回应, 不想难为你,又不想放弃你,决定告诉你,对不起 对不起 我爱你。”
作者: pomme100    时间: 2006-7-17 08:52:28

没太看明白~`
8过感觉LZ心情不太好呢
希望你幸福...
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-7-17 10:52:32

爱上一个人,
总是充满了无法抗拒的力量~
每个人,在此时都是这样的

只是,如果爱上一个不该爱的人,会有怎样的结果呢?
我也不知道,我....也很迷茫.....
作者: 葬妖    时间: 2006-7-17 11:22:37

爱一个人要比被爱更难.....

因为爱是双项的.....它不可能让一个人幸福....一个人悲哀....

所以...不管怎样....爱和被爱....都需要双方的努力....

如果只是一方....那么爱情是不会有结果的!~~`
作者: babyboi    时间: 2006-7-18 11:06:11

好像有部电视剧叫这个吧?
作者: 吉拉拉    时间: 2006-7-24 10:25:06

爱其实也没有什么好对不起的
自己喜欢罢了。。。
作者: 大袖遮天    时间: 2006-7-25 18:06:28

如果你的爱让另一个人感到害怕,从而逃离..

如果你的爱已经变成了一种负担,从而想放弃...
哪怕是再普通不过的朋友关系都不再能维系...

如果你的爱能让你爱的人并不知道,也许结局只是你一个人痛而已..
可是,又何苦这样残忍地对自己?
作者: 草田    时间: 2006-7-27 17:02:52

爱和被爱都需要双方的勇气....剃头的挑子不能一头热
作者: 厄少    时间: 2006-7-27 17:04:28

但单看标题就觉得很感人,对不起我爱你,可以拍电影了
作者: で虹の暢想づ    时间: 2006-8-2 00:29:29

有个韩剧就叫《对不起我爱你》 有首歌也叫这个名字哈
作者: adfak    时间: 2006-8-14 20:00:53

别再为爱说抱歉,这种抱歉太让你伤感了
作者: 美妙的歌声    时间: 2006-8-22 01:22:17

爱上了自己的姐姐???
怎么可能啊???
作者: jilys    时间: 2006-10-9 16:16:58

不太明白
但《对不起,我爱你》这个韩剧是很好看的
超感人

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2